Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,а что это такое?
в смысле? ну есть же такие комбезы, у которых ночки внизу прячутся, и можно назрыть на молнию или кнопки, получается как мешок. как раз хорошо будет - в начале зимы так, а ближе к весне откроют ночки и будет комбезиком носить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль,а что это такое?
это дурацкий Т9 в телефоне, прости.
я написала "овчина"
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 15:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, можно напрямую с сайта ОттоЛаура заказать, из Эстонии. Я им написала - жду ответа.
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирин, ты же москвичка - тебе проще с ББ заказать, где октябрята девочки заказывают. Цены в принципе такие же.
Катюшка, даи Ирине ссылочку! Я, кстати, тоже скорее всего фиолетово-синих глазастиков возьму. И краги такие есть, и шапка под цвет! И всё вместе в 4,5 рубля выйдет. + поддёва 1,5 рубля. Но я поддёву не знаю, брать или нет. Вообще все говорят, что под 330гр изософта поддёва не нужна.
я в прошлом году старшей брала рейму. там 200 гр, так вот если не сильный мороз, то с хлопковым термобельем она у меня потела. единственное, если ребенок спать будет, то тогда наверное надо теплее одевать.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 15:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Свет, можно качели подарить!
Машунь,по мне лучше Рейму поддеву взять, флис удобнее по всем параметрам и теплее, не садится, и стирать проще.
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.08.2012, 15:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Свет, можно качели подарить!
Машунь,по мне лучше Рейму поддеву взять, флис удобнее по всем параметрам и теплее, не садится, и стирать проще.
Спасибо за совет, Катюнь! Что-то про флис я и не подумала!
Юляш, ну у нас зимы чуточку посуровее чем в Москве Но в 330гр уж наверняка не замёрзнем, раз вы в 200 не мёрзли!
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 15:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в смысле? ну есть же такие комбезы, у которых ночки внизу прячутся, и можно назрыть на молнию или кнопки, получается как мешок. как раз хорошо будет - в начале зимы так, а ближе к весне откроют ночки и будет комбезиком носить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай
Ухахахаха!!! Светик счас вообще обалдеет - что там за ноЧки прячутся, да ещё и внизу!
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 16:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Всем привет!
Ирин, ты же москвичка - тебе проще с ББ заказать, где октябрята девочки заказывают. Цены в принципе такие же.
Катюшка, даи Ирине ссылочку! Я, кстати, тоже скорее всего фиолетово-синих глазастиков возьму. И краги такие есть, и шапка под цвет! И всё вместе в 4,5 рубля выйдет. + поддёва 1,5 рубля. Но я поддёву не знаю, брать или нет. Вообще все говорят, что под 330гр изософта поддёва не нужна.

Запас +6 сантиметров. То есть 80 размер можно спокойно до роста 86 носить. Я думаю брать 86 р-р.(до 92см). Сто пудов на зиму хватит.
Наташ, это не китай, тут так не пролетишь! А померить и потрогать можно в любом магазине, где Керри продаётся. Качество у них известное. Только ты купишь когда коллекцию станут продавать, в два раза дороже. И не факт, что цвет и размер будет. А мы по предзаказу берём - и экономия, и качество такое же, и цвета размеры все есть Очевидно, что лучше!
А где вы заказываете? Просто в большинстве инет магазинов доставка к нам обойдется в полкостюма стоимостью, магазинов крупных, кроме кораблика у нас нет, а то что висит там даже мерить не хочется, да и повторюсь, слитник мне неудобен, в обычном, например, можно штаны отдельно постирать, а тут придется стирать все, а в грязную погоду стирка после каждой прогулки будет, ну его, такое счастье, да и раздельного костюма нам на пару, тройку сезонов хватало, а тут уже так не получится, просто я с сыном только раздельными костюмчиками пользовалась и очень довольна, брали всегда FOBOS, мне очень нравился, теплый, красивый и очень удобный.А про какую поддеву вы говорите?!
Только вот в этом году видно придется донашивать прошлогодний, мы дюймовочки и он нам даже немного великоват.
Кстати, были сегодня у врача 8300 и 78 см
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 17:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветики!

А где вы заказываете? Просто в большинстве инет магазинов доставка к нам обойдется в полкостюма стоимостью, магазинов крупных, кроме кораблика у нас нет, а то что висит там даже мерить не хочется, да и повторюсь, слитник мне неудобен, в обычном, например, можно штаны отдельно постирать, а тут придется стирать все, а в грязную погоду стирка после каждой прогулки будет, ну его, такое счастье, да и раздельного костюма нам на пару, тройку сезонов хватало, а тут уже так не получится, просто я с сыном только раздельными костюмчиками пользовалась и очень довольна, брали всегда FOBOS, мне очень нравился, теплый, красивый и очень удобный.А про какую поддеву вы говорите?!
Только вот в этом году видно придется донашивать прошлогодний, мы дюймовочки и он нам даже немного великоват.
С хорошими вас показателями!!! Рост у вас на 2 см больше чем у нас!
Это не инет-магазин, девочки с Эстонии, с фабрики выкупают. Доставка тоже копейки(мне за почту до меня). А раздельные костюмы там тоже есть! И стирать не нужно будет постоянно - ткань Актив - достаточно просто тряпочкой протереть. В среднем те, кто носит - стирают от 1 до 4 раз за зиму!
А поддёвы - тёплые слипики(костюмчики), бываю шерстяные, флисовые и тд. Одевать под комбезы(костюмы).
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 17:25
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошими вас показателями!!! Рост у вас на 2 см больше чем у нас!
Это не инет-магазин, девочки с Эстонии, с фабрики выкупают. Доставка тоже копейки(мне за почту до меня). А раздельные костюмы там тоже есть! И стирать не нужно будет постоянно - ткань Актив - достаточно просто тряпочкой протереть. В среднем те, кто носит - стирают от 1 до 4 раз за зиму!
А поддёвы - тёплые слипики(костюмчики), бываю шерстяные, флисовые и тд. Одевать под комбезы(костюмы).
Спасибки! Димка у меня по росту такой же был, а вес почти 10кг., может Ксюнька легче, от того что ходить раньше начала, он у меня пошел только год.
Машунь, кинь ссылочку посмотреть, а кто-то из знакомых уже у них брал, не подделка это? Тряпочкой я и Димкины протирала, но стирала частенько, просто люблю, чтобы все было идеально чисто
А поддевы я никакие никогда не покупала, колготки и тоненькая водолазочка и то иногда мокрый приходил.
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 17:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Наташ, мы говорим по Керри/Ленни, у них тоже есть раздельные комбезы, и как правило их не стирают вообще, если ребенок сел в грязь, то просто протрешь влажной тряпочкой и все... они не промокаемы и не продуваемы доставки как таковой у них нет, либо сма забираешь на встречах, которые они организуют, либо тебе высылают почтой... мы живем рядом с Люберцами и доставка почтой выходит рублей 250...
поддева, это что-то типа "утеплителя" костюм, который одевается под комбез и помогает сохранить тепло
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.08.2012, 17:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, мы говорим по Керри/Ленни, у них тоже есть раздельные комбезы, и как правило их не стирают вообще, если ребенок сел в грязь, то просто протрешь влажной тряпочкой и все... они не промокаемы и не продуваемы доставки как таковой у них нет, либо сма забираешь на встречах, которые они организуют, либо тебе высылают почтой... мы живем рядом с Люберцами и доставка почтой выходит рублей 250...
поддева, это что-то типа "утеплителя" костюм, который одевается под комбез и помогает сохранить тепло
Ясненько, Катюш, кинь ссылочку плиз, посмотрю Про поддевку поняла, просто Димке в комбезах всегда тепло было, я только колготки и водолазку тонкую одевала.
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 19:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Димка у меня по росту такой же был, а вес почти 10кг., может Ксюнька легче, от того что ходить раньше начала, он у меня пошел только год.
Машунь, кинь ссылочку посмотреть, а кто-то из знакомых уже у них брал, не подделка это? Тряпочкой я и Димкины протирала, но стирала частенько, просто люблю, чтобы все было идеально чисто
А поддевы я никакие никогда не покупала, колготки и тоненькая водолазочка и то иногда мокрый приходил.
Наташ, думаю Катюшка ссылочку уже кинула тебе?
Я буду заказывать у женщины в контакте - её хвалят. Но она в регионе, москвичам проще в Москве покупать, а мне без разницы.
Она так же заказывает обувку - Куому, Викинг, Суперфит.
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 21:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, думаю Катюшка ссылочку уже кинула тебе?
Я буду заказывать у женщины в контакте - её хвалят. Но она в регионе, москвичам проще в Москве покупать, а мне без разницы.
Она так же заказывает обувку - Куому, Викинг, Суперфит.
ага, Машуль, кинула, спасибки, Катюш.
Колбаса моя, деловая , научилась на Димкин стульчик залезать, поворачиваюсь, а она уже на нем стоит, хитрющая , глаз да глаз за ней, благо диван и кресло у нас высокие, а то и на них уже пытается залезть, так прикольно за ней наблюдать, сейчас ходит уже свободно, деловушка маленькая, теперь уже вообще ползать перестала, сразу встает из любого положения. Третий зуб вылез наконец-то, четвертый на подходе и остальные наверное все сразу полезут, десна вся набухшая. А еще у нее интерес к еде такой, Димка проще был в этом плане, при нем можно было спокойно те же конфеты есть, скажешь - нельзя, он и не лезет, а Ксюха, только увидит что ты что-то взял, сразу - дай, и все тут, за столом с ней вообще есть невозможно, свое съест, причем не мало, и нашу еду требовать начинает, и именно требовать, сидит и кричит - дай, дай, прям кошмар, тут чеснок просила на днях, вынь, да положь, дали - полизала, откусила и отдала. Все понимает, например принеси, возьми, где киса, братик, найди мячик, и т.п. учу цветам, но пока бесполезно, пирамидку только разбирает шустро, качает куклу и поет ей песенку, вот такие у нас успехи.
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Машуль, кинула, спасибки, Катюш.
Колбаса моя, деловая , научилась на Димкин стульчик залезать, поворачиваюсь, а она уже на нем стоит, хитрющая , глаз да глаз за ней, благо диван и кресло у нас высокие, а то и на них уже пытается залезть, так прикольно за ней наблюдать, сейчас ходит уже свободно, деловушка маленькая, теперь уже вообще ползать перестала, сразу встает из любого положения. Третий зуб вылез наконец-то, четвертый на подходе и остальные наверное все сразу полезут, десна вся набухшая. А еще у нее интерес к еде такой, Димка проще был в этом плане, при нем можно было спокойно те же конфеты есть, скажешь - нельзя, он и не лезет, а Ксюха, только увидит что ты что-то взял, сразу - дай, и все тут, за столом с ней вообще есть невозможно, свое съест, причем не мало, и нашу еду требовать начинает, и именно требовать, сидит и кричит - дай, дай, прям кошмар, тут чеснок просила на днях, вынь, да положь, дали - полизала, откусила и отдала. Все понимает, например принеси, возьми, где киса, братик, найди мячик, и т.п. учу цветам, но пока бесполезно, пирамидку только разбирает шустро, качает куклу и поет ей песенку, вот такие у нас успехи.
Наташ, Ксюха такая умнчка!!! Она вообще смышлёная у нас, шустрая, развитая!!! Молодец ты мамочка!
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сашулька, привет! Алиса умничка у тебя!
Мы спим чаще по 1 разу, редко когда 2 раза.
Машуля, спасибо!

Цитата:
Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
Светик, с 3-м зубиком вас! И с умелочками, какая молодец Алисонька!

Цитата:
Наташ, Ксюха такая шустренькая у тебя! Молодчина!

Напишу немного и про Данусю. Она тоже все понимает. Часто "отвечает" да и нет. Я у нее спрашиваю, например "Хочешь на горшок?" Она головой мотает. Или кивает и часто "да" говорит при этом. Любит танцевать, гладить и приговаривать. Все свои игрушки приносит мне или Алисе, дает, говорит "на". При этом требует все, что не для игр предназначено. Еще часто предлагает обмен. Приносит мне игрушку и кивает и заигрывает с целью обменять ее на пульт или телефон. Сегодня весь вечер отпускала руки, стоя около дивана и бежала на встречу к Алисе. При этом, когда Алиса ее уже и не собиралась ловить, она все равно, руки отпускает, жмурится и в путь. Раз 5 упала, но ее это не остановилj. В итоге, мы с мужем начали ее ловить, так и ловили весь вечер. Меня немного напрягло такое бесстрашие...
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 22:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)
Цитата:
То есть 80 размер можно спокойно до роста 86 носить. Я думаю брать 86 р-р.(до 92см). Сто пудов на зиму хватит.
Мне тогда надо 92-а заказывать, +6 это 98 будет, тогда должно на зиму хватить. 86-т (92-а) боюсь на всю зиму не хватить может.

Цитата:
А померить и потрогать можно в любом магазине, где Керри продаётся.
Цитата:
Наташ, мы говорим по Керри/Ленни
Девчонки,я может чего не понимаю, но я там только Ленни вижу, Керри там нет, кажется, или я чего не понимаю?
Я-ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 22:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

о, а ещё, с этих закупок, поясните фразу " Участие в закупке НЕ ДАЕТ 100% гарантии получения заказанного," - это как понимать?
Я-ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 22:57
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Ксюха такая умнчка!!! Она вообще смышлёная у нас, шустрая, развитая!!! Молодец ты мамочка!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Наташ, Ксюха такая шустренькая у тебя! Молодчина!

Напишу немного и про Данусю. Она тоже все понимает. Часто "отвечает" да и нет. Я у нее спрашиваю, например "Хочешь на горшок?" Она головой мотает. Или кивает и часто "да" говорит при этом. Любит танцевать, гладить и приговаривать. Все свои игрушки приносит мне или Алисе, дает, говорит "на". При этом требует все, что не для игр предназначено. Еще часто предлагает обмен. Приносит мне игрушку и кивает и заигрывает с целью обменять ее на пульт или телефон. Сегодня весь вечер отпускала руки, стоя около дивана и бежала на встречу к Алисе. При этом, когда Алиса ее уже и не собиралась ловить, она все равно, руки отпускает, жмурится и в путь. Раз 5 упала, но ее это не остановилj. В итоге, мы с мужем начали ее ловить, так и ловили весь вечер. Меня немного напрягло такое бесстрашие...
Спасибо, девочки!
С умелочками Дануську, умничка, еще немного и побежит
Мы тоже "да" говорим и головой киваем, когда что-либо спрашиваешь у нее, "дай" и "на", правда иногда их путает, а вот "нет" никак не научу ее головой вертеть на нет, но она ручками показывает, к лицу подносит раскрытые ладошки, это у нее и "нет" обозначает и "не хочу", она мне так показывает, когда наелась, я первый раз не поняла, она пару раз показала, а потом начала плевать еду, теперь с первого раза понимаю Танцевать тоже любит, попой крутит, пританцовывает и и в ладошки хлопает, В мячик очень любит играть, причем по девчачьи, руками берет и кидает, а ножкой только если попросишь. А бесстрашие ее меня пугает при слезании с дивана, подползает прям к краю и потом начинает разворачиваться, сегодня еле успела ее поймать, через раз правильно слезть получается
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 22:57
Я-ночка
Мама-теоретик

... продублировалось
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема