![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я любитель ванной . в последний день М себе позволяю порой расслабиться. ттт нвсе норм прям как у меня. Ц 22-23 дня Цитата:
просто яблоко и все. я малой меда чуть добавляла. а еще в ночь заливаю кипятком изюм+курага+ чернослив (вводила естессно по 1 ) утром можно пить пузяяяш... а я за девочку, у тя лицо изменилось мне кажется девочки, меня уже подмывает тест мочкануть. уже оч-очень хочется полосочки... аааа до 6 ждать долго |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, так приятно))) знаешь, мне так вдруг захотелось прихорашиваться,краситься,хочу даже тени купить только вот незнаю какие ![]() ![]() уж незнаю кто там но чуствую себя красоткой не то что с первой Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вы дома? елочка большая, красивая. а Тема маленький и еще красивее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера дала морковку ему(пюре) до этого ни какал после этого 2 раза подряд покакал,сегодня не дала и без нее 3 раза покакал..может морковка повлияла..а так если что тогда буду замачивать чернослив когда какать плохо будет..муж целый день ему все попу моет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |