Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 21:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален,Я не знаю...и не собираюсь ковыряться,хотя можно узнать из какого города было сообщение...нафиг,тока опускаться до разборок...
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я просматривала тока что твой профиль, нет там адреса почты ни фига)
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 22:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у эндокринолога, сказали что все ОК, на контроль через полгода приходить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален мой адрес почти есть вконтакте например,где в друзьях пол форума) это не суть,не бери это все в голову!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
а еще сегодня на фитнес ходила и поняла, что я такая слабачка стала, ни толком пресс покачать , ни ноги ((( надо наверстывать
кстати да, я тут тоже пошла в тренажерку, и поняла что нижний пресс у меня отсутствует совсем и мышцы груди тоже, хожу уже месяц - стало полегче
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 22:50
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Галь,да все нормально,я тоже помойму скрыла друзей) Я вообще в свете последних событий побольше вещей буду скрывать)

я же кожу лечу,Сделала 3 дня назад пиллиг кислотный...ппц как у меня сейчас лицо болит и кожа слазиет...так ужасно....я сегодня к родителям ездила,так боялась знакомых встретить....и как назло стока встретила они помойму охренели с моей рожи..
я открыла друзей друзьям своим)
я все больше в шоке, уж если и это вспомнили, это какая же память у человека ну написала тогда, все прочитали, поддержали и забыли. А ты никому не говорила из своих реальных знакомых что тут общаешься, может кто со стороны читает нашу переписку кто знает тебя лично, тогда возможно то что такие вещи помнит

пиллиг кислотный - название жуткое ассоциируется с серной кислотой больно?
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,может и не отсюда кто-то,почти все знают что я тут сижу...я вечно говорю "а у нас на форуме..."))
Да сам пилинг не больно-намазали-смыли, а теперь больно когда кожа слезает...но эффект на лицо в прямом смысле...все бяки уходят-осаетсякожа как на попе младенца)))))))) Это и делают ктслотой)но не серной)
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:02
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.я вечно говорю "а у нас на форуме..."))
осаетсякожа как на попе младенца))))))))
я тоже так говорю и вобще иногда как про людей которых лично знаю и их опыт вполне реальный, а никаких-то незнакомых людей с улицы)))

круто, если такую же процедуру сделать на попе а не знаешь случайно как эта процедура будет выглядеть на лице с проблемной кожей?
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 23:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И что прямо сильно кожа слезает? Я тоже хочу кожу "попа младенца" на лице)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь так у меня и есть сейчас-проблемная кожа! всегда все было идеально,даже в переходный возраст, все даже вечно говорили-какая кожа у тебя бархатная...а этим летом пошли прыши какие то...я и кишечник проверила,и у гениколога....никаких отклонений нет...а диагноз-угревая болень,вот так....конечно особо не видно ничего, но перед месиками высыпает на лбу и на подбородке((((( мне дерматолог назначил эти пиллинги как раз от прыщей!
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а кожа слезает так как будто я на море обгорела....для меня это страшно,т.к. ни разу такого не было! если бы вы меня ейчас видели-чистый ужас...но это надо перетерпеть
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну главное результат! Чуть потерпеть и потом хорошая кожа)

Девочки, а чем вы черные точки с лица убираете? Давить не могу и скраб не помогает) А на чистку не пойду. У меня кожа такая, я брови выщипаю вечром, а утром еще красное( А прыщик выдавлю это на 2 дня(
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 08:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я как-то смотрела программу, что лицо всякими пилингами в салонах вообще низя трогать...типа очень сильные механический повреждения...у меня перед М тож будто высыпания-гормогы еще в норму не пришли)))Ну да ладно...

Ален, я много че перепробовала...пока остановилась на Грин Мама...для проблемной кожи...пенка, лосьон и крем ночной...вот тока дневного не видела как-то...

А еще витамины пью для кожи, волос и ногтей...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 09:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!! А мне так повезло. Арина ну ни капли "моей красоты" не забрала. Ногти у меня всегда не очень были, а с волосами и кожей проблем ттт нет. Я чисто для профилактики Др. Пьер Рико заказываю, очень нарвиться.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 09:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,болтушечки!!!
15 не было времени залезть.вчера пу зяка не работала.целый день ломка!!!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ядвижка, все нормально будет, некоторым рожать предписывают врачи, как лучшее лекарство
к горшку приучать думаю стоит, раз он понимает что ты от него хочешь, то пусть не забывает это)
Ань, я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую испортила мальчика, под горшок его подстригла
я Антоху тоже оболванила

Цитата:
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться.
Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...

я в шоке!
Вика,я думаю,что это точно не из январят.не верю!!!
ещё и анонимно,вот трусы.это истой воды зависть!пусть удавятся её.
А ты молодец!на провокации не идешь.

а я свой адрес не пишу нигде вроде

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа.
Завтра, думаю, снова буду с Вами.
А.... забыла ещё написать о себе. Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально).
Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то!
Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока
я про маму в шоке
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у Павла вылез зубик!!! второй!!!

теперь у него правый нижний и правый верхний
Ура!поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А мне так повезло. Арина ну ни капли "моей красоты" не забрала. Ногти у меня всегда не очень были, а с волосами и кожей проблем ттт нет. Я чисто для профилактики Др. Пьер Рико заказываю, очень нарвиться.
Кать,красотка!!!!

И утро доброе!!!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну, Ириш, местами и не очень конечно....
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 10:48
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я чисто для профилактики Др. Пьер Рико заказываю, очень нарвиться.
а что это и для чего?
мне из всяких средств только виши помогал, ну и зинерит в особо , в особо тяжелое время, с кожей с 13ти лет борюсь, во время беременности кожа стала лучше, и сейчас тоже ничего, но до идеала ей далеко)
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2011, 10:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а что это и для чего?
мне из всяких средств только виши помогал, ну и зинерит в особо , в особо тяжелое время, с кожей с 13ти лет борюсь, во время беременности кожа стала лучше, и сейчас тоже ничего, но до идеала ей далеко)
Крема, маски, скрабы. Для лица, тела, рук...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 11:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну, Ириш, местами и не очень конечно....
Местами?ну главное место очень даже хорошенькое!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)
У меня кожа без прыщиков, а эти черные точки бывают. Я когда то пластырь покупала, отдираешь его а точки на нем))
Катринк@, е меня тоже была короткая стрижка, выложу фотку. Я хочу подстричся опять когда похудею)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема