| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Верочку и Матвея с датками!!!!!!!  

Цитата: 

Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост?Цитата: 

Пусть поскорее ручка ваша проходит!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

даа, аллергия это ужасно, пейте что-нибудь антигистаминное... выздоравливайте   Цитата: 

рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Наверное, ночь с 31 на 1 точно спасть не буду!   Это Алиска морально готова, а я что-то не очень!  Цитата: 

С 4-м зубиком!        И с обнимашечками!  Цитата: 

Бедный ребенок!  Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит!Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы спим 2 раза по 1,5 часа примерно. Бывает, что и один раз. 

А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки! 

Цитата: 

, нам тоже придется вставать раньше, хотя школа рядышком - в 5 минутах от дома,  и завтракать, а про утренний сон уже можно забыть, потому что их сначала рано отпускают, но ничего прорвемся)) Одно радует, что я дома и первые два года он будет под присмотром.Про зимний костюм еще не думала, померили, мы еще из этого не выросли, меня только смущает, что он совместный, мне кажется не очень удобно, я Димке всегда раздельные брала, так что посмотрим, и если что новый возьмем ближе к сезону, там и выбора больше будет и скидки пойдут. Спим мы уже давно только 1 раз, еще с начала лета где-то.  | 
|
| 
		 |