Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 14:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тань, я думаю там врачи все тебе скажут, как лучше. Я читала про двойни и роды, есть такие, которых только кесарят, а есть и такие что сами... в идеали да, две плаценты бы...
Это да,но врачи же разные бывают,скажут попробуй сама ,а если ,что прокесарим,но я так не хочу рисковать,вообщем,надо прекращать себя накручивать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой у тебя одна плацента да? не видела сначала... но ничего, врачи подскажут как правильно)
Я надеюсь)))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Раз Бог дает нам сыночка или доченьку значит так нужно, я счастлива просто что ребенок жив и здоров.
Золотые слова,я тоже так считаю!!!
Апельсинка вне форума  
Old 11.06.2014, 14:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я ем столько ужас просто) скоро коровой буду
Ежевика вне форума  
Old 11.06.2014, 14:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, действительно не накручивай себя, как будет значит так и надо. Не нервничай, отдыхай, чтоб деткам стресса не было и все будет замечательно!
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 14:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой Вик, я вообще молчу...сегодня в жк встала на весы и ужаснулась - 68 кг уже
Мама Бо вне форума  
Old 11.06.2014, 14:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я тоже ем прилично, но слава Богу тянет меня на все правильное: свежие салаты, овощи тушеные и фрукты поедаю в большом количестве.
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 14:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всё мне тоже себя надо настроить только на правильное, но иногда так хочется гадости до жути(( да и веса лишнего не хочется((
Ежевика вне форума  
Old 11.06.2014, 14:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне повезло в каком то смысле, где-то есть я не могу, брезгую, Макдональдсов у нас нет, к сладкому в принципе равнодушна, но вес лишний все равно есть из-за гормональных нарушений.
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 15:03
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки привет!!! я так волнуюсь, сейчас с мужем поедем на узи! ой-ой-ой прям, такое приятное волнение)
Леруська вне форума  
Old 11.06.2014, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Чикуринка, Настя, как успехи?
У тебя детки есть уже, или первый малыш?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! я так волнуюсь, сейчас с мужем поедем на узи! ой-ой-ой прям, такое приятное волнение)
Все будет хорошо
Мама Бо вне форума  
Old 11.06.2014, 15:51
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет,все будет хорошо.! Ждем новостей!
Апельсинка вне форума  
Old 11.06.2014, 15:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леруська, удачи вам! Все будет просто прекрасно!
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 16:08
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Чикуринка, Настя, как успехи?
У тебя детки есть уже, или первый малыш?

Добавлено через 30 секунд

Все будет хорошо
Веснушка,
Вроде бы сделала.
Деток пока нет. Это первый будет.
У меня вообще эта беременность- чудо. Мы с мужем готовились к ЭКО, перед которым мне нужно было сделать операцию (лапароскопию) по удалению непроходимой единственной трубы. У меня было два выкидыша на ранних сроках, и в прошлом году внематочная. Племянница Маша в церкви у иконы Казанской Божьей матери попросила для меня лялечку.
и через 2 недели я узнала что беременна.
Чикуринка вне форума  
Old 11.06.2014, 16:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на все тянет и на гадость и нет. Тоже уже очень много набрала.
А у меня девочки если честно беспокойство появилось когда я думала, что жду мальчика. А думала я так потому что беременность совсем другая и доча была в полной уверенности, что мальчик будет. А беспокойство не потому что я его не хотела, а потому что у моих родителей второй мальчик был, и умер в 1,5года, у папиного брата такая же история. И вот так их род на них и закончился, потом они стали ждать внуков мальчиков, но что у брата все внучки девочки, что у папы моего. Так что мой отец единственный кто очень ждет второй раз мальчика, но что у меня девчонки,что у сына его жены 2 девчонки.
Ну короче такие заморочки.
А мужнины родители очень хотели дочку, свекровь даже плакала в роддоме, когда в 36 лет родила моего мужа (по мне это вообще странность, взрослый человек и не радоваться, что здоровый малыш, а плакать).
Так что с мужниной стороны все девочку хотели, но у старшего брата 2 сына, поэтому свекровь обожает мою дочку просто и очень рада, что и вторая девочка будет.

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, Ух ты Насть и правда чудо! Намучилась ты уже((.
Lili4ka вне форума  
Old 11.06.2014, 16:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Веснушка,
Вроде бы сделала.
Деток пока нет. Это первый будет.
У меня вообще эта беременность- чудо. Мы с мужем готовились к ЭКО, перед которым мне нужно было сделать операцию (лапароскопию) по удалению непроходимой единственной трубы. У меня было два выкидыша на ранних сроках, и в прошлом году внематочная. Племянница Маша в церкви у иконы Казанской Божьей матери попросила для меня лялечку.
и через 2 недели я узнала что беременна.
Настя, это чудо!!! Твои данные на первой страничке А линеечку так и не удалось поставить?
Мама Бо вне форума  
Old 11.06.2014, 16:23
Чикуринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А меня на все тянет и на гадость и нет. Тоже уже очень много набрала.
А у меня девочки если честно беспокойство появилось когда я думала, что жду мальчика. А думала я так потому что беременность совсем другая и доча была в полной уверенности, что мальчик будет. А беспокойство не потому что я его не хотела, а потому что у моих родителей второй мальчик был, и умер в 1,5года, у папиного брата такая же история. И вот так их род на них и закончился, потом они стали ждать внуков мальчиков, но что у брата все внучки девочки, что у папы моего. Так что мой отец единственный кто очень ждет второй раз мальчика, но что у меня девчонки,что у сына его жены 2 девчонки.
Ну короче такие заморочки.
А мужнины родители очень хотели дочку, свекровь даже плакала в роддоме, когда в 36 лет родила моего мужа (по мне это вообще странность, взрослый человек и не радоваться, что здоровый малыш, а плакать).
Так что с мужниной стороны все девочку хотели, но у старшего брата 2 сына, поэтому свекровь обожает мою дочку просто и очень рада, что и вторая девочка будет.

Добавлено через 1 минуту

Чикуринка, Ух ты Насть и правда чудо! Намучилась ты уже((.
Lili4ka,
Да я очень рада. А что девочка будет я как-то до УЗИ знала.
Тем более Маша (4,5 года), которая и попросила лялечку, мне где-то месяца 2 назад сказала, что просила у боженькиной мамы девочку, поэтому будет девочка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Настя, это чудо!!! Твои данные на первой страничке А линеечку так и не удалось поставить?
Веснушка,
Только сейчас удалось, я на работе на Пузяке сижу. Периодически отвлекают))).
Чикуринка вне форума  
Old 11.06.2014, 16:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш, вот это действительно чудо! И что именно ребенок помолился за тебя и Бог услышал!
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 16:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чикуринка, Я считаю, что медицина против веры бессильна. Мне врачи говорили, что с моей маткой очень сложно забеременеть, а выносить практически невозможно.
Первую мы когда начали планировать, моя мама у Матронушки попросила нам ребеночка и мы в первый же цикл забеременели, потом т.к. беременность не очень гладко проходила, Матронушка (иконка и водичка) была постоянно со мной. А второго малыша я считаю нам Бог дал, причем совершенно неожиданно. Я сходила в храм и попросила, что бы мне боженька показал чем дальше заниматься, что делать. Ну вот, а через недели 2 выяснилось, что я беременна, мы с мужем вообще до сих пор не понимаем как это произошло. Но очень рады.
Lili4ka вне форума  
Old 11.06.2014, 16:42
Чикуринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Чикуринка, Я считаю, что медицина против веры бессильна. Мне врачи говорили, что с моей маткой очень сложно забеременеть, а выносить практически невозможно.
Первую мы когда начали планировать, моя мама у Матронушки попросила нам ребеночка и мы в первый же цикл забеременели, потом т.к. беременность не очень гладко проходила, Матронушка (иконка и водичка) была постоянно со мной. А второго малыша я считаю нам Бог дал, причем совершенно неожиданно. Я сходила в храм и попросила, что бы мне боженька показал чем дальше заниматься, что делать. Ну вот, а через недели 2 выяснилось, что я беременна, мы с мужем вообще до сих пор не понимаем как это произошло. Но очень рады.
Очень рада за себя и за всех вас!!! Мы самые счастливые)))
Чикуринка вне форума  
Old 11.06.2014, 16:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, и ваши молитвы услышал Господь, но наверное пройдя через все это, твоя любовь к дочке вообще безгранична! И к будущей малышке чувства наверное безграничные!

Я когда Платона ждала была конечно счастлива и рада, но потеряв второго малыша (замершая) я поняла как чувство матери безгранично и бездонно. Сейчас я можно сказать летаю и парю от счастья, что беременна.
kristya вне форума  
Old 11.06.2014, 16:52
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чикуринка, вот это да,поздравляю от всей души!
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема