![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня злая и ленивая. Злая потому что Ваня сопли таскать не дает орет дурниной в закат, оставляю в покое засыпает через 15 мин нос забит рот открывает-высыхает-просыпается плачет потому что не доспал, пытаюсь оттянуть сопли и по кругу...понимаю, что злиться бесполезно,что он маленький и не понимает,ему неприятно страшно и т.д., но ничего не могу с собой поделать, я ж как лучше хочу....
А ленивая не знаю почему ничего неохота лечь пластом и лежать Или купить что-нить хочется, порадовать себя, не знаю что и не уверена, что это меня порадует...заказала Ване вещички завтра привезут, я на них маньяк..ничего не могу поделать.. Вот поныла вам отпустило немного сорри за нытье, кому ж плакаться если не Вам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне три новых едут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а радовать и правда себя надо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра
Шарфик это больной вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зебра, ты маньячка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пантерка В том то и дело, что не сидит пока, а лежать совсем не хочет, перспектива тащить на руках и впереди тащить коляску не впечатляет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну ты знаешь дети разные у меня Ванька жуткий егоза и ребенок настроения, он может целый день висеть на руках и не отпускать, а то фиг его возьмешь лежит сам играет и т.д. Мы сейчас то в коляске всегда есть рюкзак на подстаховку когда мне выскочить куда-то надо. А шарф это наверное больше для меня чем для него некий фетиш что ли как люди кофточки покупают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня коляска в положении полулежа как-то высоко получается ему некомфортно я пробовала
![]() Или я просто еще боюсь мы обычно всегда лежа-же пока ![]() А еще например вот на природу выехали не будешь же по кочкам-ухабам его возить, а знакомится с природой он хочет листики там и т.д. А на руках долго тоже неудобно таскать-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жж никто не предлагал, а на официальном сайте не было. Цвет мне очень нравится! А Ниике был - вот его и купила. Под джинсы оба ништяк. Лето будет не вечно (такое жаркое). В жару во всем жарко! Мои вот на полке лежат пока, вечерами только носим (после 22.00) - такие мы гуляки ночные! В ЖЖ и покупаю в for_slings, где ж еще..? Едут ко мне 2 диди из Украины (в коробульках новые) и один диди из подмосковья (авторская покраска гекконов). ждемс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Пантерка, мне делали массаж, когда Иринке не было и двух недель. Делали специальный для увеличения лактации. Тогда я спросила про остальные, ответ был таков: "можно все, но осторожно. Не увлекаться массадем груди" Ирин, мы в прогулочной каляске с 4 мес. гуляем, полулежа кладу и все. Если тебе кажется что высоко, спусти пониже Ванечку, мы так делали. В люльке неа не айс... |
![]() |