Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 23:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего себе улов у Вас. Супер затея для детей. Главное не упустьить из вида свое своих чад!!!

Саша, Таня, с обновами Вас!!! Пусть долго служат!!!

Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть.
это точно! Но за Тимура мы не беспокоились и отпустили его прям в толпу, как только ворота открыли. А вот с Артемом сложнее, народу конечно очень много было, и хоть после сбора яиц ещё была праздничная программа, мы ушли. Он не спал днем и ему тяжело было, а вот Тим расстроился очень, но быстро забыл, ещё бы, вез домой свой урожай) Это все он почти один насобирал
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2012, 02:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ у нас такое не прокатит))))) Из-за стола не выводится) забираю тарелку начинает орать и все раскидывать со стола. Короче вот такой у нас характер.....

т.е. после той ссоры она уже так не делала? круто!!!!!
попробую говорить что расстраиваюсь что лучше бы поиграли чем кухню мыть. Посмотрим как будет реагировать.
Ещё вот просит сок (уже выпив одну чашку) немного отопьет и начинает в чашке руки полоскать выливать содержимое на стол и размазывать по столу естественно все на себя на пол и т.д. ( я прям не знаю как с этим бороться. Также говорить что мол я расстраиваюсь? Чет мне кажется не поможет((((
Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом(
Лен, ну не в характере у вас дело.
Стаська раньше тоже руки полоскала в чашке. Забирала и объясняла, что в соке руки не моют, их моют в раковине, а сок пьют. Как только обещала перестать - отдавала. И именно при этом рассказывать, что мама расстроена тем, что Даша опять грязь развела и ручки все липкие.
У меня щас ужас, Стаська регулярно салфеткой стол вытирает, а потом рот. И никак не поймет, что так делать не нужно.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, вкусные) Но для меня всё, что шоколадное-вкусное)) Артем сначала собирал так усердно, а потом папа решил дать ему попробовать, все оставшееся время он ходил только и пытался выудить из сумочки яйцо) А ещё там была отдельная территория для детей от 2 до 5 лет. Я туда Артемика отправила и подсказала, что на качелях стоят большие кролики, их и надо собирать)) А там девочка такая боевая, всех растолкала и собрала всех этих кроликов, реально целая охапка получилась) А артем так ни одного и не взял, расстроился, но не ушел оттуда пока все до одного яйца не были собраны.
С обновочкой!
блин, здорово у вас там)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 02:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Сашаааааа!!!!! С днем рождения!!! Чего тебе пожелать-то? Да все у тебя есть, что надо для жизни счастливой! разве что вот хатку пожелаю, чтобы побыстрее с ней все получилось!
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2012, 02:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сашаааааа!!!!! С днем рождения!!! Чего тебе пожелать-то? Да все у тебя есть, что надо для жизни счастливой! разве что вот хатку пожелаю, чтобы побыстрее с ней все получилось!
спасибульки))) Да, вот хатку мне будет для полного кайфа то, что надо) Спасибо, Кать)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 08:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашулькин, с Днем Рождения. Ты умничка наша, оставайся всегда такой. Мы тебя любим!!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.04.2012, 08:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

C днём рождения Сашуль!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Иринушка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Желаю чтобы в этом году сбылась твоя мечта в виде квартирки которую ты хочешь!!!!!!

Саш а мне кажется что дело именно в её характере...она оччень упрямая. Прям несгибаемо упрямая.
Цитата:
Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть.
вот кстати у нас если пальчик испачкает тоже орет дай мол салфетку и вытирает. И если на полу соринку найдет показывает мне и несет в мусорку. Не пойму я её ...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мой тоже чистюля, рот и руки салфетками вытивает по 10 раз за обед)
Маюня вроде полегче, утром была температура, днем не выше 37. Вечером уже без нурофена легли спать.
хорошо что Матюше легче! Выздоравливайте окончательно!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.04.2012, 10:13
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!!!

Сашааааа! С Днём Рождения!!!!!! Радости, тепла, уюта, хорошего настроения! Пусть скорее разрешится квартирный вопрос!Всего самого любимого и желанного!

И у моего папы сегодня ДР
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чем-чем обмениваться?))))
мне Илюха очень помогал с маленькой Стаськой. И до 4 ночи ее качал, пару раз вставал кормить, всегда останется, если мне уйти надо, вот в кино меня всегда отпускает. И буквально полгода назад он готов не был)

Тань, вот тебе вообще грех жаловаться, у тебя ж муж постоянно с Матюхой время проводит, а я Илюхе так и говорю: канеш готов, ты дома бываешь только ночью, с ребенком проводишь 2 часа. А я тут хочу тишины иногда, или наоборот системы послушать на полную мощность, но берегу Чунину психику. А если их будет двое?

не, ну знаешь, я еще совсем не готова. Я же хочу опять долго кормить и быть умницей, а пока мои нервы этого не выдержат. Я пока с содроганием вспоминаю свои ощущения от ГВ в последний месяц. Ну и организм мой бастует. Кожа в ужасном состоянии, волосы в себя никак не придут. И я хочу немного побыть свободным человеком, не то, что я от Стаськи устала, но с ней мы сейчас очень хорошо себя чувствуем и пока нам никто не нужен. У меня много-много планов на ближайшие 7 лет, малыш туда никак не вписывается
буськами- это мы так поцелуи с мужем называем
Очень тебя понимаю в отношении второго ребёнка (когда его заводить).

Цитата:
Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая.
И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится
Лена, ты уж прости, но муж и дочь сели уже тебе на голову, свесили ноги и болтают ими как хотят. Да, у Даши может и упрямый характер, но ты как взрослый человек должна научится им ещё управлять. Дальше будет ещё круче. Ильюха мой очень упрямый,но такого я никогда не позволяла ему делать. Тем более неоднократно повторять.Я бы просто в след. раз не давала попить пока не услышу, что баловать с соком больше не будет. И еду сразу бы убирала, как только начинает баловаться (тем более её раскидывать) , при этом объясняя что сделано плохо и почему так нельзя. Захочет поесть, подумает баловаться или нет. Шлёпанья по попе боюсь тут не прокатят.Надо быть очень утвердительной, когда наказываешь. И про расчёсывания. Я бы вообще какое-то время не давала расчёсывать и объясняла, что мне больно. Бери себя в руки! Учи себя вести с ребёнком. С Ильюхой я много упустила в детстве, сейчас расхлёбываю. Тогда мне проще было отшлёпать по попе и сказать, что это плохо. Видимо не доконца объясняла, почему это плохо. С Витей сейчас пока полное взаимопонимание. Конечно, в качестве проверки меня на прочность, иногда проказничает, НО хватает одёрнуть, сказать строго, что это плохо, объянить, чтоб больше не повторялось.Даже до угла дело не доходит Удачи! Саша всё правильно рассказывает, как делать, чтоб ре услышал правильно.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наконец-то у меня новый телефон)
поздравляю!!!!!

Цитата:
а у меня новый объектив и штатив)))
мой ест нормально, когда сам, суп я до сих пор ему скармливаю
Еще, я вчера узнала, что мой муж читает книги по воспитанию детей! он ребенку говорит "мне будет приятно если ты соберешь игрушки", я его похвалила, а он и сказал, что в книжке вычитал! умник! я только то что вы мне рассказываете знаю)
С прияным и нужным приобретением!
Муж молодчинка! Вот бы мой что-нидь такое почитал, а то уже шлёпать порывается Витю. А Витя в ответ драться стал. так муж его и за драку шлёпать начинает. Пока пресекла. Грю ты ж сам его научил бить, если что-то не нравиться. Вот и получай! Лучше б почитал, как надо наказывать, если мне не верит.

Цитата:
мы вернулись, результат 163 яйца маленьких, 3 крупных и 1 шоколадный кролик!
Ого! Улов! Класс! Молодцы!!!! Знаю в Америке тоже так деток на пасху развлекают. Почему бы и у нас такую традицию не ввести?????
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2012, 10:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекраснейшая Александра, наша доогая и любимая Земушка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО самого лучшего, ты этого достойна!!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2012, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулькин, с Днем Рождения. Ты умничка наша, оставайся всегда такой. Мы тебя любим!!!!!
Женя, спасиииииибо))))) Приятно очень) Я тебя тоже люблю) И твое семейство)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
C днём рождения Сашуль!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Спасибо, Ирин) Очень спасибо) Бум стараться)
Цитата:
Всем привет!
Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Желаю чтобы в этом году сбылась твоя мечта в виде квартирки которую ты хочешь!!!!!!

