![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, с новой причёсочкой тебя!
![]() Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я заказала все таки сиреневый ![]() ![]() с прической ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А цвета я прошу у нее красный кружочек дать,она его среди всех находит и мне несет)и так со всеми,что я назвала)
девочки,у нас у друзей малышка родилась,мы уже всю голову сломали,что можно от 2 семей подарить на рождение?может посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у них уже все есть....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так можно,полотенце банное красивое,комплект хорошего постельного белья(на смену),игрухи сама знаешь какие дорогие,так что это тоже очень нужный подарок,всегда приятно если не сама покупаешь.Развивающий коврик.Еще зимний конверт можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ирин, ты же москвичка - тебе проще с ББ заказать, где октябрята девочки заказывают. Цены в принципе такие же. ![]() Катюшка, даи Ирине ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, это не китай, тут так не пролетишь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |