![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Уррра я сегодня побывала на улице!!!! У нас снега много выпало пошли с мужем с детьми гулять, и я как всегда упала....ахаха но в этот раз мне было смешно, эт я так в снежки с Ванькой играла))) Анютка первый раз снег увидела, так смотрела по сторонам))) Час погуляла и побежала с мелкой домой, ноги пипец замерзли, а муж с Ваней ещё остался, пришли все белые... в подъезде их отряхивала)))
Не дала я Аньки кабачок пусть до НГ ждет, Ян Ань а вы из чего компотики варите??? Может тоже попробовать, тока придется из ложки поить, она не как из бутылки пить не хочет, у меня и бутылка и поильник Авент, она их ваще не признает, а чтоб напоить её из ложки пол дня уйдет...((( А мы елку тоже ещё не покупали, точнее сосну, муж на недели должен купить... Я помню один год мы ёлку купили, так я весь остальной год иголки по всему дому подметала)))) Вопрос веса меня тоже мучает постоянно, мы в 5 месяцев весили 7200, то есть прибавили 600 грамм, а вот за декабрь мне кажется мы меньше наберем так как болели и меньше ели((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, удачно сходить на корпоратив и хорошенько развеяться!
А мы сег яблочко ели через ниблер - так чмокал, как будто с голодного края))) Тока заснул - сосед сволочь сверлить начал!!! Сейчас проснется(( Юля, по поводу разницы между сыновьями... Я ж рано замуж вышла, в 19. Потом оч захотелось ребенка, муж говорит: да пожалуйста))) Так мы Ваньку в 20 лет и родили))) Я засела дома, муж зарабатывал мало, тяжеловато было. Мне еще тогда свекровь сказала: вот она жизнь - учись, мол, копейки считать. Когда Ваньке было 2года, я вышла на работу, и начала вкалывать, чтоб мои мальчики ни в чем не нуждались. Да так увлеклась, что 17 лет прошло. Оглянулась и вижу, что единственное, чего достигла - не должность, не зп, не мат. блага, а ребенок. Только это важно. Вот и сказала своему старику - давай опять ребеночка родим. Ну он как всегда: да пожалуйста))) Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Настенка молодец
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,со снежком вас ![]() Цитата:
![]() Оксан,интересная история ![]() А так наоборот хорошо...теперь и помощник есть и малыш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас за стенкой часы с кукушкой
![]() ![]() ![]() Лен, удачно сходить на корпоратив ![]() меня муж удивил, не пошел на корпоратив из-за меня, говорит :нечестно будет, жена дома останется, а я пойду ![]() Ирин, я варила компотик из свежего яблочка и положила курагу немного ![]() я сегодня купила авентовский поильник, вроде не плохо пьет Рома из него ![]() Оксан, а мне почему-то нравится, когда у деток такая разница ![]() а мы купили Роме оранжевый стул ![]() ![]() сделали ген.уборку и нарядили елку ![]() утром у нас было -27, так холодно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,с покупочками вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мои силы после уборки иссякли ![]() ![]() ![]() ![]() С кукушкой конечно прикольно...у вас стенки-то из чего...или она так надрывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, сушеные яблоки +курага, или без кураги. Отлично пьет
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, со стульчиком!! Покажешь? Девы, не могу не похвастаться!!! На заказ делали муфту мне, вот какая красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль
![]() а у меня же муж уборкой занимается, у меня силы были на украшение елки ![]() стены кирпичные, но у них в квартире был пожар, видимо нарушилась шумоизоляция, ну и кукушка на нашей стене я так понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Ян,прикольная муфта
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кому оранжевый,кому салатовый ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян у меня сушенных нет, есть свежие красные и зеленые, попробую из зеленых)))
Тока щас свет включили, винегрет резала при свечке))) А у меня ваще нет предпраздничного настроения, я выжатая как лимон, как подумаю что ещё чет готовить надо на НГ, так вообще ужас... Блин пока тут сообщение писала поворачиваюсь, а Аня журнал ест... вся подкрасилась от него... да ещё и на диван насикала((((ААаааааААА.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Ань с работы
![]() Ир,у вас там чего 22 обещанный конец света ![]() А я в этом году не буду много готовить.Нам на 2 человек особо и не надо.Хотела пару салатиков сделать(оливье и ещё что-нибудь),муж сказал не надо.Лучше просто оливье побольше..Ну а мне ещё и лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстать у меня вообще нет ощущения праздника, что до НГ неделя осталась
![]() ![]() Но буду, потому что мы решили семьей НГ встретить у нас - мама с сестрой младшей и бабушка, сестра с мужем и с дочей своей придут. Может мама мужа, хотя она скорее всего с золовкой и ее семьей будет. Как то так тихо по домашнему, как в детстве ![]() |
![]() |