|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой пузик! Мои не очень. Муж так и молчит. В среду на прошлой недели сорвался на меня, с тех пор и молчит. На работе полно дел и неразберихи. Вот только и нахожу чем себя радовать - захожу с утра в кафе и пью там кофе с круасанами. А ты как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера не пошел на примирение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа. Я чувствую, что в этот раз надолго молчание. Но я готова подождать. Знаешь, по мне так лучше пусть окончательно успокоится, разберет у себя все в голове по полочкам и потом общается со мной, чем сейчас начинать общаться сквозь зубы и через обиду. Потом спокойно обсудим, что его так обидело, что не устраивает. Лишь бы только уходить не захотел.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не захочет, ты его задобри хорошенько приготовь что нибудь супер вкусное и так подсунь ненароком Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не, Надюш. Не прокатит у нас это. А готовит он мне сам. Каждый день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
билетики в кино ну или сделать что то что он любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!
как вы тут? что новенького????? у меня все по старому - врач сказала слезать с гинипрала , я думала как его отменю так и рожу - так как чуть дозу снизила на 36 неделе и чуть не родила....а тут ТИШИНА - даже тонуса нет дочка моя не хочет вылазить - отбила мне уже все что можно только отбить и сидит там в пузике!!!! хотелось бы на этой недельке с ней встретиться!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но только че то не рождается мое золотко
|
||
|
|