![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юляш, ну у нас зимы чуточку посуровее чем в Москве ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() Только вот в этом году видно придется донашивать прошлогодний, мы дюймовочки и он нам даже немного великоват. Кстати, были сегодня у врача 8300 и 78 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это не инет-магазин, девочки с Эстонии, с фабрики выкупают. Доставка тоже копейки(мне за почту до меня). А раздельные костюмы там тоже есть! ![]() ![]() А поддёвы - тёплые слипики(костюмчики), бываю шерстяные, флисовые и тд. Одевать под комбезы(костюмы). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машунь, кинь ссылочку посмотреть, а кто-то из знакомых уже у них брал, не подделка это? Тряпочкой я и Димкины протирала, но стирала частенько, просто люблю, чтобы все было идеально чисто ![]() А поддевы я никакие никогда не покупала, колготки и тоненькая водолазочка и то иногда мокрый приходил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поддева, это что-то типа "утеплителя" костюм, который одевается под комбез и помогает сохранить тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я буду заказывать у женщины в контакте - её хвалят. Но она в регионе, москвичам проще в Москве покупать, а мне без разницы. ![]() Она так же заказывает обувку - Куому, Викинг, Суперфит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Колбаса моя, деловая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Напишу немного и про Данусю. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С умелочками Дануську, умничка, еще немного и побежит ![]() Мы тоже "да" говорим и головой киваем, когда что-либо спрашиваешь у нее, "дай" и "на", правда иногда их путает, а вот "нет" никак не научу ее головой вертеть на нет, но она ручками показывает, к лицу подносит раскрытые ладошки, это у нее и "нет" обозначает и "не хочу", она мне так показывает, когда наелась, я первый раз не поняла, она пару раз показала, а потом начала плевать еду, теперь с первого раза понимаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |