Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра
Как приедут выкладывай хвастайся обновками! А Зара для новичка пойдет? Я намотаюсь? Про коляску подколола-подколола Она ему не надоела у нас для сна одна, а для прогулок другая :P
ЛюбашаС.
Попробую выйти так погулять Сейчас по квартире покатала поржал интересно, а там фиг его знает как себя поведет Он у нас парень непредсказуемый Сегодня вот день канючинья Сам не знает чего хочет Он очень ползать хочет, а не выходит, я учу и помогаю как могу, а он не сгруппировывается рычит и возмущается нетерпеливый жуть
Thumbelina вне форума  
Old 14.07.2010, 17:21
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Зебра
Как приедут выкладывай хвастайся обновками! А Зара для новичка пойдет? Я намотаюсь? Про коляску подколола-подколола
Я те сколько раз предлагала померить? Забыла, ты где живешь? На юге вроде?
Я намоталась - ты че хуже? Там 100% хлопок. Это со льном колом стоят - разнашивать долго. А у Эллевиля в Москве шоурум есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно померить и научиться..... а купить на ЖЖ потом.
Я и сама новичок еще!!!
Что хорошо, шарфик это такая штука, которая потом обратима в деньги. То есть продать обратно без вопроса! А некоторые с годами только дороже становятся!
Зебра вне форума  
Old 14.07.2010, 18:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не я на северо-востоке живу Померить это хорошо Шоу-рум тоже вещь прикольная надо помозговать этот вопрос Про вложение денег я поняла да почти золотые слитки
Thumbelina вне форума  
Old 14.07.2010, 18:21
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не я на северо-востоке живу Померить это хорошо Шоу-рум тоже вещь прикольная надо помозговать этот вопрос Про вложение денег я поняла да почти золотые слитки
А где? на ББ встреча на Бабушкинской намечалась, читала?
Зебра вне форума  
Old 14.07.2010, 18:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирин, у нас сегодня то же самое. Сначала требовала пить, как выяснилось просто хотела десны почесать, потом есть требовала,только по 2 часа выдерживает вместо 4, а теперь спать на руках надо. Сейчас спит на руках у папы, недавно пыталась сисю найти, так прикольно было)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.07.2010, 19:37
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

м. Тимирязевская, иногда на выхах в сокольниках гуляю
Thumbelina вне форума  
Old 14.07.2010, 21:20
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
м. Тимирязевская, иногда на выхах в сокольниках гуляю
и мы в сокольниках часто!
Зебра вне форума  
Old 14.07.2010, 21:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Юля, фото супер!!! Ванечка такой сладенький мальчишка!!! А ты, помоему, похудела! Сколько сбросила?
спасиб
вобщем скинула 8-9 кг.но лицо у меня особо не заплывало .живот ушёл-это да,хочу ещё

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А мы у врачика побывали! Подробности в подписи (на этот раз не так много )
С праздниками всех!
младцы!!!!
вы, как мы в пятак

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Юль, и правда на фотке прям такая худенька!!! Супер!!! Мы тоже приехали на 3 дня. Сегодня или завтра утром обратно укатим! Я leoe отвела, посидела в инете, по магазинам пошлялась, суши поела. Можно обратно ехать!!!

спасиб
мы тоже не надолго приехади, к концу недели опять укатим кислородом дышать

Я сама удивилась куда весь народ делся... Мы весим 6300 с какими то там копейками, я эти граммы даже не затрудняюсь запоминать!
спасиб
мы тоже не надолго приехади, к концу недели опять укатим кислородом дышать
Все с ляльками на природе.
А По поводу веса,я не праюсь, сколько не наберём-всё наше
Ми_Леди вне форума  
Old 14.07.2010, 23:45
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 15.07.2010, 02:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравление! Я заработалась. Поэтому дело до пузяки доходит только поздно. Но читаю каждый день. У нас жара как и везде, под 40. Сейчас гремит гром, молния, ветер сильный, дождь.. но духота не спадает. У нас все хорошо, готовимся к приезду бабушки из Казахстана, порядок в доме еще наводим. Наташ (Зебра) вы прекрасно подросли и набрали вес! Молодцы! Витюшка похудел от этой жары, кушать толком не хочет, только по ночам...
olga18 вне форума  
Old 15.07.2010, 02:18
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наташ (Зебра) вы прекрасно подросли и набрали вес! Молодцы! Витюшка похудел от этой жары, кушать толком не хочет, только по ночам...
Спасибо! Вас еще раз с месяцем!
Виктор пусть уминает за обе щеки!
Зебра вне форума  
Old 15.07.2010, 02:20
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут фотки недельной давности. Мадам скоро на диету сажать надо ) ТТТ
Зебра вне форума  
Old 15.07.2010, 08:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
у меня вопрос мамам мальчиков!
у нас не открывается головка, там всё сузилось
у кого нибудь так было???что надо делать????
Ми_Леди вне форума  
Old 15.07.2010, 09:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас было,фемоз это называется,нам хирург открывал и теперь я каждый день после ванны открываю,не волнуйся такое часто у мальчиков
Пантерка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас было,фемоз это называется,нам хирург открывал и теперь я каждый день после ванны открываю,не волнуйся такое часто у мальчиков
Вик, а вот у нас головку практически не видно, я сколько могу отодвигаю кожу и мою, но я б не сказала что головку видно, и вроде сына это не беспокоит. не подскажешь это нормально? я у врача спрашивала, нужно ли самой открывать (мне мама моя говорила открывать) врач сказала нет, ничего не трогать..
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.07.2010, 10:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если ребенка это никак не волнует то не надо ковыряться! у нас он с утра перед тем как писять-плакал, а как только пописял-успокаивался,вот я и заподозрила...пошла к врачу, он сказал что у нас дырочка узкая и моча когда резко поступает ему больно, и открыл дырочку как надо...
я там ничего не чищу,т.к. у нас там ничего не собирается, просто чтобы сново не слиплось делаю эту процедуру
Пантерка вне форума  
Old 15.07.2010, 10:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

просто если запустить это с самого начала потом и до обрезания можно довести....
Пантерка вне форума  
Old 15.07.2010, 11:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну у нас бывает он начинает плакать перед писинием, но это редко. надеюсь все хорошо
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.07.2010, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

лучше тогда спроси у врача если плачет перед писяньем
Пантерка вне форума  
Old 15.07.2010, 12:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

смотались мы всё таки к детскому хирургу, у нас не фимоз, апросто воспаление небольшое(думаю мож это я ему натеребила)короче сказал промывать марганцовкой и накладывать тетрациклиновую мазь.
И ещё сказал,что до года головку не открывать,она и не должна открываться полностью в норме,природой так задумано, чтобы сберечь это нежное место.
Наше дело всего лишь вовремя купания слегка отодвигать и промывать.
а воспление у нас из-за жары+капли мочи(хотя я всегда подмываю его после пописов)и купаемся мы два раза в день.

Вик,ты не пугай,крайнюю плоть обрезать никто не будет, её могут лишь надрезать, при выраженном фимозе.
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема