![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Муж наверно уже боится твоих вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким ![]() Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю ![]() ![]() Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать ![]() Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про подушку напишу Кать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! поздравляю неделек с недельками и всех кто ходил на узи с хорошими результатами!!! а мне почему-то не удобно на таких подушках, и при кормлении тож не пользовалась. поэтому решила даже не заказывать) я сегодня была у врача, прибавки веса пока нет, что очень странно, т.к. пузень просто огромный уже, так же на узи меня пока не записала, сказала, что приду в 20 недель и запишет, а пока рано((( а я так надеялась, что скоро узнаю кто там живет...
|
![]() |