Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 11:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я ставлю, что первая у нас Дашутка заберемкает
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Ну раз начался тотализатор, я на Яну ставлю)))

Добавлено через 1 минуту

Ща куда-нить наши ставки запишу, потом посмотрим))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет.

Ну раз начался тотализатор, я на Яну ставлю)))

Добавлено через 1 минуту

Ух ну ничего себе!
Old 27.11.2014, 12:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, девули))) все таки девочки, это девочки
Сейчас Мася попросила достать ей мои бусики) нацепила
Их) одела браслет)
Я крашусь -она всегда просит и ей дать кисточку и мазюкает щечки))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А я ставлю, что первая у нас Дашутка заберемкает
Мы теперь планируем планировать (масло масляное) после Рождества.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Очень интересно будет!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Их) одела браслет)
Ну а как же ж!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девули))) все таки девочки, это девочки
Их) одела браслет)
ММММММ все же это наверное заложено природой
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Еще оч радуюсь)) что у нас с горшком дело пошло
Правда Напоминаю постоянно)
Но вчера вечером сама сказала , что хочет пискать)

Лиль! Нин! У меня козюшка так же-стукнется даже если чуток, или просто случайно легонько ее заденут) сразу идет хнычет типо чтоб жалели ее и целовали) смешная такая)

Добавлено через 1 минуту

КАТРИНУЛЬ) Славуня у меня любит одевать твой подарочек помнишь?!
Говорит это его омулет, и благодаря ему он может понимать животных)))))
Это он из Мульта взял)))

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пойдем на улку мы чуток подышим
Old 27.11.2014, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще оч радуюсь)) что у нас с горшком дело пошло
Правда Напоминаю постоянно)
Но вчера вечером сама сказала , что хочет пискать)

Лиль! Нин! У меня козюшка так же-стукнется даже если чуток, или просто случайно легонько ее заденут) сразу идет хнычет типо чтоб жалели ее и целовали) смешная такая)

Добавлено через 1 минуту

КАТРИНУЛЬ) Славуня у меня любит одевать твой подарочек помнишь?!
Говорит это его омулет, и благодаря ему он может понимать животных)))))
Это он из Мульта взял)))

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пойдем на улку мы чуток подышим
смешнулькин ))))) пригодился значит
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы теперь планируем планировать (масло масляное) после Рождества.
А чего так? Из-за операции? Ну один месяц роли не играет. Посмотрим че мой мужанька навыдумывает в этот раз Мож у него голова болеть будет
Old 27.11.2014, 13:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Светик, с малышиком вас!))))))) здорово то как))))

Лакримуль, не впечатлилась говорит, а чем хотела впечатлиться? Третьим ребетенком?

ПИриш, с чемоданчиком вас)))

Вы ставки делаете, я тоже за Яну

Мы все еще в соплях....Только теперь и я с соплями...рррррр

Мужу отпуск на работе в мае дают!!!! Я аж разревелась отправила его к начальнице, выбивать отпуск в июле, хоть 2 недельки((((( сижу, нервничаю. Не знаю что будет....
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А чего так? Из-за операции? Ну один месяц роли не играет.
Во-первых, из-за операции, во-вторых, завтра пост начинается...

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Посмотрим че мой мужанька навыдумывает в этот раз Мож у него голова болеть будет
А у нас наоборот... Муж "за", я все никак не могу "созреть".

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Мы все еще в соплях....Только теперь и я с соплями...рррррр
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Мужу отпуск на работе в мае дают!!!! Я аж разревелась отправила его к начальнице, выбивать отпуск в июле, хоть 2 недельки((((( сижу, нервничаю. Не знаю что будет....
Хочешь летом поехать куда-нибудь? В мае же тоже хорошо)))

А моего не заставить отпуск взять! Говорит, что компенсацией лучше получить - деньги же якобы нужны.
Сейчас его на период отпуска начальника базы назначили замещать... Все в отпуска успевают ходить, кроме моего!
Old 27.11.2014, 14:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Так и знала, что Дашка от пузика отмазываться начнет

Мы сегодня Денису ортопедические сапожки купили, 3,5 тр удовольствие все бы ничег, но мы ж ему зимние сапоги новые купили и теперь получается их даже не оденем

Еще Владу, наконец зимний комбез Reima нашли в ДМ, кстати у них там акция 2 вещи покупаешь, 2 в подарок!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Так и знала, что Дашка от пузика отмазываться начнет
Инна, я бы с радостью ! Отмазки не специально вымышленные!

Цитата:
Мы сегодня Денису ортопедические сапожки купили, 3,5 тр удовольствие
А почему именно ортопедические? Показания есть?

Цитата:
Еще Владу, наконец зимний комбез Reima нашли в ДМ, кстати у них там акция 2 вещи покупаешь, 2 в подарок!
С покупочками!
Хвастайся!

Спасибо за информацию про акцию в ДМ!
Old 27.11.2014, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Иннусь, с покупочками! про акцию слышала, взяли еще чего-нибудь по акции?
Там еще лего со скидками сейчас.
Дашик, вы всегда в пост ни-ни? Помнится мы уже обсуждали, что все наши детки в пост получились.
Анют, какие планы на это лето? Мой опять на сентябрь-октябрь записан. А в мае после праздников получается отпуск у твоего?
Old 27.11.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, я писала, вроде, у Дениса плоскостопие 2 степени, поэтому только ортопедическую обувь надо нам носить
Владику еще прикупила комбезик-поддевку, флисовую кофтюльку и Денису варежки

Добавлено через 1 минуту

Вот наш комбезик
Old 27.11.2014, 14:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашик, вы всегда в пост ни-ни? Помнится мы уже обсуждали, что все наши детки в пост получились.
Почему "ни-ни"? Просто не хочу, чтобы ребенок был зачат в пост.

Мы Сёмика сделали до Великого Поста!

Да, обсуждали уже. Это дело сугубо личное!
Old 27.11.2014, 14:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, до Рождества как раз Семика от тити отучишь и десна приживется! Все дела успеешь сделать

Добавлено через 1 минуту

А мы Дениса после поста сделали, а Влада до
Old 27.11.2014, 14:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девули)
Ну я смотрю вы разошлись, уж и ставки делаете, кто следующий Тож думаю, что Янчик, но ставлю на Катринчика, пусть тоже не расслабляется и получится у неё приятная неожиданность!
Ну что, я сдалась, заболякала тоже Видимо все-таки девуькины баыилы и мой поход по магазам не оставили мне шансов Когда ходила, то на улке дубак был, а в магазах жарища, так видимо туда-сюда побегала и протянуло! Горло дерёт, сопли текут, голова раскалывается, муж на работе, короче, всё пучком!
Сейчас пойдём задрыхнем с девчёнками все вместе!
Всем не болеть и поправляться!

Добавлено через 2 минуты

Светик, ставь линеечку, будем тебя тож с недельками поздравлять, сейчас как побегут...
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой замечательный скафандрик!!! И космонавтик такой сладенький позирует!
Old 27.11.2014, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, в мае а отпуск хорошо идти тем, у кого дети в школу не ходят)

Нинчик! Выздоровливай))

ИННУСЬ, какой космонавтик!

У меня жутко голова разболелась ( а надо ехать ! И таблетки не найти (
Ответ