Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня старший не расстается с фотиком, все фоткает, всех еще и на видео снимает. даже девочек каких-то на улице)))
они от него бегали.
ну надо же, у его отца- тоже слабость появилась- фотографиями увлекается. но говорить ему об этом ему не буду.
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
будем стараться
ну летом походим, наверное.
нет, в школу решила не отдавать с 6 лет. главный аргумент- это его частые болезни, пусть окрепнет, ведь в школе это не простительно
Согласна... торопиться некуда , главное здоровье... Вам ведь тоже в январе 6?
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я старалась не пугать себя...
нужен был если срочно продукт или поесть просто а попросить некого было...
Ну тут пугай не пугай- а объективно обстоятельства по разному могут сложится. Продукты и ребенок - не равнозначные понятия...

Цитата:
у меня старший не расстается с фотиком, все фоткает, всех еще и на видео снимает. даже девочек каких-то на улице)))
они от него бегали.
ну надо же, у его отца- тоже слабость появилась- фотографиями увлекается. но говорить ему об этом ему не буду.
Хорошее увлечение!! А почему говорить не будешь?
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои хорошие
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашеньку с 8 месяцами!!!!
пусть всегда так красиво улыбается своими ямочками
спасибочки!!!!!
Цитата:
купи)это еще и полезно очень))
а до раздельного холодильника было так же?
ну да..ей всегда плевать на мнение других,особенно мое.она как и большинство бабушек,считает,что лучше меня знает как воспитывать ребенка,с учетом того,что по ее рассказам,я у нее с 4 месяцев и до года раз 5 точно болела,а у меня Сашка,тттт тттттт тттттттт ттттттт.ни разу!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуль, тогда Сашу потеплее одевай на ночь.
она тогда потеть будет....в комнате ночью хорошо,если дверь открыта,НО окна закрыты!а если дверь закрыть то жарко,если окна открыты сами понимаете...нормальный выход из ситуации-не открывать окно!или мне каждый раз вставать проверять...
Цитата:
у меня потеет жутко еще, и старший, и младший тоже начал.
вот вот
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Согласна... торопиться некуда , главное здоровье... Вам ведь тоже в январе 6?
2 февраля 6 будет
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои хорошие
красавчики такие!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 12:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хорошее увлечение!! А почему говорить не будешь?
чтобы не говорил, что он весь в него
девочки, ну как он может абсолютно не звонить и не писать, не спрашивать про своего сына? последний раз мы виделись в сентябре
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А вот и наша елочка
класс дед мороз прикольный
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
мои хорошие
Ой, лапусики!!! Классные!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавчики такие!!!!
спасибо
многие говорят, что они похожи. есть такое?
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои хорошие
Сыночки - кареглазики!!!
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ой, лапусики!!! Классные!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо

А лепить когда будешь?? Я бы не успела наверное Готовлю, когда Алена рядом в стульчике сидит, у меня есть минут 20 Поэтому практически всегда готовлю в духовке!
да я уже все сделала)))начинка готова,тесто стоит(жду когда время выйдет),на пельмешки тоже все готово,осталось тесто сделать,но это быстро у меня просто муки не хватило,щас сестра должна с обеда на работу идти и мне занести.Пирожки быстро лепятся,а пельмени я в пельменнеце буду делать
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
По нашей пузячной традиции, расскажу как мы спали: спали мы УЖАСНО!!! Уложила в 22 и до часа просыпался каждые 20 мин. и требовал сисю!... Потом я не выдержала и взяла к себе в кровать, сколько мы ели даже не помню, но хотя бы не вскакивала.
Фрея, ну ты хозяюшка - и пирожки, и пельмени... Ням-ням!
Юля, елка красивая такая, мы тоже скоро нарядим, у нас небольшая елочка, сфотаю. Аленка - юный радиолюбитель!
правильно что к себе взяла,так с у ма можно сойти по 100 раз подскакивать
ага,прикололо что то меня на готовку
САШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вырос ребенок!!!
А я сегодня опять кросс бегала!У меня ведь встреча в метро была в 11-2 чугунные жаровни!Проснулась смотрю на телефон, а времени 11:04!!!Метро в 100 шагах от нас, быстро оделась, думаю одевать Алену и тут вдруг решаю, чего ее будить-сама сгоняю быстренько!Влетела в метро-там на часах 11 Наверное, мои немного спешат. Думаю, а если она опоздает, а Аленка спит на большой кровати-ждать не смогу. Открываю стеклянные двери-стоит женщина с 2 пакетами-хорошо, что ребенка не было, а то как бы я утащила их не знаю. Примчалась домой-спит Уфф...
Ого,ну вы даете,экстремалы
Цитата:
у меня сегодня стейк из форели с картофельным пюре))
Ням-ням Солнышко спасибо за рецепт теста,на самом деле отлично замешивается Еще хотела спросить,а пирожки смазывать чем в духовке,ну там желтком или сл. маслом?
Цитата:
Девочки, да вы что!?.............
Ну не знаю.....детки может все таки разные.......
Я бв никогда не оставила Макса,с учетом что он часто просыпается и начинает орать Да и мало ли что по дороге случиться может
Freya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

СОЛНЫШКО!у меня насморк,в горле начало першить..че можно принять,чтоб остановить развитие болезни!?!?!?и самое обидное..Саня с утра чихает и чихает..и снова нос забит!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бл* устрою вечером всем!!!!ока на хер запеню все!чтоб вобще открыть не смогли!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сыночки - кареглазики!!!
ага, все в маму
так хотела, чтобы у младшего серые были, как у папы.
мои гены сильнее
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
мои хорошие
Мужики
ОльгаНики вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СОЛНЫШКО!у меня насморк,в горле начало першить..че можно принять,чтоб остановить развитие болезни!?!?!?и самое обидное..Саня с утра чихает и чихает..и снова нос забит!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блииин, так обидно, когда по чьей то вине
выздоравливайте!
нам помогает афлубин, еще дышим через ноздри палочками от чеснока, стебель сухой- поджигаю один край, а с другой втягиваю воздух.
Azali вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мои хорошие
Красавчики Выздоравливайте
Цитата:
Да уж,машуль давай лечить и сашку лечи,а им пропиз....он вставь,ахерели совсем Только о себе думают!
Freya вне форума  
Old 16.12.2010, 12:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, все в маму
так хотела, чтобы у младшего серые были, как у папы.
мои гены сильнее
У меня тоже карие, а у мужа голубые - когда узнала, что девочка, мечтала о голубоглазке, а получилась синеглазка , надеюсь не изменятся!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема