![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я то помню как всех с 20 неделями поздравляли ИЩЩЩО ![]() Лен, держись! наверняка так будет не все время!.... я бортики с кровати сняла..... мне так больше нравиться... и Дену явно тоже ))) тока я заколебалась бегать мыть все игрушки по сто раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо паааарк.. у нас тупой моросящий дождь..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я гуляю с чаем, вчера купила перчатки, но кайфа никакого ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я щас в дождь не гуляю с ним....
если б тепло вышла б ненадолго... Люд, нормально мы - в пн на прием ))) у нас кот по полу бегает... домашний, но всё же.... я споласкиваю всегда пластмасовые игрушки... мягкие раз в месяц стираю.... после больницы тож все простирнула.... у меня какает 1-2 в день иногда день не какает... Вик если на ГВ не какает - то это норм.... да я думаю надо по ребенку смотреть..... если и на ИВ не покакал 1-2 дня - ну не неделю же... пофиг если не беспокоит ничего.... то и ладно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела в видуза раз полный памперс или нет? много? мне вот кажется, что то машута моя за раз малова-то какает. хотя каждый день, или 2 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим. Но на тите
![]() Лен, Денис такой грустный на фотке с бутылкой. А дома прям яркий, солнечны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да это все фотки в больнице )))
скорбный он тока в тот момент был... а так .... что дома что в больнице веселился... стал ооочень долго визжать... меня тоже уже немного напрягает этот радостный визг.... а насчет пыли и витаминок мне ещё нравиться фраза - каждой соринке - по витаминке )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку, с первым зубком
Отчитываюсь, сын первый день провел в садике очень даже хорошо, не плакал(говорят плакать начинаю позже). Ел сам, но виимо не все поэтому докармливали. Ходили на прогулку - я только за ![]() И еще у меня вопрос по какашкам, у нас в последнее время то понос, то запор ![]() |
![]() |