Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 16:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Pepeech! Пиши нам про прививки, как малышка будет себя чувствовать! У нас завтра, тоже очкую..
На ебей он точно есть, поищи. ну как пример амазон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказывай с ебей раз всегда там заказывала.
Чтож мы такие маловесные Я прикорм в 5.5-6 введу, а с чего еще не решила.
Оля вокмина! думаю пол часа нормально если ты мерзнешь! хотя можно потеплее одеться. Моя вот не любит когда я ее укутываю. некормфортно ей...не повернуться- потому и в коляске не лежит. На руках много таскаю.
Пончик мы с Катюней решили что поучавствуем в конкурсе "сиськи года" На самом деле обидно, хоть плачь, я еще поняла, что у меня одна грудь больше намного и ей лифчик мал, а другой половинке в самый раз
cпасибки! посмотрю и там и там!)))
эх, буду отписываться, пока спим, будем надеяться на лучшее!
и кстати, нам сеня опять не мерили рост, его через раз чтоли мериют? ппц какой-то.
просто там такая суматоха, что я и сама ток дома вспомнила...
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а как узнать сколько будет стоить доставка в мой город? я с английским не очень дружу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот цены на доставку в РФ
спелый персик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:42
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
нам сказали дать сразу нурофен детский сиропчик
и на ночь
даже если темпы не будет
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а нам посоветовали свечи цефекон д
Уменя есть и свечки и сироп Нурофена, наверное на ночь дам Нурофен
Т@ня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ!!!! с 4 месяцами ВАС!!!!
спелый персик вне форума  
Old 08.11.2011, 16:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Я сейчас по врачам бегаю. То одно нужно, то другое (сроки подошли уже) Времени на болталочку совсем нет.
Сегодня "сдавали" экзамен по плаванию.))) Что умеем, что нет. Забавно так.
Ален (Апельсинка), а вы в бассейн ходите? Нравится?

Ponchik, ты потом ссылку скинь, чтобы мы за тебя проголосовали, а то я пока разберусь, что да как, так и конкурс закончится...

Иркис, с 4 месяцами Вас!!! Сереженьке здоровья!!!! Пусть животик выздоравливает )))
за свою болталку нельзя голосовать

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
вот и нам сделали АКДС и от гепатита. Подскажите, что лучше дать от темп-ры, если вдруг поднимется, кому что советовали, мне она сказала 1/4 парацетамола, но я думаю, она же горькая, будет выплевывать.Есть у меня Нурофен ещё, кто нибудь его давал?
я давала нурофен

думаю может тоже поучаствовать в конкурсе модников вот с этой фотографией

как думаете?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:50
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:

я давала нурофен

как думаете?
А почему нет, конечно отправляй фото и участвуй, прикольная фотография. Я бы тоже очень хотела поучаствовать, но у нас нет модной одежки пока.
Т@ня вне форума  
Old 08.11.2011, 17:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я давала нурофен

как думаете?
такой прикольный)) отравляй
я вот тож думаю мож свою отправить)) только сфоткать надо
Alooonka вне форума  
Old 08.11.2011, 17:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нет, конечно отправляй фото и участвуй, прикольная фотография. Я бы тоже очень хотела поучаствовать, но у нас нет модной одежки пока.
да это тоже вроде не супер модная думаю там будут такииие модники ну ладно, попробуем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:05
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

MARGOS, она как будто испугалась воды. Цеплялась за мои руки, кричала, подгибала под себя ножки, пыталась встать, упираясь ступнями и приподнимая таз. к головке вообще не давала притронутся.
(((((( не хотела же делать прививку, надо было все-таки отложить, особенно после таких слов м/с.
сегодня ходили в пол-ку, опять попали на эту тетю, выписала нам от температуры капли интерферон и зачем-то хилак форте.
Мама Вики вне форума  
Old 08.11.2011, 17:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
MARGOS, она как будто испугалась воды. Цеплялась за мои руки, кричала, подгибала под себя ножки, пыталась встать, упираясь ступнями и приподнимая таз. к головке вообще не давала притронутся.
(((((( не хотела же делать прививку, надо было все-таки отложить, особенно после таких слов м/с.
сегодня ходили в пол-ку, опять попали на эту тетю, выписала нам от температуры капли интерферон и зачем-то хилак форте.
хм, странно. нам интерферон при простуде выписывали, но не от температуры. он не сбивают темпу. а хилак форте он кислый, Даня не стал его пить, плевался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:29
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮJIия, а вы на ГВ? В аннотации написано, что с молоком не усваивается. Не удивительно, нашей м/с 75 лет, уже маразм развился.
У нас сегодня снег выпал, лежит и не тает. Зима ) ребетенок уже с 12 спит, проснется, поест и дальше спать ) сегодня у меня выходной.
Мама Вики вне форума  
Old 08.11.2011, 17:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIия, а вы на ГВ? В аннотации написано, что с молоком не усваивается. Не удивительно, нашей м/с 75 лет, уже маразм развился.
У нас сегодня снег выпал, лежит и не тает. Зима ) ребетенок уже с 12 спит, проснется, поест и дальше спать ) сегодня у меня выходной.
да, мы на ГВ. давала в промежутках между кормлением. но я раза 2 дала и больше не стала.
у нас тоже снег весь день идет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:42
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

А почему вам выписали пребиотик? Не пойму для чего нам!?
Мама Вики вне форума  
Old 08.11.2011, 18:01
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

всем привет! А мы сегодня были в поликлинике: померились, взвесились. Вроде бы все нормально. А меня вчера Ваня чуть седой не сделал: я его купала, он веселился как обычно, плескался в пене...а потом как-то вывернулся из рук и ушел под воду!!!!!!!блин!!!!!!!!!! правда, чуть не поседела, достала его, а он ржет!!!!!!!!!!!!! слава богу, что не испугался.
Maniasha вне форума  
Old 08.11.2011, 18:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

По-моему, читала, что нельзя голосовать за человека из своей болталки, я правильно поняла?
Привет
Честно говоря, я не читала Просто думала, что так можно...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.11.2011, 18:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему вам выписали пребиотик? Не пойму для чего нам!?
дисбак
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесю и Егорку с даткой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Цитата:

как думаете?
Данька такой красавец! Обязательно поучаствуй

Цитата:
Бедняжечка Вот и я все откладываю прививку...но делать надо...

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
всем привет! А мы сегодня были в поликлинике: померились, взвесились. Вроде бы все нормально. А меня вчера Ваня чуть седой не сделал: я его купала, он веселился как обычно, плескался в пене...а потом как-то вывернулся из рук и ушел под воду!!!!!!!блин!!!!!!!!!! правда, чуть не поседела, достала его, а он ржет!!!!!!!!!!!!! слава богу, что не испугался.
зато теперь нырять умеет!
MARGOS вне форума  
Old 08.11.2011, 19:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик мы с Катюней решили что поучавствуем в конкурсе "сиськи года" На самом деле обидно, хоть плачь, я еще поняла, что у меня одна грудь больше намного и ей лифчик мал, а другой половинке в самый раз

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Я сейчас по врачам бегаю. То одно нужно, то другое (сроки подошли уже) Времени на болталочку совсем нет.
Сегодня "сдавали" экзамен по плаванию.))) Что умеем, что нет. Забавно так.
Ален (Апельсинка), а вы в бассейн ходите? Нравится?

Ponchik, ты потом ссылку скинь, чтобы мы за тебя проголосовали, а то я пока разберусь, что да как, так и конкурс закончится...
Нельзя за нас голосовать

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
мне японские все памперсы нравятся.сейчас пользуемся гунами, но думаю на день нужно че-нибудь подешевле купить
Ален, а гуны тянутся по бокам??

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня измерялись и взвешивались, сказали, что тоже высокая, мы 60 см., мне кажется, что это нормально, некоторые в нашем возрасте ещё выше.

По-моему, читала, что нельзя голосовать за человека из своей болталки, я правильно поняла?
А мы 62 см))
Да, за свою болталку нельзя.

Цитата:
вот и нам сделали АКДС и от гепатита. Подскажите, что лучше дать от темп-ры, если вдруг поднимется, кому что советовали, мне она сказала 1/4 парацетамола, но я думаю, она же горькая, будет выплевывать.Есть у меня Нурофен ещё, кто нибудь его давал?
Нам сказали Нурофен 2,5 мл сразу после прививки, и на ночь 2,5 мл. Даже если нет темпы.

Цитата:

как думаете?
Обязательно поучавствуйте, Даня милаха такой

Олеся и Егорушка. Поздравляем Вас!!
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 19:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девочки, у именя лиска ща упала с дивана у меня сердце в пятки ушло.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ален, а гуны тянутся по бокам??
ага
Alooonka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мне мерисы оч нравятся, они супер мягкие и не пахнут химией внутри по сравнению с памперс и др
буквально на днях читала наши местные форумы, там говорили дамы, что русские Памперс с запахом и что кач-во совершенно иное, нежели тут продаются
у нас без запаха, используем, как и Апельсинка с Катюшей, бэби драй 3-ку
Вилка вне форума  
Закрытая тема