![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какшки на взрослые должны походить как прикорм будет есть вроде так!
Оля ты знаешь я против кенгурушки тока.. а эргорюкзак это тот же слинг и поза лягушки с разведенными ногами - это не сидение.... тока не помню со скольки кг он...по моему с 7! бери и пользуйся, радуйся.... у меня есть слинг и кенгуру.... вот у нас дисплазия и то кенгуру низя, а слинг - хорошо..... тока Дениса ниче не устраивает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть в садике все будет хорошо! Катя - ![]() мы тут все больные я сама купила пачку памперсов позавчера (- зачем - я тож себя спрашиваю....) хотя их навалено до фига дома уже..... из кровати я убрала их.... а то им кирдык настает очень быстро... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про эргорюкзак- смотри чтобы ножки были разведены в стороны, а попа ниже коленочек, спинка округлая-так можешь смело носить, даже прописывают при дисплазии и для профилактики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш.. ну да ну да... я тож подумала что в хозяйстве сгодится.... щас у многих деток бронхит... я сама в том году болела... это такая жесть- писец.... а вы в профиолактических целях чем ингалируетесь? или тока когда заболели делаете? если сопли - тоже можно делать ингаляции? это у врача наверное надо потом спросить?....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты просто физ раствор заливаешь?
Надя низя потому что нагрузка на тазобедренный идет.... и при дисплазии показано ноги в позе лягушки делать.... а в кенгурушке они прямо вниз висят.... и шагающие движения не рекомендованы.... |
![]() |