![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,10 лет назад этот тест делали только тем у кого сахар повышен был,а сейчас всем делают,по крайней мере у нас)))
а тебя от всех витаминов тошнит?Меня вот от компливита тошнило,а от фемибиона не тошнит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила Витрум пренатал форте (аж 100 штук в уп.), перед тем начиталась отзывов, да и подруге он даже помог в свое время от токсикоза... Я проехала - в составе есть фолиева к-та, я так поняла, что это на нее такая реакция (в I триместре пила, так же самочувствие было странное - тошнота, комок в горле и как будто что-то в желудке застряло)...Бееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики...неделек с недельками!
Юль, проблема в том, что я 3,4 и 5 Б вынашивала в подмосковье - в Королёве и в Щёлково...в 2009,2010и 2011 годах...и мне НЕ делали этот тест...а первые 2 Б в Москве. и тоже не делали...и сейчас у чёрта на куличиках ,мне ничего не сказали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня лентяйка...надо заставить себя снять высохшее с батареи и по шкафам разложить...я лук в банку посадила...хочу зелёный лук...
![]() Добавлено через 1 минуту мне? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче я узнала,в Москве делают всем,у нас в Подмосковье по показаниям,хотя медсестра сказала,что всем.У меня показания я так понимаю лишний вес)))Все анализы что я сдавала,сахар был в норме.
Марианна,смесь эта совсем не противная,просто она очень сладкая и поэтому советуют добавлять лимон,а так,порошок разводишь дома в 300 г кипяченной воды,я лимон добавляла в количестве двух жопок от лимона)))девочка со мной выжала целый и еле выпила,очень кисло было.На вкус просто подслащенная вода с цитрусовым ароматом)))Приходишь натощак,сдаешь кровь,сразу же выпиваешь свои 300 г,за 5 минут надо выпить и опять сдаешь кровь через час,а потом еще через час.В общей сложности сдаешь 3 раза,находишься там 2 часа,так что терпимо,лихо мне не было.Теперь ждем результатов,надеюсь все в порядке будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
сеня была у Г. гемоглобин 109, говорит низковат, а еще сахар 5,5 - записала меня к эндокринологу. отчего ваще сахар то?) Добавлено через 5 минут во чо народ пишет На самом деле небольшое повышения уровня сахара, даже если будет зафиксировано при проведении первого анализа, может быть временным. Для того, чтобы удостоверится в наличии действительно стабильно повышенного сахара, необходим будет повторный анализ. Определяют повышенный сахар по анализу мочи, а также по анализу крови. На самом деле, повышенный уровень сахара в организме беременной сегодня не такое уж и редкое явление. При вынашивании ребеночка значительно повышается нагрузка на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин. И если поджелудочная с этой нагрузкой не справляется, в крови сразу же увеличивается уровень глюкозы. Такое явление даже имеет специальное название – так называемый «диабет беременных» – промежуточное состояние между нормой и настоящим сахарным диабетом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделечки с недельками! Была сегодня в ЖК опять +2кг (((( Но я уже прям четко вижу что отекаю, теперь мне 9-го на контрольное взвешивание и еще наверное под конец декабря контрольное УЗИ чтобы исключить многоводие ибо растет моя кнопка не стесняется ВДМ у нас аж на 26 недель вместо 22-23 Наташ, во время беременности может развиться диабет, явление достаточно частое и в большинстве случаев проходит после родов, но за сахаром надо конечно следить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я 16 на узи и к эндокринологу и опять баночку крови и мочи) оч понимаю тебя по отекам, я в первую Б отекала таааак , мамочки мои, а сейчас ТТТ ничего нет. хотела сеня у врача взвеситься , а на мне весы сломались))) наверное, из-за веса.
кстати, я вспомнила что в ночь перед анализами я ела сыр с медом) |
![]() |