![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с 8 месяцами!
всем доброе утро! ![]() я зомби! ![]() ![]() попробовали творог сегодня! Рому чуть не вырвало, но тут же просит еще ![]() что-то 50 гр.это совсем мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто кучу всего еще покупать по возвращению, а на работу еще не устроились Спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стульчик понятно,что нужен,я не говорила,что не нужен.Просто как твой муж не вижу смысла переплачивать за всякие навороты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я по этой причине не ем такой творог ни деревенский ни в брекетах покупной.По моему вкусу сухо...как я и написала
![]() Даже сырники по этой причине тоже не люблю ![]() Мой максимум-твороженная масса,там не так сухо получается...консистенция более нежная что-ли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Максимку с 8!!!! У нас стульчик чико поли. Мы вчера первый день без температуры, но очень много соплей и кашель. Юль, я тоже тут с племянником пыталась разобраться по химии в валентности, раз 10 параграф прочитала, но ничего не поняла. Скорее всего учительница им дополнительно задание давала, может Катюха не услышила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я чет подумала, может картошку нельзя каждяй день. Вчера давала Насте только баночное, тоже намешала кабачок, тыкву, морковь и мяско. Она не стала есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,а почему не ешь?Или только сейчас?
Я оч. люблю картошку.Как-то с детства больше её ели.И сейчас могу есть картошку,хоть каждый день.Правда муж такое с дочкой не выдержат... Просто конечно самое главное замачивать её,чтобы крахмал вышел. Ну и тем более,если я варю овощи,то там же получается всего по маленьку...не одна же картошка... Лен,а чего не стала?Домашнее вкуснее ![]() |
![]() |