Девочки! Что делать??????????????!!!!!!!!!!!!!! Моя дочь шилопопная садиться сама пытается! Цепляется за борта кресла, коляски... и садиться. Сидит и ржет! Так ведь раноо!!!!!!!!! Нам только 4 исполнилось!!!!!!!!!!!! Я скидываю, а она опять! Вот коза!
Девочки! Что делать??????????????!!!!!!!!!!!!!! Моя дочь шилопопная садиться сама пытается! Цепляется за борта кресла, коляски... и садиться. Сидит и ржет! Так ведь раноо!!!!!!!!! Нам только 4 исполнилось!!!!!!!!!!!! Я скидываю, а она опять! Вот коза!
У нас та же картина, только с 3,5 мес. Я перестала с ней бороться, это бесполезно. все равно сделает как ей надо. Правда до сих пор без ручки не сидит. У меня у двух знакомых девочки сели в 4,5
Наташ вы не одни такие В январятах я читала, тоже ранние детки есть, раз сама хочет и пытается сидеть фиг ты ее чем уже уложишь, пусть пробует старается позвоночник укрепляет. У тебя же хорошая клиника, поговори с невропатологом про это спроси готова ли она садится. Мой вот сам не пытается, если только руки ему дать тогда подтягивается, а так нет на животе валяется и спине, нас когда неввропатолог смотрела сказала, что он может потихоньку садится.