![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!
Диль, а вы в какой город отдыхать ездили? Семейный отель? Жду фоточек! Натулькак твои дела? Вероник я попробую сегодня посмотреть фильм! У нас в садике только вчера затопили, а дома нет... Я сегодня первую ночь мерзла...Надеюсь скоро включат! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бросила курить где то 7 лет назад и когда возникает желание, мы с мужем позволяем себе кальян, муж тоже не курит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, стресс у него видимо, столько всего навалилось, тебе рожать скоро, у Дениски операция(((( надеюсь он бросит в скором времени!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас поднялись цены на сигареты,самая дешёвая пачка стоит 6.10 евро ![]() да,там и для планюшек,и для Бюшек,и для отчаянных женщин,к-ые не могут заБ |
|
![]() |