![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() C днём рождения Сашуль!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Желаю чтобы в этом году сбылась твоя мечта в виде квартирки которую ты хочешь!!!!!! Саш а мне кажется что дело именно в её характере...она оччень упрямая. Прям несгибаемо упрямая. Цитата:
хорошо что Матюше легче! Выздоравливайте окончательно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Сашааааа! С Днём Рождения!!!!!! Радости, тепла, уюта, хорошего настроения! Пусть скорее разрешится квартирный вопрос!Всего самого любимого и желанного! ![]() И у моего папы сегодня ДР ![]() Цитата:
![]() Очень тебя понимаю в отношении второго ребёнка (когда его заводить). Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!!!! ![]() Цитата:
Муж молодчинка! Вот бы мой что-нидь такое почитал, а то уже шлёпать порывается Витю. А Витя в ответ драться стал. так муж его и за драку шлёпать начинает. Пока пресекла. Грю ты ж сам его научил бить, если что-то не нравиться. Вот и получай! Лучше б почитал, как надо наказывать, если мне не верит. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С квартирой все должно решиться. Скоро) Лен, ну право слово, ты думаешь, конечно, что она самый упрямый ребенок в мире, но это ни фига не так) Стаська тоже будь здоров, у нее абсолютно мой характер, а я просто баран несгибаемый. Моя мама говорит: как странно, вы так похожи, но с ней так легко. О чем это говорит, как думаешь?))) Соглашусь с Олей, на тебе катаются все, кому не лень. Я тебя не призываю лупить или одевать тарелку на голову, просто покажи ей, что ты в негодовании, я себе позволяю иногда наорать (плохо), сказать, что рассержена и уйти в другую комнату (как правило, через минуту она меня умоляет вернуться и готова выполнять все мои условия) или (пару раз было) на фиг из-за стола и из кухни. Не бойся ей показывать, что ты в гневе, она должна понимать, что ты не аморфная субстанция, а живой человек, с определенным набором эмоций. Ты подумай. Она тебя сейчас явно изучает, рассматривает все винтики-шпунтики, которыми можно тобой управлять. И что она видит? Цитата:
Аллушка)))))))))))) Я таю)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили за справкой в садик после недельных соплей. Как завтра пойдёт, не знаю..... чего-то боязно((((( Желания у Вити идти в сад никакого....
А вчера посетили аквапарк. Дети в восторге - маме и папе радость))))) Дорого правда, зараза. Но радость детей стоит того))))) Витьке не понравилось на детских горках кататься. Зачем-то кучу фонтанов там понаделывали и ему это было неприятно, а ещё не понравилось ему, когда при спуске вода в лицо бьёт. А плюхаться в басейне с волнами и в джакузи очень понравилось.Вот бы ещё басик с бортиками был, чтоб с них прыгать/нырять ваще бы круто было. А то он всё в джакузи с бортика прыгать пытался))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Зема, с Днем рождения!!! Пусть все будет волшебно и прекрасно, а мечты сбываются!!! Женя!!!, я в приятном шоке!!!! Ты просто герой! Очень рада за вас! Толька отлично отдохнули, молодцы! А у нас весна наконец-то! Гуляем целыми днями, дождалась я! А еще заказала подножку к коляске для второго ребенка, гуляем паровозом теперь, сейчас выложу фотку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не бойся и все будет хорошо) А еще лучше закаляйтесь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо Сашуль, приятно очень))) Я тоже у нас таких не видела, а в интернет-магазинах пока выбирала, видела много разных, на любой вкус. Но в нашем городе ни у кого не видела, смотрят на нас как на диво дивное, чудо чудное)))
|
![]() |