![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще оч радуюсь)) что у нас с горшком дело пошло
![]() Правда Напоминаю постоянно) Но вчера вечером сама сказала , что хочет пискать) Лиль! Нин! У меня козюшка так же-стукнется даже если чуток, или просто случайно легонько ее заденут) сразу идет хнычет типо чтоб жалели ее и целовали) смешная такая) Добавлено через 1 минуту КАТРИНУЛЬ) Славуня у меня любит одевать твой подарочек ![]() Говорит это его омулет, и благодаря ему он может понимать животных))))) Это он из Мульта взял))) Добавлено через 1 минуту Ладно, пойдем на улку мы чуток подышим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик, с малышиком вас!))))))) здорово то как)))) Лакримуль, не впечатлилась говорит, а чем хотела впечатлиться? Третьим ребетенком? ![]() ПИриш, с чемоданчиком вас))) Вы ставки делаете, я тоже за Яну ![]() Мы все еще в соплях....Только теперь и я с соплями...рррррр Мужу отпуск на работе в мае дают!!!! Я аж разревелась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, из-за операции, во-вторых, завтра пост начинается...
Добавлено через 37 минут Цитата:
![]() Выздоравливайте! ![]() Цитата:
![]() А моего не заставить отпуск взять! Говорит, что компенсацией лучше получить - деньги же якобы нужны. ![]() Сейчас его на период отпуска начальника базы назначили замещать... Все в отпуска успевают ходить, кроме моего! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и знала, что Дашка от пузика отмазываться начнет
![]() Мы сегодня Денису ортопедические сапожки купили, 3,5 тр удовольствие ![]() ![]() Еще Владу, наконец зимний комбез Reima нашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я бы с радостью
![]() ![]() А почему именно ортопедические? Показания есть? ![]() Цитата:
![]() Хвастайся! ![]() Спасибо за информацию про акцию в ДМ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, с покупочками! про акцию слышала, взяли еще чего-нибудь по акции?
Там еще лего со скидками сейчас. Дашик, вы всегда в пост ни-ни? Помнится мы уже обсуждали, что все наши детки в пост получились. Анют, какие планы на это лето? Мой опять на сентябрь-октябрь записан. А в мае после праздников получается отпуск у твоего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)
Ну я смотрю вы разошлись, уж и ставки делаете, кто следующий ![]() ![]() ![]() Ну что, я сдалась, заболякала тоже ![]() ![]() ![]() Сейчас пойдём задрыхнем с девчёнками все вместе! ![]() Всем не болеть и поправляться! ![]() Добавлено через 2 минуты Светик, ставь линеечку, будем тебя тож с недельками поздравлять, сейчас как побегут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, в мае а отпуск хорошо идти тем, у кого дети в школу не ходят)
Нинчик! Выздоровливай)) ИННУСЬ, какой космонавтик! ![]() У меня жутко голова разболелась ( а надо ехать ! И таблетки не найти ( |
![]() |
![]() |