|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочку и Матвея с датками!!!!!!!
Цитата:
Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост?Цитата:
Пусть поскорее ручка ваша проходит!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даа, аллергия это ужасно, пейте что-нибудь антигистаминное... выздоравливайте Цитата:
рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Наверное, ночь с 31 на 1 точно спасть не буду! Это Алиска морально готова, а я что-то не очень! Цитата:
С 4-м зубиком! И с обнимашечками! Цитата:
Бедный ребенок! Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит!Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим 2 раза по 1,5 часа примерно. Бывает, что и один раз.
А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Цитата:
, нам тоже придется вставать раньше, хотя школа рядышком - в 5 минутах от дома, и завтракать, а про утренний сон уже можно забыть, потому что их сначала рано отпускают, но ничего прорвемся)) Одно радует, что я дома и первые два года он будет под присмотром.Про зимний костюм еще не думала, померили, мы еще из этого не выросли, меня только смущает, что он совместный, мне кажется не очень удобно, я Димке всегда раздельные брала, так что посмотрим, и если что новый возьмем ближе к сезону, там и выбора больше будет и скидки пойдут. Спим мы уже давно только 1 раз, еще с начала лета где-то. |
|
|
|