Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 20:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Не знаю,подружка говорила,что ничего особенного нет,просто сладкая вода,я сама разбавлять не буду,возьму пузырек и воду с собой.Мне еще сказали лимон туда выжать.
где-то читала, что у нас в области продается уже готовый раствор с разными вкусами: апельсин, лимон и тд. и тп.
Может, и у нас в аптеках найду...
Ещё опять коагулограмму надо делать... а потом еще и еще...из-за моих ног
Как меня бесят все эти анализы один Бог знает,
и эти походы к врачам....
Никогда в жизни столько времени на все это не тратила...
Вот спасибо что я женщина и что забеременев
могу "насладится" этим процессом

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в очередной раз убеждаюсь, что я дожила до своих седин и ничё толком не знаю..первый раз слышу про этот тест...
Мне интернет в помощь...
Забеременев во второй раз буду учить уже других

Добавлено через 4 минуты

я уже набрала 8 кг...(за этих полгода)
а еще мне сказали не пить витамины (меня тошнит от них),
а я боюсь, что развалюсь после родов...
Уже волосы выпадать начинают...
emkasmile вне форума  
Old 04.12.2014, 21:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ир,10 лет назад этот тест делали только тем у кого сахар повышен был,а сейчас всем делают,по крайней мере у нас)))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
а еще мне сказали не пить витамины (меня тошнит от них),
а я боюсь, что развалюсь после родов...
Уже волосы выпадать начинают...
а тебя от всех витаминов тошнит?Меня вот от компливита тошнило,а от фемибиона не тошнит)
Арссюля вне форума  
Old 04.12.2014, 21:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть мне такое на делали прошлую б
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2014, 21:31
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
а тебя от всех витаминов тошнит?Меня вот от компливита тошнило,а от фемибиона не тошнит)
все не буду пробовать...
Купила Витрум пренатал форте (аж 100 штук в уп.),
перед тем начиталась отзывов,
да и подруге он даже помог в свое время от токсикоза...
Я проехала - в составе есть фолиева к-та,
я так поняла, что это на нее такая реакция
(в I триместре пила, так же самочувствие было странное
- тошнота, комок в горле и как будто что-то в желудке застряло)...Бееее
emkasmile вне форума  
Old 04.12.2014, 21:40
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Офигеть мне такое на делали прошлую б
и мне не делали,с ужасом думаю,чем мне 3 часа заниматься в поликлиннике
Арссюля вне форума  
Old 04.12.2014, 21:56
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
и мне не делали,с ужасом думаю,чем мне 3 часа заниматься в поликлиннике
а еще интересно то, что перед этой процедурой надо не есть после 20.00, ну и с утра тоже несколько часов, пока кровь не возьмут повторно...
emkasmile вне форума  
Old 05.12.2014, 08:52
Алена1976
Гость

Привет, попрыгушка! Удачного дня всем!

АрСЮля, Юль, хорошо сдать глюкозу!

Old 05.12.2014, 08:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузики...неделек с недельками!
Юль, проблема в том, что я 3,4 и 5 Б вынашивала в подмосковье - в Королёве и в Щёлково...в 2009,2010и 2011 годах...и мне НЕ делали этот тест...а первые 2 Б в Москве. и тоже не делали...и сейчас у чёрта на куличиках ,мне ничего не сказали...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 09:07
Алена1976
Гость

Телефон дурной ХОТЕЛА СКАЗАТБ ПРИВЕТ ВСЕМ ПОПРЫГУШКАМ!!!! я тоже никогда про такой тест не слышала....

Old 05.12.2014, 10:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще зачем этот тест ! Я че то вообще туплю )

Добавлено через 12 минут

Узнала я все ! У нас такие тесты делают по необходимости , если есть риск диабета !
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2014, 10:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро, пузики))))))
Какие мы большущие уже)))

У меня выходной))) я сегодня золушка

Добавлено через 2 минуты

Кому когда на узи?)))

Ириш, ты 12? Я забыла...
Мы завтра на приём.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.12.2014, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я сегодня лентяйка...надо заставить себя снять высохшее с батареи и по шкафам разложить...я лук в банку посадила...хочу зелёный лук...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Кому когда на узи?)))

Ириш, ты 12? Я забыла...
Мы завтра на приём.
мне? 15 так-то... надо ещё 9 на приём...но я пойду 10...т.к. до окулиста так и не дошла...он по средам принимает, а мне по вторникам назначают явки в жк...а ходить 100 раз не хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Иринка241, да во мне как бы тоже золушка через пол часа сдохла... Так что я спать пошла.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.12.2014, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Иринка241, да во мне как бы тоже золушка через пол часа сдохла... Так что я спать пошла.
не...я если Золушка, то пока всё не вылежу не уймусь...потом правда Золушка превращается в старую пыхчащую кашолку...но это мелочи жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 13:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короче я узнала,в Москве делают всем,у нас в Подмосковье по показаниям,хотя медсестра сказала,что всем.У меня показания я так понимаю лишний вес)))Все анализы что я сдавала,сахар был в норме.
Марианна,смесь эта совсем не противная,просто она очень сладкая и поэтому советуют добавлять лимон,а так,порошок разводишь дома в 300 г кипяченной воды,я лимон добавляла в количестве двух жопок от лимона)))девочка со мной выжала целый и еле выпила,очень кисло было.На вкус просто подслащенная вода с цитрусовым ароматом)))Приходишь натощак,сдаешь кровь,сразу же выпиваешь свои 300 г,за 5 минут надо выпить и опять сдаешь кровь через час,а потом еще через час.В общей сложности сдаешь 3 раза,находишься там 2 часа,так что терпимо,лихо мне не было.Теперь ждем результатов,надеюсь все в порядке будет)))
Арссюля вне форума  
Old 05.12.2014, 14:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
сеня была у Г.
гемоглобин 109, говорит низковат, а еще сахар 5,5 - записала меня к эндокринологу. отчего ваще сахар то?)

Добавлено через 5 минут

во чо народ пишет
На самом деле небольшое повышения уровня сахара, даже если будет зафиксировано при проведении первого анализа, может быть временным. Для того, чтобы удостоверится в наличии действительно стабильно повышенного сахара, необходим будет повторный анализ. Определяют повышенный сахар по анализу мочи, а также по анализу крови. На самом деле, повышенный уровень сахара в организме беременной сегодня не такое уж и редкое явление. При вынашивании ребеночка значительно повышается нагрузка на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин. И если поджелудочная с этой нагрузкой не справляется, в крови сразу же увеличивается уровень глюкозы. Такое явление даже имеет специальное название – так называемый «диабет беременных» – промежуточное состояние между нормой и настоящим сахарным диабетом.
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.12.2014, 15:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделечки с недельками!
Была сегодня в ЖК опять +2кг (((( Но я уже прям четко вижу что отекаю, теперь мне 9-го на контрольное взвешивание и еще наверное под конец декабря контрольное УЗИ чтобы исключить многоводие ибо растет моя кнопка не стесняется ВДМ у нас аж на 26 недель вместо 22-23
Наташ, во время беременности может развиться диабет, явление достаточно частое и в большинстве случаев проходит после родов, но за сахаром надо конечно следить.
Златёна вне форума  
Old 05.12.2014, 15:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, я 16 на узи и к эндокринологу и опять баночку крови и мочи) оч понимаю тебя по отекам, я в первую Б отекала таааак , мамочки мои, а сейчас ТТТ ничего нет. хотела сеня у врача взвеситься , а на мне весы сломались))) наверное, из-за веса.
кстати, я вспомнила что в ночь перед анализами я ела сыр с медом)
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.12.2014, 15:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я за Вами не успеваю... когда вы успеваете столько есть, отекать...прибавлять...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 15:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

у тебя и детей больше)
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема