![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне срок Г. поставила после осмотра и прощупывания матки.
Матка тогда на 11 недель выглядела, а по М. было уже больше 12-ти, по О. - 10 (так я считаю для себя). В карте поставили - 11 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, бегемотики...принимайте в свои ряды... я стараюсь чаще бывать на свежем воздухе...в выходные обязательно гуляем с детьми часа по 2 в день точно...даже если холодно... а в будни...то в сад, то в школу, в магазин...у меня ещё хронический насморк...нос никак не проходит...как началось недель с 7-8... лестниц у нас правда нет нигде...если только 3 ступеньки возле крыльца...но ступеньки меня не напрягают...а вот долгое хождение...тоже как паровоз пыхчу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лор загонял про " насморк беременных " типа на гормональном Фоне , выписал капли ( дома буду скажу какие , не сосудо сужающие) и у меня все прошло , а то тоже с 6 недель ходила с забитым носом
Добавлено через 1 минуту У меня вообще нос - больная тема , я 2 года назад делала операцию , вырезала высохшую слизистую изза привычки к каплям типа нафтизин , вообще без них не жила как наркомания |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне назначили, но в 20 числах декабря... Эта глюкоза очень невкусная. Даааа? Просвятите меня, я не знаю ничего
Добавлено через 14 минут оказывается, надо еще этот порошок покупать и в воде разбавлять, и в 8 утра быть в лаборатории... Мой Г. ни о чем не предупредила ![]() Что бы я делала без форумчанок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,подружка говорила,что ничего особенного нет,просто сладкая вода,я сама разбавлять не буду,возьму пузырек и воду с собой.Мне еще сказали лимон туда выжать.
Это сахарная кривая-приходишь натощак,берут кровь на сахар,потом пьешь глюкозу и через час опять сдаешь кровь и так три раза,торчать придется 3 часа в поликилиннике ![]() Добавлено через 53 секунды мне даже рецепт на нее выписали,муж сегодня бегал покупал. |
![]() |