Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, привет, спортсменочка! Какие новости?

мммм, Викуля, какая вкуснота у тебя

А я ревнивая шокапец , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.
никаких,пришла с фитнеса,заплатили за учебу с мужем съездили,у него завтра Д Р,устрою вечером праздничный ужин подарка ему не будет в этом году,я безработная и все деньги уходят на ремонт!
Lika@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, привет, спортсменочка! Какие новости?

мммм, Викуля, какая вкуснота у тебя

А я ревнивая шокапец , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.
Тараканам бой
Но я, если честно, если б что-то заподозрила, все-таки попыталась бы пронюхать, ну, если выбирать из 2 историй, то выбрала бы скорее всего твою.
Viktoria26 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
никаких,пришла с фитнеса,заплатили за учебу с мужем съездили,у него завтра Д Р,устрою вечером праздничный ужин подарка ему не будет в этом году,я безработная и все деньги уходят на ремонт!
Фигасе никаких, вон сколько новостей Умничка, стока дел стока дел. Лучший его подарочек-это ты
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Тараканам бой
Но я, если честно, если б что-то заподозрила, все-таки попыталась бы пронюхать, ну, если выбирать из 2 историй, то выбрала бы скорее всего твою.
Дай бог, чтоб в наших жизнях таких историй не было и подобных тоже
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....

Пасипа, Карамелька

Вика, Ликуся, приветик милые!
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 15:27
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки! Что-то у меня какая-то проблема с инетом, грузиться отказывается. Который день не могу нормально ни на один сайт попасть. Пузя так вообще с 10 раза загружается, все время одни ошибки выдает.

Какие здесь новости. боюсь загружать страницы, чтобы опять не выкинуло
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 15:34
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет солнце, какие вы уже большие
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Что-то у меня какая-то проблема с инетом, грузиться отказывается. Который день не могу нормально ни на один сайт попасть. Пузя так вообще с 10 раза загружается, все время одни ошибки выдает.

привет вам с Анечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Колокольчик, большущий пузззз!
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 15:40
Season
Мама-практикант

Анют, как у вас с погодой? Мы уже 2 недели дома сидим, не гуляем, уже голова пухнет, от нехватки кислорода, а на улице холод жуткий. У мужа тоже незапланированный отпуск, у них работа сдельная, еще неделю дома проведет, так он уже друзьям начал названивать с вопросом, не нужно ли кому с чем помочь. Жду потепления, как никогда
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:41
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая
Привет катринчик
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта и Юля, приветик вам
Ань, мы с Мишей вас оч хорошо понимаем Нам тоже гулять оч охота
А я сварила борщ. Сейчас уборка, а потом чай и пузяка
Viktoria26 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колокольчик, Season, приветы вам!
caramellka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки
помните девочку звезда по имени солнце?она Б
Приветик! Здорово!!!Ещё один
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.02.2012, 15:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Цитата:
Девочки, всем
Приветик, девочки!!! И Викуля приветик!Мы тоже же 6 днейдома сидим...Хотим гулять , но похоже придётся потерпеть ещё до понедельника...А там ветер сильный обещают
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.02.2012, 15:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Анюта и Юля, приветик вам
Ань, мы с Мишей вас оч хорошо понимаем Нам тоже гулять оч охота
А я сварила борщ. Сейчас уборка, а потом чай и пузяка
Вот и я целый день чай пью, в нашей комнате прохладно, приходиться перебираться в мамину, но она маленькая и там не развернуться. С инетом вечная проблема, похоже надо звонить провайдеру. Так что целыми днями читаем, играем и вяжем помаленьку.
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
приветик девочки
помните девочку звезда по имени солнце?она Б
Красота, она умничка Еще один маленький пузатик
Season вне форума  
Old 03.02.2012, 15:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната

Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит.

По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом.
Колокольчик вне форума  
Old 03.02.2012, 16:04
Season
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната

Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит.

По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом.
Что так с будильником промахнулись, главное успели. Я всегда сама будильник проверяю, даже если муж сказал, что поставил. Может ничего, все обойдется с обвитием, моя племяшка была с двойным обвитием. А окружность вообще не всегда показатель, у меня живот сильно округлился недели за 2 до родов, а до этого все какой-то маленький мне казался. Конечно хочется пожелать тебе ЕР, у меня некоторые девочки сами просили кесарить, правда не знаю зачем, им так легче казалось.
Season вне форума  
Закрытая тема