Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 09:24
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Сестра мужа прошлым летом была на стажировке в Англии и там попала к знакомым на свадьбу,жених был с Индии и свадьба вся была по индийским традициям-вот где красота,она тааакие фотки привезла...в сари,с украшениями,руки расписаны по всем правилам...
Представляю, какая красота была!
Цитата:
Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!!
Поздравляем с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!
Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных праздников — Международный день семьи. Поздравляем все семьи и желаем им любви, добра и жизненного благополучия!
Спасибо, деовчки! И ваши семьи с этим замечательным праздником!
А еще с неделькой вас, девчата!
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 09:27
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
С Днем семьи, любви и верности! Лучшей ценности и быть не может, чем семья и детки!
Вчера моя кума родила девочку, доношенную, вес 2900 гр... Назвали Златой.
Ярослава вне форума  
Old 08.07.2010, 09:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки спасибо за поздравления! И вас тоже с этим замечательным праздником! Счасья любви и благополучия вашим семьям!
Лавстори, Смирина с неделькой вас!
А мне сегодня тааакой сон приснился, меня молявка как пнуля в животике, я прям отпечаток ноги увидела на животе, прям пяточку и пальчики видела представляете)) Вот это сон!!! Вот сижу думаю может уже скоро начнет пинаться...
Lyuka вне форума  
Old 08.07.2010, 09:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
С Днем семьи, любви и верности! Лучшей ценности и быть не может, чем семья и детки!
Поздравляю куму с дочей! Кроха такая Имя хорошее, мне Злата тоже нравится.
Lyuka вне форума  
Old 08.07.2010, 09:49
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня подали заявление! Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу.
Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?
чесно особо не помню, у нас например была обычная регистрация, но проходила так же как и торжественная, только мы музыку не покупали и свет специальный нам не включали (его включают тем кто в загсе заказывает фотографа, а музыку можно отдельно заказать и оплатить) и стоило это рублей 200 вроде.

_LoveStory_ с неделькой вас

Цитата:
Привет девочки спасибо за поздравления! И вас тоже с этим замечательным праздником! Счасья любви и благополучия вашим семьям!
А мне сегодня тааакой сон приснился, меня молявка как пнуля в животике, я прям отпечаток ноги увидела на животе, прям пяточку и пальчики видела представляете)) Вот это сон!!! Вот сижу думаю может уже скоро начнет пинаться...
а может она тебя и пнула?))) а ты просто крепко спала))))

присоединяюсь к поздравлениям) благополучия и мира вашим семьям
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 10:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались Так здорово уже выбираете))
А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал....

А еще мы сегодня подали заявление! Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу.
Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?
Привет! Поздравляю вас с заявлением... А что в твоем понятии торжественная? У нас без разницы какая будет регистрация, пошлина для всех одинаковая 200руб., а там сам выбирай торжественно тебя расписать или нет...

А мы с именами определились, девочка Аришенька, а мальчик Темик..., пока остановились, на них, но как муж говорит вот увидим его а у него на лице будет написано прям Петр , типа еще и посмотреть на малыша надо....
Марина5 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю вас с заявлением... А что в твоем понятии торжественная? У нас без разницы какая будет регистрация, пошлина для всех одинаковая 200руб., а там сам выбирай торжественно тебя расписать или нет...

А мы с именами определились, девочка Аришенька, а мальчик Темик..., пока остановились, на них, но как муж говорит вот увидим его а у него на лице будет написано прям Петр , типа еще и посмотреть на малыша надо....
вот я тоже про регистрацию не поняла сама ничего, хотя уже и регистрировалась, у нас например просто можно в кабинете расписаться а можно в зале...только почему-то считается что в Пт - Сб это торжественная, а в остальные дни нет, хотя ритуал у всех одинаковый, зашли послушали , расписались, пошли фотографироваться)))
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 10:35
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Кстати, да! Мне тоже так кажется, я когда сына увидела, сразу поняла, ну вылитый МИхаил
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 10:39
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот я тоже про регистрацию не поняла сама ничего, хотя уже и регистрировалась, у нас например просто можно в кабинете расписаться а можно в зале...только почему-то считается что в Пт - Сб это торжественная, а в остальные дни нет, хотя ритуал у всех одинаковый, зашли послушали , расписались, пошли фотографироваться)))
Да у нас также либо в кабинете, либо в зале как положено, но у нас нет разделения в днях, в любой день недели считается торжественно...Просто ща мода пошла на выездную регистрация и пара с утра прибегает в загс их в кабинете расписали и они пошли домой собираться, , а потом вечером их якобы еще раз распишут....
Марина5 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас также либо в кабинете, либо в зале как положено, но у нас нет разделения в днях, в любой день недели считается торжественно...Просто ща мода пошла на выездную регистрация и пара с утра прибегает в загс их в кабинете расписали и они пошли домой собираться, , а потом вечером их якобы еще раз распишут....
у нас знакомые на подобии делали, они в среду расписались, а в субботу пригласили всех на регистрацию в Путевой Дворец (там раньше Екатерина останавливалась и прочие проезжие господа) он конечно в таааком состоянии сейчас видимо его кураторы и решили а чего бы не заработать...аренда стоит вроде 5000 и определенное кол-во человек, а если свыше за каждого + 150 р)))))
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 10:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас знакомые на подобии делали, они в среду расписались, а в субботу пригласили всех на регистрацию в Путевой Дворец (там раньше Екатерина останавливалась и прочие проезжие господа) он конечно в таааком состоянии сейчас видимо его кураторы и решили а чего бы не заработать...аренда стоит вроде 5000 и определенное кол-во человек, а если свыше за каждого + 150 р)))))
Да прикольно! Да если и так то наша торжественная регистрация это у же так для гостей, нам же печати в паспорте уже до регистрации поставят , а потом только в зал пойдем якобы расписываться, но там колечки уже оденем...Ой нам осталось 2 дня до свадьбы, ща понесемся алкоголь покупать...
Марина5 вне форума  
Old 08.07.2010, 11:20
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю куму с дочей! Кроха такая Имя хорошее, мне Злата тоже нравится.
Спасибо, я сама так рада за нее! Вечером поедем проведать ее в род.дом... Что девочка, знали давно и имя выбрали, но никому не говорили, как назовут... Не то, что я, всем все разбалтываю, мне не терпится поделиться со всеми своим счастьем... Особенно тем, что девочка!
Ярослава вне форума  
Old 08.07.2010, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да прикольно! Да если и так то наша торжественная регистрация это у же так для гостей, нам же печати в паспорте уже до регистрации поставят , а потом только в зал пойдем якобы расписываться, но там колечки уже оденем...Ой нам осталось 2 дня до свадьбы, ща понесемся алкоголь покупать...
это точно, мы когда в зал входили печати уже стояли))))
Беги, приятных покупок))) и всего найти что надо
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 13:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Представляю, какая красота была!

Спасибо, деовчки! И ваши семьи с этим замечательным праздником!
А еще с неделькой вас, девчата!
Спасибочки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Поздравляю ее с доченькой!Красивое имя!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Мне в первую Б тоже такие сны снились!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
А мы сейчас в парке гуляли с дочкой и подруга с сынулей,так нам подарили по ромашке(символ праздника) и открытку!Так приятно! А вечером еще и с папой пойдем гулять на праздник!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 16:19
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю ее с доченькой!Красивое имя!
Спасибо большое! Я весь день под впечатлением хожу, будто это я родила, а не она... Жду мужа с работы, чтобы поскорее в род. дом поехать.
Ярослава вне форума  
Old 08.07.2010, 19:11
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, у меня уже 3й день какая то фигня - болят бока - самый верх бедер со спины и с живота, болит правая кость таза ( ну это уже давненько ), и болит низ живота как бы по кругу, то есть с одного бока начинается и в другом заканчивается. я уже прочитала что это вроде как нормально - матка растет, все тянется, и еще если шов от кесарева есть то тоже может быть такое, а у меня как раз шов есть, но все равно на месте не сидится так и подмывает на узи сходить, причем боли не постоянные и ни с чем не связанные, и во время ходьбы может заболеть и когда лежу и когда сижу, а иногда когда встаю - не разогнуться от боли, не сильной но все равно не разогнуться, ну вобщем ерунда какая то и страшно, и с другой стороны - это может быть нормально, вобщем не знаю что делать...в женскую консультацию понятно не хочется идти к этим кикиморам, никакой от них пользы...у кого то еще есть подобные ощущения?
mavi вне форума  
Закрытая тема