Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 13:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бортики наоборот скоро очень нужны будут, когда ре начнет вставать в кровати, и соответственно падать.
Оля, можно самим создавать темки, посмотри другие болталки. Делай коллаж с теми, кто прислал фото. Мы же не можем полгода ждать всех, кто редко заходит. Я думаю так. Только Свету можно подождать. А еще лучше написать ей в личку твою почту. А то она хочет в контакте заново регистрироваться.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 13:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Бортики наоборот скоро очень нужны будут, когда ре начнет вставать в кровати, и соответственно падать.
Оля, можно самим создавать темки, посмотри другие болталки. Делай коллаж с теми, кто прислал фото. Мы же не можем полгода ждать всех, кто редко заходит. Я думаю так. Только Свету можно подождать. А еще лучше написать ей в личку твою почту. А то она хочет в контакте заново регистрироваться.
Ты хочешь сказать что из 30 человек, в активе только 15 еще недельку подожду и буду делать тогда то что есть. а кого не будет в личке сообщения напишу
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 13:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а там внизу батут что ли? Прыгать можно?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 14:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик это ты Светлана Колмагорова?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 14:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, но почему же ты говоришь что МЫ должны решать кого не будет. Я разве такое говорила? Мы наоборот всем вэлком и всем рады. А уж каждый сам решает хочет он быть на колаже или нет. Наше дело как говорится предложить. Давай девочкам кто не прислал в личку напишем. Вроде некоторые хотели после НГ прислать, чтобы сфоткаться на праздник. А каких малышей тебе не хватает???????? надо всем еще разок сказать!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.01.2012, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы вчера наконец то встали на коленочки и прямые ручки и даже делаем попытки так передвигаться но получается только рывок а дальше носом об палас и ревем. Сидим уже лучше но иногда качает его особенно если тянется что то взять. Стоим держась за опору, нравится. Но если попробовать идти то ноги не переставляет, наверное рано еще. Научился снимать штанишки, растегивать подгузник и снимать. Спасают только ползуны, застегивающиеся на плечах. Говорит баба и да.
Хотела спросить, а вы уже деткам зубки чистите? Говорят что вроде с самых первых зубов надо начинать.

Завтра возвращаемся домой, скину свою и совместную фотки
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.01.2012, 15:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой Егорка молодец! С умелочками! Мы пока не чистим, но я уже думаю про это.. Давайте начинайте, а мы за вами!
Old 03.01.2012, 15:43
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, какой Егорка умелец!!! поздравляю! Данил у нас тоже иногда встает на коленки, а потом как и Егор носом бороздит, не соображает ещё ручками перебирать)))))
Оля-умничка, я утром сегодня фото в контакте в группе скинула.
Сафо вне форума  
Old 03.01.2012, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Какой Егорка молодец! С умелочками! Мы пока не чистим, но я уже думаю про это.. Давайте начинайте, а мы за вами!
СПАСИБО!

надо шетку купить, правда я не представляю даже как таким маленьким можно чистить. Точнее представляю что он откроет ротик как на ложку, начнет жувать или кусать щетку хватать рукой или психовать и откидывать руку
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.01.2012, 15:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО!

надо шетку купить, правда я не представляю даже как таким маленьким можно чистить. Точнее представляю что он откроет ротик как на ложку, начнет жувать или кусать щетку хватать рукой или психовать и откидывать руку
есть такая щеточка-напальчник
одеваешь на свой палец этот колпачок и по зубкам его водишь
Old 03.01.2012, 15:58
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО!

у нас у Сони была такая http://img.vcene.ua/product/53/5344/534473/photo.jpg я и Дане такую возьму, Мне понравилась, очень удобно, а вот что про неё стоматологи говорят.
Цитата:
Для самых маленьких лучшая модель первой зубной щетки - это силиконовая щетка-массажер. Ее еще называют напалечником. Она представляет собой прозрачный колпачок, на конце которого расположено множество коротких силиконовых волосков или пупырышек. Особенность щетки в том, что она одевается на указательный палец взрослого или на мизинец. С помощью такой щетки можно не только мягко снимать налет с первых зубов, но и хорошо массировать десны при помощи ворсинок, предварительно смочив ее в кипяченой воде. После чистки щетку нужно вымыть с мылом и тщательно прополоскать под струей теплой воды. Хранят щетку-напалечник в отдельном открытом стаканчике, чтобы конец с ворсинками располагался вверху и "дышал". В отличие от обычной зубной щетки пальчиковую можно менять по мере ее износа. Напалечники выпускают следующие фирмы: "Lubby" (Польша), "Курносики" (Тайланд), "Pur" Royal Industries(Таиланд), и другие.
Сафо вне форума  
Old 03.01.2012, 15:59
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

о пока писала, апельсинка ответила уже
Сафо вне форума  
Old 03.01.2012, 16:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все зашел разговор и я заказала такую щетку!
а паста им не нужна?
Old 03.01.2012, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль скинь умничке свои данные, а то все куда-то у меня растерялось
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 16:18
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с мамой война Надоело слышать из ее уст слова в адрес Ромы "безотцовщина, приплод, подольщик". Больше ни о чем ее просить не буду, будем жить как в комуналке "здрасти, хорошая погода, досвиданья".
А все изза того что меня вгости пригласили... В соседний двор....на часик...идти до гостей 10 минут. Вот и получается с Ромой в гости мне нельзя, без Ромы тоже, потому что она не хочет с ним сидеть, и к нам кого то звать тоже нельзя.Зае....сь. Сиди Оля одна в 4х стенах и сама с собой разговаривай. Бесит. Хрен с ним что не хочет с Ромкой сидеть, буду с ним ходить, нравится ей это или нет, но вот эти обзывалки....до слез обидно
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я такие щеточки с пасту отправила Жене и .Юли красотули))
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 16:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У меня с мамой война Надоело слышать из ее уст слова в адрес Ромы "безотцовщина, приплод, подольщик". Больше ни о чем ее просить не буду, будем жить как в комуналке "здрасти, хорошая погода, досвиданья".
А все изза того что меня вгости пригласили... В соседний двор....на часик...идти до гостей 10 минут. Вот и получается с Ромой в гости мне нельзя, без Ромы тоже, потому что она не хочет с ним сидеть, и к нам кого то звать тоже нельзя.Зае....сь. Сиди Оля одна в 4х стенах и сама с собой разговаривай. Бесит. Хрен с ним что не хочет с Ромкой сидеть, буду с ним ходить, нравится ей это или нет, но вот эти обзывалки....до слез обидно
блииииииииииииииииииин как правда обидно
я бы за такие слова горло перегрызла а тем более обидно от родной бабушки
она его совсем не любит? сидит с ним? играет?
ой оля.. скорей бы вам нового папу найти и свалить отсюда
Old 03.01.2012, 16:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне сегодня посылка пришла от бабушки опять! она нам кучу всего навязала и отправила! так приятно.
я вот кстати со своей мамой не очень раньше общалась но когда я вижу как она любит катюшку все ей прощаю. а вот такой маме как у умничке никогда бы такие слова не простила
Old 03.01.2012, 16:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блииииииииииииииииииин как правда обидно
я бы за такие слова горло перегрызла а тем более обидно от родной бабушки
она его совсем не любит? сидит с ним? играет?
ой оля.. скорей бы вам нового папу найти и свалить отсюда
+10000! Папу вам хорошего надо!!!
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 16:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему с ромкой в гости незя? я свою везде таскаю куда мне надо
мне самой так спокойней когда мой ребеночек рядом
Закрытая тема