![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вообсчем я эту люльку покупала без прогулочного блока - с рук брала мне щас позарез нужна прогулка - эта раз - как раз на зиму а во вторых у этой бреви стремная прогулка- по снегу нихера не ехала я вся изматькалась зимой капелла у меня была у старшей откатали только так 3 года поэтому я эту марку знаю не по наслышке счас кстати у них узкие шасси пошли - всего 60 см поэтому когда покупаешь - надо самой с линейкой мерять вот насчет пандусов - и моя бреви тож в них никак поднимаю ее на задних калесах вот.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |