Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 22:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
думаю это матка на диафрагму давит
Думаешь,мне кажется она у нас до диафрагмы еще не доросла)))

Добавлено через 52 секунды

Златёна, Злат,а срок декрета они по месячным высчитывают?В смысле срок беременности)))
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2014, 22:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, а там, глядишь, и апрель не за горами) да, с садиком у вас веселуха! Как ты с ними дома да еще и на работу успеваешь?!
А фиг его знает как! Я вот думаю уже как с тремя успевать???

Блин у меня тоже одышка не реальная. Как тетушка бегемотиха )))))

А анализы у меня хорошие в пятницу теперь пойду мочу, кровь и взвешиваться... И раньше тоже в моче белок максимум. А ну в первую беременность род конец ещё алат асат были плохие и чет там ещё. Но это уже прям в самом конце у меня тогда печень отказывала и почки из-за отеков. Врач тогда каждый осмотр поражалась маме все хуже и хуже а малыш растет как ни в чем не бывало. Видимо это было на фоне того что у соседки по палате была ситуация примерно наоборот...
Златёна вне форума  
Old 03.12.2014, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А от чего тогда одышка ? Я тоже не особо толстая ! А дышать сложно

Добавлено через 1 минуту

Злата я себя тоже называю Глория ) как бегемот из Мадагаскара )
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2014, 22:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Думаешь,мне кажется она у нас до диафрагмы еще не доросла)))

Добавлено через 52 секунды

Златёна, Злат,а срок декрета они по месячным высчитывают?В смысле срок беременности)))
Юль они по первой явке как срок поставили так и считают. Так что сроки по УЗИ для выдачи больничного они не учитывают. Это может быть только учтено при расчёте родов
Златёна вне форума  
Old 03.12.2014, 23:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль они по первой явке как срок поставили так и считают
Ну по первой явке то она все равно на месячные последние ориентиируются или я чего то не догоняю???
Короче тут всем плохо дышится,это обнадеживает,а то я уже о сердечной недостаточности стала думать
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2014, 23:24
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мне срок Г. поставила после осмотра и прощупывания матки.
Матка тогда на 11 недель выглядела,
а по М. было уже больше 12-ти, по О. - 10 (так я считаю для себя).
В карте поставили - 11 недель...
emkasmile вне форума  
Old 04.12.2014, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Юля ты чего ! Для пузатых одышка это нормально )
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2014, 09:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, бегемотики...принимайте в свои ряды... я стараюсь чаще бывать на свежем воздухе...в выходные обязательно гуляем с детьми часа по 2 в день точно...даже если холодно... а в будни...то в сад, то в школу, в магазин...у меня ещё хронический насморк...нос никак не проходит...как началось недель с 7-8... лестниц у нас правда нет нигде...если только 3 ступеньки возле крыльца...но ступеньки меня не напрягают...а вот долгое хождение...тоже как паровоз пыхчу(((
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 10:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне лор загонял про " насморк беременных " типа на гормональном Фоне , выписал капли ( дома буду скажу какие , не сосудо сужающие) и у меня все прошло , а то тоже с 6 недель ходила с забитым носом

Добавлено через 1 минуту

У меня вообще нос - больная тема , я 2 года назад делала операцию , вырезала высохшую слизистую изза привычки к каплям типа нафтизин , вообще без них не жила как наркомания
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да я уже поняла, что это бесполезно...с платком хожу...так проще...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 11:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
девочки,я на больничный хочу,как уйти?к г идти? или куда?
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,я на больничный хочу,как уйти?к г идти? или куда?
Че у тебя случилось? девочки твои где? если кто-то из них прибаливает то с ними проще на больняк уйти, гинекологи неохотно выдают больничный они чаще на стационар отправляют
Златёна вне форума  
Old 04.12.2014, 11:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки здоровы,я сама простила да и просто отдохнуть хочу,а то ни на др ни на присягу не попаду.
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки здоровы,я сама простила да и просто отдохнуть хочу,а то ни на др ни на присягу не попаду.
Тогда тебе к терапевту а не к гинекологу
Златёна вне форума  
Old 04.12.2014, 19:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем)))Кто нибудь уже делал тест на толерантность к глюкозе???Мне завтра предстоит,прям бббеееее,не хочуууу....но зато на работу не пойду.
Арссюля вне форума  
Old 04.12.2014, 20:04
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Приветик ))) Неделек с датками

Юль, мне назначили, но в 20 числах декабря... Эта глюкоза очень невкусная. Даааа? Просвятите меня, я не знаю ничего

Добавлено через 14 минут

оказывается, надо еще этот порошок покупать и в воде разбавлять,
и в 8 утра быть в лаборатории...
Мой Г. ни о чем не предупредила.
Что бы я делала без форумчанок?
emkasmile вне форума  
Old 04.12.2014, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что это за тест ? Первый раз слышу
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2014, 20:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Эта глюкоза очень невкусная. Даааа?
Не знаю,подружка говорила,что ничего особенного нет,просто сладкая вода,я сама разбавлять не буду,возьму пузырек и воду с собой.Мне еще сказали лимон туда выжать.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Это сахарная кривая-приходишь натощак,берут кровь на сахар,потом пьешь глюкозу и через час опять сдаешь кровь и так три раза,торчать придется 3 часа в поликилинникеВ идеале самый первы результат должерн совпасть с последним результатом)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
оказывается, надо еще этот порошок покупать и в воде разбавлять,
мне даже рецепт на нее выписали,муж сегодня бегал покупал.
Арссюля вне форума  
Old 04.12.2014, 20:45
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
глюкозотолерантный тест - так называется
emkasmile вне форума  
Old 04.12.2014, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в очередной раз убеждаюсь, что я дожила до своих седин и ничё толком не знаю..первый раз слышу про этот тест...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема