Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 10:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Май, а мой как настоящий мужик, выпил и не поморщился от целой ложки...потом конечно запьянел чуток глаза в кучу, но часа через 3-4 отошел [/QUOTE]

понравилось наверное!!!
Mashik вне форума  
Old 24.06.2011, 10:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А ВО СКОЛЬКО ИДТИ-ТО ЛУЧШЕ ПРИЧАЩАТЬСЯ?
Взрослые после 12 ночи не едят и не пьют и на утренней службе их причищают...а вот детки не знаю как, но лучше на утренней службе, по крайней мере так говорят
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро, мамочки)))))))

у нас ттт все хорошо, темпы нет....

девочек после крещения не причищают, мы на след день в воскресенье ходили опять в церковь...
Привет всем!

Хорошо что обошлось!

Нюта, а ты зачем Капеллу хочешь брать? У тебя ж хорошая коляска, так и прогул блок есть? Пр нее говорят что слишком широкая, в лифт не входит и по пандусам не проезжает. Мне она в принципе нравится, только слишком она тяжелая для прогулки....
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

понравилось наверное!!!
ага бабушка наша утром шутила, говорит может его похмелить
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Данечку с тремя месяцами))!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2011, 10:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

причащают после утренней службы, мы около 12 дня, но я ее кормила, как дитя на голодный желудок вести....
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 10:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет всем!

Хорошо что обошлось!

Нюта, а ты зачем Капеллу хочешь брать? У тебя ж хорошая коляска, так и прогул блок есть? Пр нее говорят что слишком широкая, в лифт не входит и по пандусам не проезжает. Мне она в принципе нравится, только слишком она тяжелая для прогулки....
С 3 месяцами вас!!
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Взрослые после 12 ночи не едят и не пьют и на утренней службе их причищают...а вот детки не знаю как, но лучше на утренней службе, по крайней мере так говорят
спасибо,Алён!!!
девочки забыла поздороваться,всем трям!!!
kicik вне форума  
Old 24.06.2011, 10:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
причащают после утренней службы, мы около 12 дня, но я ее кормила, как дитя на голодный желудок вести....
кормить то малышей полюбому))
Alenka88 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 24.06.2011, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот пятна на теле больше стали,да плюс темпа 37.4..врача вызывала сказала..реакция!!
вам тоже к иммунологу тогды надо обязательно
Цитата:
Май, а мой как настоящий мужик, выпил и не поморщился от целой ложки...потом конечно запьянел чуток глаза в кучу, но часа через 3-4 отошел

Цитата:
Привет всем!

Хорошо что обошлось!

приветик с троечкой вас!
вообсчем я эту люльку покупала без прогулочного блока - с рук брала
мне щас позарез нужна прогулка - эта раз - как раз на зиму
а во вторых у этой бреви стремная прогулка- по снегу нихера не ехала
я вся изматькалась зимой
капелла у меня была у старшей
откатали только так
3 года
поэтому я эту марку знаю не по наслышке
счас кстати у них узкие шасси пошли - всего 60 см
поэтому когда покупаешь - надо самой с линейкой мерять вот
насчет пандусов - и моя бреви тож в них никак
поднимаю ее на задних калесах
вот....
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет тяжелая - наверно, так как у меня была с пластиковыми колесами а этта с надувными
+ она не в каждый багажник залезет
к ней обяз надо брать еще тросточку легкую
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2011, 10:22
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Данечку с тремя месяцами))!!!!!!!!!!
Цитата:
С 3 месяцами вас!!
Цитата:
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Ой спасибо, мои дорогие!!!!!! Только нам вчера было три месяца, че то тупит линеечка....
Так приятно, любимки
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 10:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Ой спасибо, мои дорогие!!!!!! Только нам вчера было три месяца, че то тупит линеечка....
Так приятно, любимки
во,а я думала я чё-то протупила,я ж вчера вас праздравляла
kicik вне форума  
Old 24.06.2011, 10:28
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вам тоже к иммунологу тогды надо обязательно

приветик с троечкой вас!
вообсчем я эту люльку покупала без прогулочного блока - с рук брала
мне щас позарез нужна прогулка - эта раз - как раз на зиму
а во вторых у этой бреви стремная прогулка- по снегу нихера не ехала
я вся изматькалась зимой
капелла у меня была у старшей
откатали только так
3 года
поэтому я эту марку знаю не по наслышке
счас кстати у них узкие шасси пошли - всего 60 см
поэтому когда покупаешь - надо самой с линейкой мерять вот
насчет пандусов - и моя бреви тож в них никак
поднимаю ее на задних калесах
вот....
Блин, спасибо Нют за мнение....а то свосем запуталась....буду тогда ее брать, на зиму саме то.....фиг с ней что тяжелая, у нас лифт и багажник большой - влезет. Мне еще Инглезина нравится, с большими колесами.....но дорогая зараза.....А трость, ага, на лето след надо будет. У нас зимой трость не пригодится - холодно и снегу мнооооого.....
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
во,а я думала я чё-то протупила,я ж вчера вас праздравляла
Ага, зато мы два раза напросились на поздравления)))))))
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 10:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!(((
Mashik вне форума  
Old 24.06.2011, 10:42
kicik
Мама-практикант

моя казявка встать пытается,кода её полулёжа кладу))
kicik вне форума  
Old 24.06.2011, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!(((
Май, я получаю алименты от бывшего мужа. И я точно знаю, что мат достаток мамы не зависит для назначения суммы алиментов. Единственное, ты можешь выбрать либо получать 25% от официального заработка твоего мужа или фиксированную сумму....это тебе выбирать
Юлианна вне форума  
Old 24.06.2011, 10:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Май, я получаю алименты от бывшего мужа. И я точно знаю, что мат достаток мамы не зависит для назначения суммы алиментов. Единственное, ты можешь выбрать либо получать 25% от официального заработка твоего мужа или фиксированную сумму....это тебе выбирать
Вот , опередила....ты хоть мульён получай, это никак не будет влиять!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема