![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комментарии!!!! Знаю что многие детки соски не сосут или им не нравиться. Анотомические соски отличаются от обычных тем что не мешают формированию правильного прикуса у малышей.Шкуру овечью я купила в икеа. смысл такой что у нее свойство если тепло то она дышит, если холодно то греет. Наматрацник это такая ткань с одной стороны водоотталкивающий а с другой хлопок. спецально для деток. Цитата:
Да наматрацник именно такой как ты описываешь!!!! Про пеленки, спать хочу в спальный мешочек, а для голопопонья одноразовых пеленок купила для младенцев. Про гигиенические салфетки для себя это точно, туалетной бумагой все раздрожаться будет, надо купить. Пеленальный столик я имею ввиду вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вобщем она и на кроватку ставиться и на комод и на стиральную машинку...мне каж-ся очень удобно. А на диване или кровати боюсь спина отваливаться будет.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще мне автолюльку купить надо и колыбельку, но это уже не обязательные вещи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой и правда Матреш у нас сегодня недельки))) тебя тоже с неделькой))) пипец как дни быстро бегут!!!!аааа
Цитата:
щас я вам свой списочек скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А в машину автолюльки идут как это обьяснить вобщем полусидячее положение. слышала что для позвоночника новорожденного это не очень хорошо, поэтому первй месяц буду возить в люльке от коляски, а вот потом в автолюльке поэтому с ней не тороплюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у моей подружки сгорел молокоотсос,вода не туда попала,когда мыла)))так бы наверное тоже поделилась)))) я так же сделаю,куплю кресло позже,а пока в люльке |
|
![]() |