![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень
![]() ![]() А вы очень отважные! Молодцы! Я бы тоже очень хотела третьего ребеночка, и муж тоже хочет хоть сейчас, но думаю что если и решусь, то уже не скоро. Надо себя в порядок привести, после двух беременностей чувствую, что пора заняться здоровьем плотненько, и поработать еще надо, да и вообще до фига чего еще надо, эх, жаль что уже не 18, и нет много времени на размышления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, классные ссылки! Обожаю смотреть дезайнерские хитрости))))) Впечатляет!
Таrо, веснааааааааааа..... девчёнки расцетают))))))) Удобную штуку приобрела! С облегчением! Большое дело))))) А у нас ещё снег лежит и ливень идёт(((((((((( хочу тепло!!!! Женя, это мы в Ква-ква парке на Ярославке. В целом всё красиво и удобно. Но в детском городке бесконечно льющаяся со всех сторон вода мешает. Ещё периодически наполняется водой большая чаша и выливается на голову, естессна, неожиданно. Стоишь, ловишь ре с горки, а на тебя вода сбрасывается....бррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |