![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы после первой болезни начали, вот посидели дома недельку и все. А без слез остаемся вот месяц наверное только, ну чуть больше ![]() ![]() Хорошо вам привыкнуть к саду! И ходить без слез! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, только бы не разболелась...а так надеюсь, быстро привыкнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так и не прошла аллергия, периодически высыпает на что-нибудь, сейчас опять руку расчесала...Надеюсь, со временем всё пройдёт...быстрее бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть скорее проходит у вас аллергия! Без нее так хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш, очень хочется, чтоб всё прошло поскорее. Мальчишки переросли, думаю, у Алёны тоже всё пройдёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы пошли в сад 8го числа...первый день на 2 часа с 9 до 11, все прошло прекрасно, пошел в группу, не плакал, на второй день уже хотел идти в группу со мной, и в итоге 3 раза поплакал (один раз в группе про меня вспомнил, и 2 раза на улице ревел - это я видела, возле сада его ждала) ну а утром в среду мы проснулись и у нас зеленые сопли, я решила не пойдем мы в сад и угадала. днем поднялась температура - 37,7 ![]() с тех пор дома сидим, завтра пойдем попробуем выписаться, хотя чутка сопелек осталось, но думаю за выходные мы от них избавимся...спрашиваю хочет ли в сад, говорит что нет ![]() ![]() тоже витаминки сейчас пить начнем, а то я от него заразилась даже, горло болела и чуть насморк не начался((( а мне болеть совсем не вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветики!
Цитата:
Ты давай, сама не разболейся!!! Тебе ни к чему сейчас ![]() Мы сегодня на сон оставались, пришла в начале четвёртого за Алёнкой, дети спали ещё...Алёну разбудили, в туалет сводили и я забрала её ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка вчера начала эргоферон пить, сегодня соплюшек почти не было уже...За выходные, надеюсь совсем от них избавимся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
если вдруг разболеемся тов пн не вести, отсидеться дома... какая Аленка умничка!!!! Дай Бог запал сохранится!!! Мы вроде в сад опять захотели)) надеюсь за выходные только запал не испарится))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Пусть детки выздоравливают!
Ishka, а ты Алену с соплями все равно водила в сад? Мы начали ходить в январе, но в общей сложности очень мало отходили - три дня в саду - две-три недели дома. Но я стараюсь чтоб до конца выздороветь, поэтому долгие больничные получаются... Девочки, скоро уже у деток дни рождения будут, датка серьезная и малыши уже праздник осознают, кто как отмечать собирается, что дарить будете не думали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Брандтик, с садиком вас! Не болейте!
![]() Антизолушка, вам не болеть! Ты прививку от гриппа будешь делать? У нас в группе все написали согласие, а я наверное одна отказ написала ![]() Вот когда прививать их будут, Ромыча дома подержу. Мы как всегда дома будем, своей компанией скорее всего! Тортик закажем с Барбоскиными(обожает их). Роме я хочу подарить часы, не наручные, ну может и наручные тоже. Железную дорогу думаю хорошую. А бабушка чтобы нам рюкзачок подарила, я тут присмотрела и книги ![]() ![]() ![]() Вот только думаю как Роме сюрприз организовать. Д.р. у нас в пятницу, если пойдет в сад, когда комнату его украсить и как, ведь он там спать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() У нас в садике тоже ребяток поздравлять будут. Но если бы у нас ДР выпадало на будни, то я бы не повела его, и устроила ему супер развлекательный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Привет всем!
Как мы сегодня в садик бежали - вприпрыжку! Такая счастливая Алёнка...Я в пятницу её после сна забрала, в 3 часа. Сегодня сказали оставляйте до ужина...короче, пойду за Алёной в 16.30... Цитата:
Цитата:
![]() Мы как обычно - дома, с друзьями, а если родня приедет, то и с родственниками. На что-то более глобальное пока нет средств...По поводу подарка - пока в раздумье. У Алёнки нет каких-то любимых игрушек, или увлечений, так что прям и не знаю,что смотреть...Сейчас вроде куклами стала интересоваться - кормит, укладывает, в коляске катает, играет в кухню, но это всё уже есть, а чем ещё ребёнка порадовать - пока не придумала. А у тебя какие идеи есть? Цитата:
У нас на вторник ДР выпадает, в садик пойдём, обязательно. Обычно деток в группе поздравляют. Хорошо ты придумала комнатку украсить (я постараюсь забрать в этот день пораньше и тоже дома сюрприз устроить ![]() Девочки, такой вопросик - чем деток угощают ко ДР в садике? Что закупать? Как-то кроме конфет на ум ничего не приходит, а конфеты у нас не всем деткам дают пока. У кого какие мысли? Может испечь печеньки что-ли? В раздумьях, пока... Цитата:
![]() Ну мальчикам, как вариант можно электрическую дорогу с машинками. У меня мальчишки до сих пор играются наперегонки ![]() Мы вчера в обувной магазин ездили, Кирюшке обувь покупать, так вот, Алёна начала меня куда-то тянуть, пойдём-пойдём...Короче, пошла я с ней, она и говорит, Алёне туфельки купить надо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ладно, тут нельзя про прививки ![]() Да, я тоже уже решила поведу его в сад, но может сразу после сна заберу, узнаю когда обычно деток поздравляют, у нас просто поздравляют вроде как раз после сна ![]() ![]() У нас в садике угощают вафельками или конфетами в индивидуальной упаковке ![]() Я хочу купить вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которое просто сливочное суфле, а вафелька там мягкая и они не очень сладкие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С выздоровлением вас! ![]() А вот мне муж сказал железную дорогу Роме пока типа не стоит покупать, разломает, решили вроде на этот год машину какую-нибудь на пульте управления, ему должно понравиться, а вот на следующий год может железную дорогу ![]() А вот у меня Рома роботов не жалует, покупали тут ему бабуля с дедулей, он сразу просит выключить его, чтобы он не ходил и говорит убери ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роботы только в киндерах попадались, сами еще не покупали, так Илюшик сразу радуется и кричит робот робот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!!
Мы сегодня сходили в сад с 9ти до 12! Сегодня в группе была знакомая свекрови и она так Даника затискала что он сегодня не плакал, на площадке гулял с детками играл, она ему кашу положила (хотя мы на питании еще не стоим), пришла за ним он довольный и счастливый!!! ![]() ![]() съел целую тарелку супа и меда с чаем выпил...решила ему дать поскольку увидела что у них в группе двое деток с зелеными соплями были ![]() ![]() ![]() Иришка, выходные провели на даче у друзей (вконтакте фото будут ![]() ![]() Танюша, нам жд дорогу еще на 2 года подарили бабушка с дедушкой, она очень долго прослужила, единственное что не дорогую покупали, и там колеса у вагонов поотваливались, а рельсы и поезд до сих пор, ее просто разбирать не надо, как собрали так пусть и буде, у нас эта дорога очень долго была лучшей любимой игрушкой...сейчас уже нам томас и чагинтон нравятся)))) у нас др в чт..но я не знаю будем ли мы в саду, вдруг опять болеть будем...пока сложно загадать что то..но хочется конечно украсить комнату и подарок подарить...еще бы торт заказала с паровозами (если праздновать будем!) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то с телефона никак не могу написать, интернет вчера и сегодня вырубается и сообщение сбрасывает...
Ishka, с хорошим походом в садик вас! Ирина ты на бюджете будешь работать? На старую работу выйдешь или новую будешь искать? Вероничка18, про живой песок не слышала, интересная штука, думаю нам бы тоже понравилось, но дома боюсь будет все в песке, наверно все таки оставим это до лета) *Pupsik*, я не буду от гриппа ставить прививку, у нас не предлагали, но я и сама не хочу, хотя в принципе я за прививки. На др в садик не знаю пойдем или нет, если болячек не будет, то думаю что пойдем, так как отмечать все равно думаю будем в выходные. Я думаю может Киндер молочный ломтик купить, он многим деткам нравится и дочке тоже) Ну и сок) Насчет подарков - у нас жд дорога есть леговская, думаю может дополнительный набор к ней купить такой http://babymoda.ua/media/catalog/pro...o__10506_1.jpg, может еще какой-то набор из лего, пока думаю. Есть идея купить игрушечный магазин с кассой и продуктами, думаю тоже интересно будет. Еще хочу синтезатор, но тоже пока думаю. И еще мне нравятся всякие наборы пластилина Play Doh например такой http://www.inteltoys.ru/files/catalo.../4939_img2.jpg. В общем идей масса, на все праздники) Еще очень хочу в кукольный театр съездить для малышей, думаю дочке будет интересно, есть такие с трех лет можно. |
![]() |
![]() |