Саш а мне кажется что дело именно в её характере...она оччень упрямая. Прям несгибаемо упрямая.
Спасибо)
С квартирой все должно решиться. Скоро)
Лен, ну право слово, ты думаешь, конечно, что она самый упрямый ребенок в мире, но это ни фига не так) Стаська тоже будь здоров, у нее абсолютно мой характер, а я просто баран несгибаемый. Моя мама говорит: как странно, вы так похожи, но с ней так легко. О чем это говорит, как думаешь?)))
Соглашусь с Олей, на тебе катаются все, кому не лень. Я тебя не призываю лупить или одевать тарелку на голову, просто покажи ей, что ты в негодовании, я себе позволяю иногда наорать (плохо), сказать, что рассержена и уйти в другую комнату (как правило, через минуту она меня умоляет вернуться и готова выполнять все мои условия) или (пару раз было) на фиг из-за стола и из кухни.
Не бойся ей показывать, что ты в гневе, она должна понимать, что ты не аморфная субстанция, а живой человек, с определенным набором эмоций. Ты подумай. Она тебя сейчас явно изучает, рассматривает все винтики-шпунтики, которыми можно тобой управлять. И что она видит?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Сашааааа! С Днём Рождения!!!!!! Радости, тепла, уюта, хорошего настроения! Пусть скорее разрешится квартирный вопрос!Всего самого любимого и желанного!

И у моего папы сегодня ДР

у меня человек 10 знакомых, рожденных 9-ого апреля. А еще в Калининграде есть улица 9-ого апреля) День взятия Калининграда
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Прекраснейшая Александра, наша доогая и любимая Земушка!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО самого лучшего, ты этого достойна!!!
Аллушка)))))))))))) Я таю))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 12:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сашааа, с Днём Рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Любви, удачи во всём, и конечно же КВАРТИИИИИРКИ, такой, о какой ты мечтаешь!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Сашааа, с Днём Рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Любви, удачи во всём, и конечно же КВАРТИИИИИРКИ, такой, о какой ты мечтаешь!!!!!
ну вот теперь она точно должна сбыться после такого количества пожеланий ее))))) Спасибо большое)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 14:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Саша с Днем Рождения!!!!! Пусть все твои грандиозные планы осуществляются!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2012, 16:06
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Сходили за справкой в садик после недельных соплей. Как завтра пойдёт, не знаю..... чего-то боязно((((( Желания у Вити идти в сад никакого....

А вчера посетили аквапарк. Дети в восторге - маме и папе радость))))) Дорого правда, зараза. Но радость детей стоит того))))) Витьке не понравилось на детских горках кататься. Зачем-то кучу фонтанов там понаделывали и ему это было неприятно, а ещё не понравилось ему, когда при спуске вода в лицо бьёт. А плюхаться в басейне с волнами и в джакузи очень понравилось.Вот бы ещё басик с бортиками был, чтоб с них прыгать/нырять ваще бы круто было. А то он всё в джакузи с бортика прыгать пытался)))))
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2012, 16:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Зема, с Днем рождения!!! Пусть все будет волшебно и прекрасно, а мечты сбываются!!!
Женя!!!, я в приятном шоке!!!! Ты просто герой! Очень рада за вас!
Толька отлично отдохнули, молодцы!

А у нас весна наконец-то! Гуляем целыми днями, дождалась я! А еще заказала подножку к коляске для второго ребенка, гуляем паровозом теперь, сейчас выложу фотку
Taro вне форума  
Old 09.04.2012, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша с Днем Рождения!!!!! Пусть все твои грандиозные планы осуществляются!!!
спасибо))) Будем стараться и строить новые планы, грандиознее предыдущих)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Сходили за справкой в садик после недельных соплей. Как завтра пойдёт, не знаю..... чего-то боязно((((( Желания у Вити идти в сад никакого....

А вчера посетили аквапарк. Дети в восторге - маме и папе радость))))) Дорого правда, зараза. Но радость детей стоит того))))) Витьке не понравилось на детских горках кататься. Зачем-то кучу фонтанов там понаделывали и ему это было неприятно, а ещё не понравилось ему, когда при спуске вода в лицо бьёт. А плюхаться в басейне с волнами и в джакузи очень понравилось.Вот бы ещё басик с бортиками был, чтоб с них прыгать/нырять ваще бы круто было. А то он всё в джакузи с бортика прыгать пытался)))))
молодцы)
Ты не бойся и все будет хорошо) А еще лучше закаляйтесь)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 16:18
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Taro вне форума  
Old 09.04.2012, 16:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
красотки) Все)))) Нравятся мне эти подставки для старшего ребенка. В Европе таких до фига, а у нас вообще никого с ними не видела
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 16:26
Taro
Мама-теоретик

Ой, спасибо Сашуль, приятно очень))) Я тоже у нас таких не видела, а в интернет-магазинах пока выбирала, видела много разных, на любой вкус. Но в нашем городе ни у кого не видела, смотрят на нас как на диво дивное, чудо чудное)))
Taro вне форума  
Old 09.04.2012, 16:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!
Саша, вся в подарках? Что Илюха подарил?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
здорово! Красотки!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема