![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у нас сегодня то же самое. Сначала требовала пить, как выяснилось просто хотела десны почесать, потом есть требовала,только по 2 часа выдерживает вместо 4, а теперь спать на руках надо. Сейчас спит на руках у папы, недавно пыталась сисю найти, так прикольно было)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобщем скинула 8-9 кг.но лицо у меня особо не заплывало ![]() ![]() Цитата:
вы, как мы в пятак ![]() Цитата:
![]() мы тоже не надолго приехади, к концу недели опять укатим кислородом дышать ![]() Все с ляльками на природе. А По поводу веса,я не праюсь, сколько не наберём-всё наше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравление! Я заработалась. Поэтому дело до пузяки доходит только поздно. Но читаю каждый день. У нас жара как и везде, под 40. Сейчас гремит гром, молния, ветер сильный, дождь.. но духота не спадает. У нас все хорошо, готовимся к приезду бабушки из Казахстана, порядок в доме еще наводим. Наташ (Зебра) вы прекрасно подросли и набрали вес! Молодцы! Витюшка похудел от этой жары, кушать толком не хочет, только по ночам...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а вот у нас головку практически не видно, я сколько могу отодвигаю кожу и мою, но я б не сказала что головку видно, и вроде сына это не беспокоит. не подскажешь это нормально? я у врача спрашивала, нужно ли самой открывать (мне мама моя говорила открывать) врач сказала нет, ничего не трогать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ребенка это никак не волнует то не надо ковыряться! у нас он с утра перед тем как писять-плакал, а как только пописял-успокаивался,вот я и заподозрила...пошла к врачу, он сказал что у нас дырочка узкая и моча когда резко поступает ему больно, и открыл дырочку как надо...
я там ничего не чищу,т.к. у нас там ничего не собирается, просто чтобы сново не слиплось делаю эту процедуру |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотались мы всё таки к детскому хирургу, у нас не фимоз, апросто воспаление небольшое(думаю мож это я ему натеребила)короче сказал промывать марганцовкой и накладывать тетрациклиновую мазь.
И ещё сказал,что до года головку не открывать,она и не должна открываться полностью в норме,природой так задумано, чтобы сберечь это нежное место. Наше дело всего лишь вовремя купания слегка отодвигать и промывать. а воспление у нас из-за жары+капли мочи(хотя я всегда подмываю его после пописов)и купаемся мы два раза в день. Вик,ты не пугай,крайнюю плоть обрезать никто не будет, её могут лишь надрезать, при выраженном фимозе. |
![]() |