Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Можно конечно, но он с оладушек например сметану слизывает, а их не ест Старший того-то не ест, под каждого не подстроишься((((

Ооо, я кажется надумала чего хочу! Горячего супчика с галушками

Вот и я в основном соленое предпочитаю...
Не пью, но похоже надо начинать с таким питанием
А врач ничего не говорила? Мне вчера сказала пить
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, значит это у тебя очень хорошо получается и ты об этом знаешь Мне тоже очень приятно когда мою еду нахваливают а салатик какой? я собираю рецепты к НГ
Я помешана на готовке салатов и выпечке Собрание моих кулинарных рецептов вываливается из шкафа Всегда стараюсь порадовать гостей новеньким блюдом))) Кума моя приезжает в гости и говорит: давай свой новый салатик! И ВК есть не плохие рецепты в группах
Tory вне форума  
Old 23.10.2013, 12:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Смотря из чего и смотря какой...Или любой не любишь?
Варь, отметь пол детишек на первой страничке кто уже знает
вообще в принципе холодец вызывает отвращение))
да, я думала об этом. если пузяка позволит, а то в последнее время брыкается.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:16
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А врач ничего не говорила? Мне вчера сказала пить
Мне на приём только 29го...
Tory вне форума  
Old 23.10.2013, 12:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на приём только 29го...
Мне теперь 12
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже 29го на прием и на узи
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вернулись))
Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много...
Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик)))

Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!))
И тебя с экватором наступившим Уххх, накупила уже Покажи хоть пару вещичек?

Цитата:
Привет, мои хорошие! Ксюшик , а не поехать с малым ты можешь, все-таки сейчас сезон гриппа, ва это веская причина…я уже всерьез задумываюсь, мож к свекру на др не идти по той же причине…
Юленька,с возвращением! Здорово, что отдохнули и нашопились Наряжать девочку - святое дело, у меня вот мальчик, значит будем наряжать меня
Викусик, а зачем еще УЗИ - мужу малышка показать? Хорошо, когда на работе все понимают
Девочки, а где наша Инга??? чет не видно ее и вчера не было вроде….
Раз вы про вес заговорили, расскажу…расстроилась так утром и на мужа нарычала….в общем животик-то у меня мож и маленький, а набираю пипец как!!! Уже 6,6 кг!!!
Я уже писала, что нас пригласили на др и я утром лежу еще в кровати и прикидываю во что влезу- понимаю, что ни во что…тут, выстроив логическую цепочку, что после родов буду примерно как сейчас весить, спрашиваю у мужа, а ты хотел бы, чтоб я после родов осталась в таком весе как сейчас или хотел бы, чтоб я к доБ состоянию вернулась(а он раньше плакался, что у меня одни кости, ну думаю сейчас как скажет -ты прекрасна-спору нет) , пауза…..потом вопрос от него, а сколько ты сейчас весишь? я говорю 62,6(до Б соответственно 56 была максимум), он такой дипломатично…нуууу, я думаю если будешь весить кг 60, то будет прекрасно…ну и меня понесло…значит он только из-за того, что Б говорит, что мне поправившись больше идет и пр….а если вопрос прямо поставить, то без учета Б я для него не гожусь по весу уже сейчас, так что ли…..ну в общем нарычала и обиделась….а это я только начала набирать….сейчас насколько я поняла набор и у меня и у малыша только в путь будет….так что какие там 62,6 после родов…а ему 60 подаваЙ…. не проблема конечно, но настроение подпортилось, еще и на весы стала, вообще пипец, но я наверное зря так с ним, да? честно же человек ответил…..Вот как мне научится на всякое такое забивать…
Зато холодец застыл!!! Вчера первый раз холодец сделала, будем в обед пробовать
Кать, да, мне девочку предположили на 80% Вот в пт на узи пойду за подтверждением
Муж наверно уже боится твоих вопросов Не знает, как бы так ответить, чтоб ты не расстроилась Отстань от него)))) Сама спросила, сама расстроилась)))) Мне кажется, что как бы он тебе не ответил, ты бы нашла из за чего расстроиться))))) Б они такие, даа
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
беее, терпеть не могу холодец. бррр...
и я беееее....

мне тоже 29 на узи))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2013, 12:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки, прощаюсь до вечера Дел полно сегодня наметила, а то пока тут сидишь время летит
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я пойду суп варить(( И разгребусь в комнате, а то пока я тут - вокруг армагедон Сынок разносит всё со скоростью))))

Всем хорошего дня!
Tory вне форума  
Old 23.10.2013, 13:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ииии , я подушку себе заказала Завтра обещали привезти после обеда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким
Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю Подушка класс!!! Пиши как она тебе? хочу такую же купить уже давно
Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать
Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать Так и объяснил потом Дааа, надо усмирять гормоны Принцессы нам нужны, здорово! Ждем подтверждения
Катюшка28 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким
Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю Подушка класс!!! Пиши как она тебе? хочу такую же купить уже давно
Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать
Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать Так и объяснил потом Дааа, надо усмирять гормоны Принцессы нам нужны, здорово! Ждем подтверждения
Грибы консервированные, огурцы бочковые (не маринованные), картофан отварной, язык говяжий отварной. Все режу соломкой, заправляю майонезом
Про подушку напишу Кать Я вчера выбирала-выбирала... так и не заказала, а сегодня муж возмутился малость - почему не заказала Ну я решила заказать, раз настаивают
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:47
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Грибы консервированные, огурцы бочковые (не маринованные), картофан отварной, язык говяжий отварной. Все режу соломкой, заправляю майонезом
Про подушку напишу Кать Я вчера выбирала-выбирала... так и не заказала, а сегодня муж возмутился малость - почему не заказала Ну я решила заказать, раз настаивают
Спасибки)))) Пиши! меня смутило как моей голове там будет - удобно или нет, я привыкла на гречишных подухах спать, вот и хотела бы как-нибудь протестировать, только как - не понятно, в инет-магазине точно никак
Катюшка28 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки)))) Пиши! меня смутило как моей голове там будет - удобно или нет, я привыкла на гречишных подухах спать, вот и хотела бы как-нибудь протестировать, только как - не понятно, в инет-магазине точно никак
Да фиг знает, как голове Я сплю на бамбуке, или на Дашкиной пуховой
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает.
Иришец вне форума  
Old 23.10.2013, 14:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает.
Места да, я уже прикинула Но мы с дочкой спим на большой кроватке - думаю нам хватит места
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:19
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Места да, я уже прикинула Но мы с дочкой спим на большой кроватке - думаю нам хватит места
Ну тогда я думаю проблем точно не будет. А вообще удобно, она и спину поддерживает, если она побаливает.
Иришец вне форума  
Old 23.10.2013, 14:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ну тогда я думаю проблем точно не будет. А вообще удобно, она и спину поддерживает, если она побаливает.
Да я в первую беременность обычными обкладывалась, денежек лишних не было, решила обойтись.
Я думаю она и потом пригодится для малыша, при кормлении.
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик! поздравляю неделек с недельками и всех кто ходил на узи с хорошими результатами!!! а мне почему-то не удобно на таких подушках, и при кормлении тож не пользовалась. поэтому решила даже не заказывать) я сегодня была у врача, прибавки веса пока нет, что очень странно, т.к. пузень просто огромный уже, так же на узи меня пока не записала, сказала, что приду в 20 недель и запишет, а пока рано((( а я так надеялась, что скоро узнаю кто там живет...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема