![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я окрошку строгала....чот боюсь не станет он у меня есть окрошку. там же картошка. а он её не ест. ну тока если она не в духовке запекалась. значит лоранский пирог будет есть. там хоть и мясо и брокколи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тутушки!
щас разбиралась с банком где брат взял кредит, маманя хочет сегодня закрыть всю сумму,а эти уроды не говорят остаток ррррррр, сказали тока сумму платежа,а сколько там что бы закрыть не говорят...ваще пиндец я злая как собака,щас мать приедет закроем пойдем с ней этот долг и снова буду добивать...этот придурок то и звонить туды не хотит даже...а ему тока сказать могут...пля как заипали меня эти родственники...так еще это фуфломёт дал мой домашний момер как свой...т.е. коллекторы могут мне звонить и требовать когда он погасит долг...пля я его кастрирую сразу если мне позвонят хоть раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две. суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот из-за кваса голову грею. на кефире уже пробовала дать - не стал есть. а лоранский я без грибов спецом сделала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонили из отдела семьи...предлагают старшему путевку в лагерь авиатор под самарой, там при военной летной части...вот и не знаю отправить или нет...он вроде загорелся так..они на самолетах летают,стрелять учатся и даже с парашютом прыгают...что то ссыкаюсь...муж тоже как то странно отреагировал..типа пусть дома сидит мне гараж надо будут подливать и нужна будет его помощь...ну так он на 21 день всего едет...ой не знаю короче что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, ты думай с позиции как сыну будет лучше, а не сколько пользы он принесет по хозяйству. вы его сейчас лишите этого, может всю жизнь вам это помнить будет. может это жизнь его изменит. может он захочет себя с самолетами связать.
но это я так....не советую что вам делать. решать только вам. просто когда будете решение принимать думайте больше о нем. как ему будет лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ваще пистец...я же коллекторам звонила и мне сказали что он мой номер оставил я чуть не рухнула...ну разговаривали то со мной нормально,даже мужик посоветовал мне написать офиц.письма с уведомлением от матери во все банки какие только возможно что он не платежеспособен и тд. что мать платит за него и тогда они должны будут внести его в черный список и если что у вас грит уведомления о предупреждении есть и если дадут то ничего сделать уже не смогут. Вот щас буду узнавать все банки которые есть у нас и писать писульки, только вот по разным шараш конторам дают типа быстроденьги я боюсь что он может там взять...если бы у него доли в матерной квартире не было,я бы спокойная была, а так я переживаю что маманя на старости лет останется без квартиры еще, а переписать на мать он отказывается...врет плять,выкручивается...я ваще так устала с этим придурком...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привыкли с детства все даже не представляю как совсем без них всегда оч хочется или холодненького в жару или горяченького в холод Цитата:
животик может заболеть он же бродит Цитата:
Ленуся приветик! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |