Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 16:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Госпидя, как мужчинам мало надо)))) еще б не цвести им)))) такие удовольствия!
мой тут мне заявил, мол, его оч возбуждает мой животик...грит, прям на каком-то животном уровне (в хорошем смысле слова!)...он правда аккуратно старается...
Мне кажется это абсолютно нормально. Ведь для любящего мужчины нет ничего прекраснее и сексуальнее чем его беременная жена А у вас ещё и медовый месяц идет
До больнички мы так отрывались, у меня прям какие то новые ощущения были от секса, мне хотелось своего мужа сутками напролет Видимо дошалили))) Хотя фиг знает из-за чего у нас отслойка пошла
Besenok вне форума  
Old 09.07.2012, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я думаю, что ничего страшного...
ой, ща чего расскажу!!

вчера мы с мужем ездили на крестины, правда были они омрачены тем, что одну из родственниц (слава богу не нашу) увезли из ресторана с инсультом. Зрелище приужаснейшее!!! Ну это жизнь...короче, приехали домой, легли отдыхать...потом вспомнили, что у нас вчера был месяц супружеской жизни!!! ну сначала начались невинные поцелуйчики, а потом муж на меня набросился...вообщем было все круть-муть!!! и когда после этого действа я легла на спинку (была сверху, т.к. удобнее) - моя куколка так стала топорщиться...Видать от возмущений, что мамка с папкой устроили оргию!!!! правда через минутку животик немного как бы спустился....) мы ее погладили, заверили, что все хорошо!
Смешные вы ))) А деткам, кстати должно нравится когда мамка с папкой разлекаются, ведь у мамы вырабатывается гармон счастья и малышу он тоже достается
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Надо же, уже движуха началась. Поздравляю всех, у кого попрыгунчики в пузах )))
А наш молчит пока. 17 пойду смотреть кто там и сколько )))
Мил, приветик. Давно тебя не видела))
Как самочувствие? Ты так ни разу и не была на УЗИ? А скриннинг тебе делали? Удачного похода @@@@@@@@
Цитата:
Госпидя, как мужчинам мало надо)))) еще б не цвести им)))) такие удовольствия!
мой тут мне заявил, мол, его оч возбуждает мой животик...грит, прям на каком-то животном уровне (в хорошем смысле слова!)...он правда аккуратно старается...
Да, видимо у мужчин животный инстинкт )))
Мой тоже говорит что пузико его возбуждает, правда вот меня сейчас ничего не возбуждает ((( Я мужу говорю, меня сегодня дети уже изнасиловали, больше я не выдержу ))) Всё-таки тяжело, когда они сутками дома, а не ходят в сад/школу.
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
До больнички мы так отрывались, у меня прям какие то новые ощущения были от секса, мне хотелось своего мужа сутками напролет Видимо дошалили))) Хотя фиг знает из-за чего у нас отслойка пошла
А может и не из-за этого. Ну в любом случае надеюсь больше такое не повториться!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.07.2012, 16:28
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. вы правы!! мы не частим с секасом, где-то раз в 5 днй получается...

Кстати, вроде с мамой мы замирили!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:38
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помирились???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, посмотрите,я смеялась до слез.
Besenok вне форума  
Old 09.07.2012, 16:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Леночка, ну слава Богу!!! Надеюсь она понимает, что тебе лишние переживания ни к чему!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.07.2012, 16:43
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, ну слава Богу!!! Надеюсь она понимает, что тебе лишние переживания ни к чему!!!!
мы не обсуждали, просто я сама позвонила!! просто поговорили, как вчера были на крестинах и тд...не выясняли ничего
Vesnuwka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Типа ничего и не было? Ох, не люблю я так - потом осадок сильный остается((((
Psilda вне форума  
Old 09.07.2012, 17:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Типа ничего и не было? Ох, не люблю я так - потом осадок сильный остается((((
ну просто надо выяснять с глазу на глаз...чего по тел? опять ничего хорошего не выйдет, боюсь!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!
у нас скорее всего будет девочка, хотя пряталась до последнего, вообще партизанка, даже померить ничего не дает, а так все в норме!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 09.07.2012, 17:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
у нас скорее всего будет девочка, хотя пряталась до последнего, вообще партизанка, даже померить ничего не дает, а так все в норме!!!!!
мы тебя поздравляем!!!!!!!! решили, как назовете?
Vesnuwka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:55
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
мы тебя поздравляем!!!!!!!! решили, как назовете?
да, уже решили Катюшкой назвать!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 09.07.2012, 17:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
уух, как здорово! такое имя милое!!!!! класс!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.07.2012, 19:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик пузяки) Всем доброго вечера)
А я сижу вас почитываю, а самой и писать то нечего. Пузик потихооооонечку растет. А вот малыш дает о себе знать (еще не так отчетливо, но думаю это оно... не могут же у меня судороги быть в животе?) А в пятницу мы с друзьями пошли в кино в 11 вечера, и шел фильм до часа ночи, малышу то ли громкий звук не понравился, то ли то, что я не сплю в такое время, в общем начал возмущатся. Я даже руку мужа положила на живот, он два раза почувствовал Испугался, говорит, давай не будем досматривать, пойдем домой срочно
Было это уже 6-е число. Буду проверять, правда ли роды будут тем же числом, что и первые шевелюшки
Moreno вне форума  
Old 09.07.2012, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!!!
Машуль, с девочкой Вас

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик пузяки) Всем доброго вечера)
А я сижу вас почитываю, а самой и писать то нечего. Пузик потихооооонечку растет. А вот малыш дает о себе знать (еще не так отчетливо, но думаю это оно... не могут же у меня судороги быть в животе?) А в пятницу мы с друзьями пошли в кино в 11 вечера, и шел фильм до часа ночи, малышу то ли громкий звук не понравился, то ли то, что я не сплю в такое время, в общем начал возмущатся. Я даже руку мужа положила на живот, он два раза почувствовал Испугался, говорит, давай не будем досматривать, пойдем домой срочно
Было это уже 6-е число. Буду проверять, правда ли роды будут тем же числом, что и первые шевелюшки
Яночка, как мило ))) Вот и проверим, действительно )) Но мн кажется это только на первом ребенке может сработать ))
Psilda вне форума  
Old 10.07.2012, 09:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!
сходила к окулисту, вся расстроилась. нет, конечно никаких противопоказаний, но 2 года назад мое зрение было 1 на оба глаза, я можно сказать гордилась своим идеальным зрением, щас 0,3 на оба, я в ауте! очки говорит не нужны, только за рулем, ну пипец, я ж не слепая в конце концов

вы так классно пишете об отношениях с мужьями))) завидую белй завистью, моему и хочется и мне, а не могу. у нас наверное раз в неделю не чаще, меня то укачиваеет (в прямом смысле), то неприятные ощущения во влагалище, сама не понимаю что такое..вообщем не тянет меня этим заниматься и всё...
LEVушка вне форума  
Old 10.07.2012, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ Машуля с неделечкой ВАС с КАТЮШКОЙ!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня былл полный пипец в выходные. В субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

девочки хочу признаться я такой трус, что мужа своего уже с апреля ниподпускаю к себе а так хочется и самой
катринчик вне форума  
Old 10.07.2012, 12:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем Пузырикам Привет!
Цитата:
Имя замечательное
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!
сходила к окулисту, вся расстроилась. нет, конечно никаких противопоказаний, но 2 года назад мое зрение было 1 на оба глаза, я можно сказать гордилась своим идеальным зрением, щас 0,3 на оба, я в ауте! очки говорит не нужны, только за рулем, ну пипец, я ж не слепая в конце концов
вы так классно пишете об отношениях с мужьями))) завидую белй завистью, моему и хочется и мне, а не могу. у нас наверное раз в неделю не чаще, меня то укачиваеет (в прямом смысле), то неприятные ощущения во влагалище, сама не понимаю что такое..вообщем не тянет меня этим заниматься и всё...
Ириш, после родов снова станет единичка!!!Не переживай!
У вас хоть раз в неделю А мы уже месяц ни ни, и до конца Б наверно нельзя будет. А мне каждую ночь снится какая то эротика

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня былл полный пипец в выходные. В субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки хочу признаться я такой трус, что мужа своего уже с апреля ниподпускаю к себе а так хочется и самой
Катюш, дай Бог чтоб все прошлоЧто за крапивница? От чего она у тебя появилась? Аллергия какая то?
А то что мужа не подпускаешь, тебя можно понять исходя из итогов прошлой Б. Страх потерять малыша будет до конца Б, у меня так же . Главное чтобы муж это понимал. На чаше весов стоит жизнь малыша
Вчера очень хотелось накинуться на любимого, и изнасиловать, но я удержалась, да и он сказал рисковать не будем.
Besenok вне форума  
Old 10.07.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Всем Пузырикам Привет!

Имя замечательное

Ириш, после родов снова станет единичка!!!Не переживай!
У вас хоть раз в неделю А мы уже месяц ни ни, и до конца Б наверно нельзя будет. А мне каждую ночь снится какая то эротика

Катюш, дай Бог чтоб все прошлоЧто за крапивница? От чего она у тебя появилась? Аллергия какая то?
А то что мужа не подпускаешь, тебя можно понять исходя из итогов прошлой Б. Страх потерять малыша будет до конца Б, у меня так же . Главное чтобы муж это понимал. На чаше весов стоит жизнь малыша
да муж то понимает конечно, но часто Г говорят о том, что очень даже полезно заниматься Сексом в Б. Вот я и думаю..может уже стоит папуля подпустить к нам??? А страх да...куда бы его деть.....у меня малыш пока не шевелиться....воти думаешь? Все ли хорошо?
А крапивница это да, аллергическая реакция...непонятно на что.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема