Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю поздравляю!! Умничка)
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прости Аленчик
с отпуском вас! смотрите там новую лялю не забабахайте!
как машинка?

а мы знаем

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
только сегодня про тебя подумала как там сдала

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аленк, с отпускным мужем!
Ксю, с четверошными госами!

А я хочу мороженого
Шоколадного
Сейчас с мужем пришли к выводу, что надо в баскин робинс Ульянку сводить
Ну и самим мороженки пожрякать=))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
КСЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ГОСОВ
АЛЁНЧИК С ОТПУСЬКОМ ВАС
ШАПОЧКИ ВСЕМ В ПОМОЩЬ
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2012, 11:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, про окрошку ни чё не знаю
Ксю, хай, какие успехи?
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 11:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я окрошку строгала....чот боюсь не станет он у меня есть окрошку. там же картошка. а он её не ест. ну тока если она не в духовке запекалась. значит лоранский пирог будет есть. там хоть и мясо и брокколи
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, можно ребенке дать окрошку?
ну если тама говядина а не колбаса то можно
а редис ты клала?
Цитата:
я окрошку строгала....чот боюсь не станет он у меня есть окрошку. там же картошка. а он её не ест. ну тока если она не в духовке запекалась. значит лоранский пирог будет есть. там хоть и мясо и брокколи
лоранский у меня алинка ела, токо я ей грибы выковыривала, чтоб не попали
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет!!)))))))
Ксю, со сдачей госов!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тутушки!
щас разбиралась с банком где брат взял кредит, маманя хочет сегодня закрыть всю сумму,а эти уроды не говорят остаток ррррррр, сказали тока сумму платежа,а сколько там что бы закрыть не говорят...ваще пиндец я злая как собака,щас мать приедет закроем пойдем с ней этот долг и снова буду добивать...этот придурок то и звонить туды не хотит даже...а ему тока сказать могут...пля как заипали меня эти родственники...так еще это фуфломёт дал мой домашний момер как свой...т.е. коллекторы могут мне звонить и требовать когда он погасит долг...пля я его кастрирую сразу если мне позвонят хоть раз
tlv1977 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две.
суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну если тама говядина а не колбаса то можно
а редис ты клала?

лоранский у меня алинка ела, токо я ей грибы выковыривала, чтоб не попали
редис вообще купить забыла. муж сбегает купит ему построгаю. а ребенку нееее...редис очень грубый же.
я вот из-за кваса голову грею. на кефире уже пробовала дать - не стал есть.

а лоранский я без грибов спецом сделала.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Тань, нафига он тебя подставил то? коллекторы то разбираться не будут.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, мы и дня не можем без супа, так что я не знаю..
смотрю у всех дети так разнообразно едят, моя ничего не хочет(((
Elenka248 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонили из отдела семьи...предлагают старшему путевку в лагерь авиатор под самарой, там при военной летной части...вот и не знаю отправить или нет...он вроде загорелся так..они на самолетах летают,стрелять учатся и даже с парашютом прыгают...что то ссыкаюсь...муж тоже как то странно отреагировал..типа пусть дома сидит мне гараж надо будут подливать и нужна будет его помощь...ну так он на 21 день всего едет...ой не знаю короче что делать...
tlv1977 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ты думай с позиции как сыну будет лучше, а не сколько пользы он принесет по хозяйству. вы его сейчас лишите этого, может всю жизнь вам это помнить будет. может это жизнь его изменит. может он захочет себя с самолетами связать.
но это я так....не советую что вам делать. решать только вам. просто когда будете решение принимать думайте больше о нем. как ему будет лучше.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у мужа щас спросила отпустил бы он своего сына или нет. сказал однозначно - "да. чё дома то ему сидеть, там то интересно"
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пляяя как же я хочу окрошку
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приезжай Нют. у мну 4-хлитровая кастрюля её ))
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 11:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Тань, нафига он тебя подставил то? коллекторы то разбираться не будут.
да ваще пистец...я же коллекторам звонила и мне сказали что он мой номер оставил я чуть не рухнула...ну разговаривали то со мной нормально,даже мужик посоветовал мне написать офиц.письма с уведомлением от матери во все банки какие только возможно что он не платежеспособен и тд. что мать платит за него и тогда они должны будут внести его в черный список и если что у вас грит уведомления о предупреждении есть и если дадут то ничего сделать уже не смогут. Вот щас буду узнавать все банки которые есть у нас и писать писульки, только вот по разным шараш конторам дают типа быстроденьги я боюсь что он может там взять...если бы у него доли в матерной квартире не было,я бы спокойная была, а так я переживаю что маманя на старости лет останется без квартиры еще, а переписать на мать он отказывается...врет плять,выкручивается...я ваще так устала с этим придурком...
tlv1977 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две.
суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.
мы едим супы
привыкли с детства все
даже не представляю как совсем без них
всегда оч хочется или холодненького в жару или горяченького в холод
Цитата:
редис вообще купить забыла. муж сбегает купит ему построгаю. а ребенку нееее...редис очень грубый же.
я вот из-за кваса голову грею. на кефире уже пробовала дать - не стал есть.

а лоранский я без грибов спецом сделала.
яквас бы не рискнула давать
животик может заболеть
он же бродит
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
позвонили из отдела семьи...предлагают старшему путевку в лагерь авиатор под самарой, там при военной летной части...вот и не знаю отправить или нет...он вроде загорелся так..они на самолетах летают,стрелять учатся и даже с парашютом прыгают...что то ссыкаюсь...муж тоже как то странно отреагировал..типа пусть дома сидит мне гараж надо будут подливать и нужна будет его помощь...ну так он на 21 день всего едет...ой не знаю короче что делать...
а сын то что сказал? сам то хотит?

Ленуся приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как же тяжко то ((( ну мать то совсем без квартиры не останется. её долю никто не отберет.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 12:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты думай с позиции как сыну будет лучше, а не сколько пользы он принесет по хозяйству. вы его сейчас лишите этого, может всю жизнь вам это помнить будет. может это жизнь его изменит. может он захочет себя с самолетами связать.
но это я так....не советую что вам делать. решать только вам. просто когда будете решение принимать думайте больше о нем. как ему будет лучше.
да вот Оксан я тоже так думаю, но он сам в раздумьях тоже,говорит я работать хочу что бы электрогитару купить, я грю за всю жизнь ты купишь себе 150 гитар,а детство проходит и обратно его не вернешь...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема