Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а я слитник буду заказывать, комбез! Он удобнее, мне кажется!
Светик, Лисёшу с умелочками, нашу маленькую умняшечку!!!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 21:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас темка заканчивается, а Леночки нет. Что делать будем?
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 21:38
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет девочки!
Верочку и Матвейку с датками

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками
С зубиком и умелками

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.
Бедный малыш Не переживай,Вик,думаю когда он будет постарше,такой сильной реакции не будет

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый)))
Я тоже уже задумываюсь насчет зимней одежки,а насчет цвета я бы взяла сиреневый

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному?
Мы когда как,но чаще 1 раз в первой половине дня

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
Алисоньку с зубиком и умелками! Умничка какая и цвета даже знает
Я своей тоже показываю разные,называю,но пока не особо,а пирамидки только немножко соображать начала что к чему

А я сегодня наконец-то вырвалась в парикмахерскую,навела порядок на голове.Пришла домой,а доча меня первые минут 5 не узнала,смотрела удивленными глазками,а потом когда узнала,все трогала за волосы и улыбалась
Marietta вне форума  
Old 20.08.2012, 22:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер всем)
Матвея и Верочку с 11 месяцами! Деток с зубками и умелочками)))
Я вас читаю только, писать не успеваю)
Маш, с причёской новой тебя)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.08.2012, 23:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, с новой причёсочкой тебя!
Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. Могу дать ссылочку, где заказать. Мы с Галей сейчас модели выбираем. Там и шапочки, и варьки, и поддёвы есть!
mahoni вне форума  
Old 21.08.2012, 00:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. Могу дать ссылочку, где заказать. Мы с Галей сейчас модели выбираем. Там и шапочки, и варьки, и поддёвы есть!
а я так не люблю брать, мне все рассмотреть, пощупать надо, примерить, очень привередливая я в этом плане После того китайского костюмчика, я зареклась так что-либо из одежды покупать.
HATA вне форума  
Old 21.08.2012, 00:24
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Мне ссылочку дай))
Я-ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 00:24
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки,спасибо Я с рождения дочери об этом мечтала,как же хорошо,голова такая легкая стала
Marietta вне форума  
Old 21.08.2012, 00:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я думаю 80 или 86... Они же ещё +6 идут.
а "+6" это как? эм, их наверное с ноября только можно надевать будет? а это ещё три месяца почти, мда, я тогда даже не знаю какой размер Мирославу на зиму смотреть...
Я-ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 00:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
с умелочками Лисену
Цитата:
Наташ, а я слитник буду заказывать, комбез! Он удобнее, мне кажется!
Светик, Лисёшу с умелочками, нашу маленькую умняшечку!!!
я тоже слитник заказала
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я тоже уже задумываюсь насчет зимней одежки,а насчет цвета я бы взяла сиреневый

А я сегодня наконец-то вырвалась в парикмахерскую,навела порядок на голове.Пришла домой,а доча меня первые минут 5 не узнала,смотрела удивленными глазками,а потом когда узнала,все трогала за волосы и улыбалась
спасибо
я заказала все таки сиреневый
с прической
Цитата:
Добрый вечер всем)
спасибо Ларочка
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.08.2012, 01:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!!

спасибо Ирин!
девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...
я уже в начале лета купила 2 комбеза и 1 куртку Wonderkids. размер на 12 мес. это скорее всего 80. но она у меня че-то такая малюська по росту, значительно меньше старшей
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 03:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Бедный малыш Не переживай,Вик,думаю когда он будет постарше,такой сильной реакции не будет
Спасибо)))Очень надеюсь, что след. летом такого не будет.

Цитата:
Добрый вечер всем)
Спасибо

Цитата:
Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
С зубиком вас и умелочками! Молодцы какие! А мой не хочет пирамидку собирать... Только кольца грызет... А как вы цвета различаете? У меня знакомые есть... Ребенку 5-й год, а он не может пирамидку собирать...
Viktoriya K вне форума  
Old 21.08.2012, 13:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А цвета я прошу у нее красный кружочек дать,она его среди всех находит и мне несет)и так со всеми,что я назвала)
девочки,у нас у друзей малышка родилась,мы уже всю голову сломали,что можно от 2 семей подарить на рождение?может посоветуете?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.08.2012, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А цвета я прошу у нее красный кружочек дать,она его среди всех находит и мне несет)и так со всеми,что я назвала)
девочки,у нас у друзей малышка родилась,мы уже всю голову сломали,что можно от 2 семей подарить на рождение?может посоветуете?
Привет! Спросите,что нужео из крупных вещей-коляска,автокресло и пр.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 14:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Спросите,что нужео из крупных вещей-коляска,автокресло и пр.
это у них уже все есть.... и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез и игрушек каких-нить,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.08.2012, 14:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это у них уже все есть.... и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...
Купите зимний комбез,который мешком внизу закрывается,размер берите не бкльше 68, найдите такой,чтобы овчина внутри отстегивалась.у нас такой был фирмы Пилгуни
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2012, 14:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Купите зимний комбез,который мешком внизу закрывается,размер берите не бкльше 68, найдите такой,чтобы лысина внутри отстегивалась.у нас такой был фирмы Пилгуни
Юль,а что это такое?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.08.2012, 15:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это у них уже все есть.... и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез и игрушек каких-нить,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...
Свет можно я влезу Подарите стульчик для кормления.Можно обычный,а можно который с грудного возраста.Хотя это дорогой подарок.
larchik вне форума  
Old 21.08.2012, 15:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так можно,полотенце банное красивое,комплект хорошего постельного белья(на смену),игрухи сама знаешь какие дорогие,так что это тоже очень нужный подарок,всегда приятно если не сама покупаешь.Развивающий коврик.Еще зимний конверт можно.
larchik вне форума  
Old 21.08.2012, 15:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, ты же москвичка - тебе проще с ББ заказать, где октябрята девочки заказывают. Цены в принципе такие же.
Катюшка, даи Ирине ссылочку! Я, кстати, тоже скорее всего фиолетово-синих глазастиков возьму. И краги такие есть, и шапка под цвет! И всё вместе в 4,5 рубля выйдет. + поддёва 1,5 рубля. Но я поддёву не знаю, брать или нет. Вообще все говорят, что под 330гр изософта поддёва не нужна.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а "+6" это как? эм, их наверное с ноября только можно надевать будет? а это ещё три месяца почти, мда, я тогда даже не знаю какой размер Мирославу на зиму смотреть...
Запас +6 сантиметров. То есть 80 размер можно спокойно до роста 86 носить. Я думаю брать 86 р-р.(до 92см). Сто пудов на зиму хватит.
Наташ, это не китай, тут так не пролетишь! А померить и потрогать можно в любом магазине, где Керри продаётся. Качество у них известное. Только ты купишь когда коллекцию станут продавать, в два раза дороже. И не факт, что цвет и размер будет. А мы по предзаказу берём - и экономия, и качество такое же, и цвета размеры все есть Очевидно, что лучше!
mahoni вне форума  
Закрытая тема