![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера я ела на обед тушеную стручковую фасоль. Весь вечер сидела в туалете, так что тоже советую ![]() Оксана, с неделькой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что нет разницы. Ряженка ведь тоже кисломолочка. Ещё чернослив хорошо помогает. Ещё в интернете прочитала, что надо пару дней не есть мучного и макарон, они забивают желудок и от них запоры)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходила на маникюр в обед)) довольная)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
проснулась сегодня в 5 утра..сон на нервной почве плохой приснился, так и лежала до будильника мужа, не смогла заснуть...зато сейчас сижу на работе и засыпаю. мысли еле передвигаются...у меня в голове прям царство спящей красавицы..махнула ведьма палочкой и все замерло.... даже чай не помог...сердце вроде колотится сильнее, а толку ноль..засыпаааююю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е.тебя уже ждут обратно из декрета и переведут? Это повышение или перевод в другой отдел? Не спрашивали надолго ли ты в декрет планируешь? Цитата:
![]() Тоже весь день борюсь со сном, правда сама виновата, подсела на сериал, смотрю до ночи...))) Всем привет! Сегодня иду к Г., интересно взвесят ли меня и сколько я прибавила. Хотя по идее должны быть интересны результаты анализов, а я только ща вспомнила, что ради них иду.))) Еще надо успеть сантехника вызвать после, а то вчера починил не то что надо.((( Вероятность затопить соседей меня как-то ща больше волнует...)) Муж все-таки идет в отпуск в январе... отпуск просидеть дома еще и зимой - ужас какой-то. Постараюсь тогда я не идти в отпуск перед декретом,как планировала, если разрешат.))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Девочки, я тут вычитал в ТК интереснейшую вещь! Если за текущий период муж ещё не отгулял положенный отпуск, то по его заявлению ему ОБЯЗАНЫ дать отпуск на время декретного отпуска жены! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может, лучше скорую и в больницу? |
|
![]() |