Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 15:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Деточек с прошедшими датками Мы конец света у друзей праздновали,пропали аж на два дня
Примите меня к себе в группу Карапузиков ваших глядеть сладких
Мы тоже скоро ползать хорошо видимо будем-руки уже выпрямляем,попу поднимаем,но параллельно пока не можем это делать Затоптала меня уже всю ногами,елозит на руках теперь
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.12.2012, 15:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, с уборочкой!!!

А у меня ребенок уснул в кроватке, уснула сама и проспала 1.45
Причем ее плакала даже, а так, куксила лежала, пока я в ванной была
Я пока голову помыла, маникюр сделала.
Мне ж сегрдня на корпоратив

Ребенок с мужем... Если справляться не будет, поедет к крестной
Молоко сцедила)
Надеюсь, накормят мне ребенка
Ооо, да ты сегодня гулящая мать Удачи!!
А у нас на работе корпоратив 25го, муж и мама работает, так что я не попадаю

Юль, молодец какая
Yanik вне форума  
Old 22.12.2012, 16:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы уже тоже на вытянутых руках встаем, но голова еще тяжелая не поднимается)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 16:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет! Уррра я сегодня побывала на улице!!!! У нас снега много выпало пошли с мужем с детьми гулять, и я как всегда упала....ахаха но в этот раз мне было смешно, эт я так в снежки с Ванькой играла))) Анютка первый раз снег увидела, так смотрела по сторонам))) Час погуляла и побежала с мелкой домой, ноги пипец замерзли, а муж с Ваней ещё остался, пришли все белые... в подъезде их отряхивала)))

Не дала я Аньки кабачок пусть до НГ ждет, Ян Ань а вы из чего компотики варите??? Может тоже попробовать, тока придется из ложки поить, она не как из бутылки пить не хочет, у меня и бутылка и поильник Авент, она их ваще не признает, а чтоб напоить её из ложки пол дня уйдет...(((

А мы елку тоже ещё не покупали, точнее сосну, муж на недели должен купить... Я помню один год мы ёлку купили, так я весь остальной год иголки по всему дому подметала))))

Вопрос веса меня тоже мучает постоянно, мы в 5 месяцев весили 7200, то есть прибавили 600 грамм, а вот за декабрь мне кажется мы меньше наберем так как болели и меньше ели(((
Iri$ka вне форума  
Old 22.12.2012, 16:34
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Лена, удачно сходить на корпоратив и хорошенько развеяться!
А мы сег яблочко ели через ниблер - так чмокал, как будто с голодного края)))
Тока заснул - сосед сволочь сверлить начал!!! Сейчас проснется((
Юля, по поводу разницы между сыновьями... Я ж рано замуж вышла, в 19. Потом оч захотелось ребенка, муж говорит: да пожалуйста))) Так мы Ваньку в 20 лет и родили))) Я засела дома, муж зарабатывал мало, тяжеловато было. Мне еще тогда свекровь сказала: вот она жизнь - учись, мол, копейки считать.
Когда Ваньке было 2года, я вышла на работу, и начала вкалывать, чтоб мои мальчики ни в чем не нуждались. Да так увлеклась, что 17 лет прошло.
Оглянулась и вижу, что единственное, чего достигла - не должность, не зп, не мат. блага, а ребенок. Только это важно. Вот и сказала своему старику - давай опять ребеночка родим. Ну он как всегда: да пожалуйста)))
Вот как-то так...
Зима-лето вне форума  
Old 22.12.2012, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,Настенка молодец Удачно тебе отдохнуть сходить Ух,классно
Цитата:
мы уже тоже на вытянутых руках встаем, но голова еще тяжелая не поднимается)))))))
А у нас наоборот голова поднимается,попа нет Поднимает что-то одно только
Ириш,со снежком вас
Цитата:
Я помню один год мы ёлку купили, так я весь остальной год иголки по всему дому подметала))))
У меня от ёлки такие же воспоминания
Оксан,интересная история
А так наоборот хорошо...теперь и помощник есть и малыш
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас за стенкой часы с кукушкой каждые полчаса она кукует как это может нравиться людям

Лен, удачно сходить на корпоратив
меня муж удивил, не пошел на корпоратив из-за меня, говорит :нечестно будет, жена дома останется, а я пойду

Ирин, я варила компотик из свежего яблочка и положила курагу немного
я сегодня купила авентовский поильник, вроде не плохо пьет Рома из него

Оксан, а мне почему-то нравится, когда у деток такая разница

а мы купили Роме оранжевый стул в магазинах такаЯ суета предновогодняя, так здорово
сделали ген.уборку и нарядили елку
утром у нас было -27, так холодно
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 19:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, я в детстве очень хотела часы с кукушкой)))))
а мой вчера на корпоратив ходил. у них 110 лет ФСИНу было. а новогодний чет не делают))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да, Варь, если в 12 начинаешь засыпать и кукушка кукует 12 раз, то наверное желание пропадет иметь
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,с покупочками вас С ёлочкой
А мои силы после уборки иссякли Смогла только детишек пофоткать,теперь обрабатывать надо.Так что мы завтра утром ёлку нарядим
С кукушкой конечно прикольно...у вас стенки-то из чего...или она так надрывается
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:14
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, сушеные яблоки +курага, или без кураги. Отлично пьет

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Лена, удачно сходить на корпоратив и хорошенько развеяться!
А мы сег яблочко ели через ниблер - так чмокал, как будто с голодного края)))
Тока заснул - сосед сволочь сверлить начал!!! Сейчас проснется((
Юля, по поводу разницы между сыновьями... Я ж рано замуж вышла, в 19. Потом оч захотелось ребенка, муж говорит: да пожалуйста))) Так мы Ваньку в 20 лет и родили))) Я засела дома, муж зарабатывал мало, тяжеловато было. Мне еще тогда свекровь сказала: вот она жизнь - учись, мол, копейки считать.
Когда Ваньке было 2года, я вышла на работу, и начала вкалывать, чтоб мои мальчики ни в чем не нуждались. Да так увлеклась, что 17 лет прошло.
Оглянулась и вижу, что единственное, чего достигла - не должность, не зп, не мат. блага, а ребенок. Только это важно. Вот и сказала своему старику - давай опять ребеночка родим. Ну он как всегда: да пожалуйста)))
Вот как-то так...
Молодцы, что решились Покажешь вашу семью?

Ань, со стульчиком!! Покажешь?

Девы, не могу не похвастаться!!! На заказ делали муфту мне, вот какая красотааааа
Yanik вне форума  
Old 22.12.2012, 20:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Юль
а у меня же муж уборкой занимается, у меня силы были на украшение елки
стены кирпичные, но у них в квартире был пожар, видимо нарушилась шумоизоляция, ну и кукушка на нашей стене я так понимаю я им иногда в 6 утра мобиль завожу, чтоб не только мы их слушали
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ир, сушеные яблоки +курага, или без кураги. Отлично пьет

Молодцы, что решились Покажешь вашу семью?

Ань, со стульчиком!! Покажешь?

Девы, не могу не похвастаться!!! На заказ делали муфту мне, вот какая красотааааа
класс такая красота
Ян, обычный стул ,мне главное, чтоб оранжевый был, больше мне ничего в нем не надо было покажу , когда достанем его, муж зачем-то его в кладовку засунул
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,прикольная муфта А цвет твой любимый
Цитата:
мне главное, чтоб оранжевый был, больше мне ничего в нем не надо было

Кому оранжевый,кому салатовый
Цитата:
а у меня же муж уборкой занимается, у меня силы были на украшение елки
А мой пол восьмого утра только домой пришел Потом он спать лег...поэтому вся уборка на мне
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Кому оранжевый,кому салатовый

А мой пол восьмого утра только домой пришел Потом он спать лег...поэтому вся уборка на мне
ага очень люблю оранжевый

ого, с работы пришел?
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ян у меня сушенных нет, есть свежие красные и зеленые, попробую из зеленых)))
Тока щас свет включили, винегрет резала при свечке))) А у меня ваще нет предпраздничного настроения, я выжатая как лимон, как подумаю что ещё чет готовить надо на НГ, так вообще ужас...
Блин пока тут сообщение писала поворачиваюсь, а Аня журнал ест... вся подкрасилась от него... да ещё и на диван насикала((((ААаааааААА....
Iri$ka вне форума  
Old 22.12.2012, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ань с работы
Ир,у вас там чего 22 обещанный конец света
А я в этом году не буду много готовить.Нам на 2 человек особо и не надо.Хотела пару салатиков сделать(оливье и ещё что-нибудь),муж сказал не надо.Лучше просто оливье побольше..Ну а мне ещё и лучше
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 20:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, ну я думаю что не принципиально из каких
Во аня шустрая, что ж ты рядом с ней оставила такие интересные вещи?
Yanik вне форума  
Old 22.12.2012, 20:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстать у меня вообще нет ощущения праздника, что до НГ неделя осталась Вообще. Елка стоит, а наряжать даже не хочу
Но буду, потому что мы решили семьей НГ встретить у нас - мама с сестрой младшей и бабушка, сестра с мужем и с дочей своей придут. Может мама мужа, хотя она скорее всего с золовкой и ее семьей будет. Как то так тихо по домашнему, как в детстве
Yanik вне форума  
Old 22.12.2012, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня настроение и ощущение праздника вообще только перед самим НГ возникает
Юлик вне форума  
Закрытая тема