Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 09:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики! Есть здесь кто?
Сегодня в садик пошли третий день. В понедельник оставляла Алёну с 9 до 10.30, вчера к завтраку пришли, забрала с прогулки в 11, а сегодня заберу после обеда в 12. Алёнке пока всё нравится, идёт с удовольствием, не капризничает. Воспитательницы говорят, что в группе играет, ведёт себя скромненько, не плачет, привыкает пока...С нами в эту же группу ходит друг Женя, так что каждый день после дневного сна Алёна встаёт и говорит - пошли в садик с Женей играть . Мне кажется, если бы я её сразу на целый день оставила, она бы не была против
Зато что творится после садика дома - кошмар!!! она Кирюху застраивает, кричит на него, командует что ему сделать надо, куда пойти и т.п...Не привыкла что ль пока к распорядку дня и к обеду так себя вести начинает, не знаю...Потом поспит, вроде получше, но всё равно капризничает, надеюсь это скоро пройдёт...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы ходим в садик, плачет, прилипает ко мне, чувствую себя предателем
С работой вопрос открытый, хожу по собеседованиям. В адвокаты больше не хочу возвращаться
Сочувствую, Кристин! Так тяжело уходить от деток, когда они плачут...
У нас один мальчик такой в группе есть, сколько я была в садике, пока приводила - уводила Алёну он всё время плачет - где мама, хочу к маме...Мне кажется, он целый день ревёт...Хорошо, хоть только один такой, а не пол группы...
А чем планируешь заняться?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Это пройдет девочки! Мы вот уже отлично ходим ттт, прошел у нас период такой, когда он ревел, рвался ко мне! Сейчас сам мне говорит, иди, пока! Я говорю, а поцеловать?! Подойдет, поцелует, горит люблю и все, пока говорит Я теперь даже не убегаю как раньше, он бывает выглянет обратно проверит ушла я или нет, если нет говорит опять пока ручкой помашет и бежит играть
У нас другая проблемка, он привык, что его забираем одним из первых и как только приходят родители, он сразу выходит в раздевалку и мамкает, не хочет идти в группу!

Я тоже с работой никак... ищу. Надеюсь скоро что-то найдется!
Молодец Ромочка, но вы ж уже давно ходите. Я вот думаю, когда мне Алёна начнёт капризы по утрам устраивать? Или может обойдётся?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я на собеседования пока не хожу, что толку если из сада опять с соплями пришли... Ходим, но болячки не прекращаются
Пока погода хорошая старалась больше гулять завтра обещают похолодание и дожди) У нас ща ребенок физическими играми увлечен в основном, наверно период такой - лазить по турникам, висеть, бегать и т.п. К игрушкам как то поостыла, так только рисуем иногда. Рисовать красками нравится, я акварельные покупаю.
KRISTIna, Ты кем хочешь работать?
Я тоже подумывала сменить немного профессию, но теперь даже и не знаю, когда вообще выйду на работу...
Ларис, с болячками оно так..Но на работу тоже ведь нужно выходить, что поделать...Вы сколько уже по времени в садик ходите?
У меня соседка по площадке так и не вышла из декрета на работу всё время, что дочка в сад ходила постоянные больничные, и сейчас дома сидит (в школе тоже она у них часто болеет)...У меня старший постоянно в саду болел, 2 недели в саду, 2 дома (и так все 4 года), с Кирюшкой тоже часто на больничных сидела, как сейчас с Алёнкой будет - не знаю...Вот сейчас старшие засопливились, в школе вирус какой-то (пока в поликлинике сидели, результаты анализов узнавали, справку в сад брали, боялась, что заразимся от больных детей), Алёнке пару дней виброцил капала, а то тоже сопли начинались...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Молодец Ромочка, но вы ж уже давно ходите. Я вот думаю, когда мне Алёна начнёт капризы по утрам устраивать? Или может обойдётся?
Да, мы давно, почти 8 месяцев
Мы после первой болезни начали, вот посидели дома недельку и все. А без слез остаемся вот месяц наверное только, ну чуть больше А так все плакал, но он успокаивался быстро, плакал только первые 5 минут когда я уходила

Хорошо вам привыкнуть к саду! И ходить без слез!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 15:02
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Да, мы давно, почти 8 месяцев
Мы после первой болезни начали, вот посидели дома недельку и все. А без слез остаемся вот месяц наверное только, ну чуть больше А так все плакал, но он успокаивался быстро, плакал только первые 5 минут когда я уходила

Хорошо вам привыкнуть к саду! И ходить без слез!
Спасибо, Танюш!
Ох, только бы не разболелась...а так надеюсь, быстро привыкнет
Old 17.09.2014, 15:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо, Танюш!
Ох, только бы не разболелась...а так надеюсь, быстро привыкнет
витаминки не едите? Мы сейчас начали мультитабс опять пить, по совету врача
Old 17.09.2014, 18:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
витаминки не едите? Мы сейчас начали мультитабс опять пить, по совету врача
У нас на мультитабс аллергия сыпет, аскорбинку лопаем, а больше ничего...
Old 17.09.2014, 18:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на мультитабс аллергия сыпет, аскорбинку лопаем, а больше ничего...
а анаферон? Нам сказали 1 раз в день давать, я не даю пока, вот мультитабс закончим и тогда начну анаферон давать
ой, аллергия, бррр... у нас тт как прошла, так и нет больше, год считай мучались
Old 18.09.2014, 00:08
Ishka
Мама-умница

Цитата:
а анаферон? Нам сказали 1 раз в день давать, я не даю пока, вот мультитабс закончим и тогда начну анаферон давать
ой, аллергия, бррр... у нас тт как прошла, так и нет больше, год считай мучались
Может, правда попробовать анаферон, мы как-то помнится покупали, но я не сильно им впечатлилась...он, кажется, гомеопатический?
У нас так и не прошла аллергия, периодически высыпает на что-нибудь, сейчас опять руку расчесала...Надеюсь, со временем всё пройдёт...быстрее бы...
Old 18.09.2014, 08:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может, правда попробовать анаферон, мы как-то помнится покупали, но я не сильно им впечатлилась...он, кажется, гомеопатический?
У нас так и не прошла аллергия, периодически высыпает на что-нибудь, сейчас опять руку расчесала...Надеюсь, со временем всё пройдёт...быстрее бы...
Ну вот когда уже болеешь, мне анаферон кажется фигня, а для профилактики вроде неплохо

Пусть скорее проходит у вас аллергия! Без нее так хорошо!
Old 18.09.2014, 13:25
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ну вот когда уже болеешь, мне анаферон кажется фигня, а для профилактики вроде неплохо

Пусть скорее проходит у вас аллергия! Без нее так хорошо!
А, может поэтому мне и не понравился он...Не было в аптеке детского анаферона, купила эргоферрон, попробуем его.
Спасибо, Танюш, очень хочется, чтоб всё прошло поскорее. Мальчишки переросли, думаю, у Алёны тоже всё пройдёт...
Old 18.09.2014, 14:33
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!

Мы пошли в сад 8го числа...первый день на 2 часа с 9 до 11, все прошло прекрасно, пошел в группу, не плакал, на второй день уже хотел идти в группу со мной, и в итоге 3 раза поплакал (один раз в группе про меня вспомнил, и 2 раза на улице ревел - это я видела, возле сада его ждала)
ну а утром в среду мы проснулись и у нас зеленые сопли, я решила не пойдем мы в сад и угадала. днем поднялась температура - 37,7
с тех пор дома сидим, завтра пойдем попробуем выписаться, хотя чутка сопелек осталось, но думаю за выходные мы от них избавимся...спрашиваю хочет ли в сад, говорит что нет надеюсь пройдет
тоже витаминки сейчас пить начнем, а то я от него заразилась даже, горло болела и чуть насморк не начался((( а мне болеть совсем не вариант...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:51
Ishka
Мама-умница

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Мы пошли в сад 8го числа...первый день на 2 часа с 9 до 11, все прошло прекрасно, пошел в группу, не плакал, на второй день уже хотел идти в группу со мной, и в итоге 3 раза поплакал (один раз в группе про меня вспомнил, и 2 раза на улице ревел - это я видела, возле сада его ждала)
ну а утром в среду мы проснулись и у нас зеленые сопли, я решила не пойдем мы в сад и угадала. днем поднялась температура - 37,7
с тех пор дома сидим, завтра пойдем попробуем выписаться, хотя чутка сопелек осталось, но думаю за выходные мы от них избавимся...спрашиваю хочет ли в сад, говорит что нет надеюсь пройдет
тоже витаминки сейчас пить начнем, а то я от него заразилась даже, горло болела и чуть насморк не начался((( а мне болеть совсем не вариант...
Галь, выписались?
Ты давай, сама не разболейся!!! Тебе ни к чему сейчас

Мы сегодня на сон оставались, пришла в начале четвёртого за Алёнкой, дети спали ещё...Алёну разбудили, в туалет сводили и я забрала её Мне воспитательница сказала, что Алёнка просто умничка - и играет с детками, и кушает хорошо, и спать пошла сразу, легла и спокойно уснула Я очень рада Надеюсь, что к понедельнику запал не пропадёт и дальше будет с удовольствием в садик ходить
Алёнка вчера начала эргоферон пить, сегодня соплюшек почти не было уже...За выходные, надеюсь совсем от них избавимся...
Old 19.09.2014, 17:36
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветики!

Галь, выписались?
Ты давай, сама не разболейся!!! Тебе ни к чему сейчас

Мы сегодня на сон оставались, пришла в начале четвёртого за Алёнкой, дети спали ещё...Алёну разбудили, в туалет сводили и я забрала её Мне воспитательница сказала, что Алёнка просто умничка - и играет с детками, и кушает хорошо, и спать пошла сразу, легла и спокойно уснула Я очень рада Надеюсь, что к понедельнику запал не пропадёт и дальше будет с удовольствием в садик ходить
Алёнка вчера начала эргоферон пить, сегодня соплюшек почти не было уже...За выходные, надеюсь совсем от них избавимся...
ура ура, нас выписали, но сказали горлышко попшикать, красненькое(((
если вдруг разболеемся тов пн не вести, отсидеться дома...
какая Аленка умничка!!!! Дай Бог запал сохранится!!! Мы вроде в сад опять захотели)) надеюсь за выходные только запал не испарится)))
Old 19.09.2014, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет, девочки! Пусть детки выздоравливают!

Ishka, а ты Алену с соплями все равно водила в сад?
Мы начали ходить в январе, но в общей сложности очень мало отходили - три дня в саду - две-три недели дома. Но я стараюсь чтоб до конца выздороветь, поэтому долгие больничные получаются...

Девочки, скоро уже у деток дни рождения будут, датка серьезная и малыши уже праздник осознают, кто как отмечать собирается, что дарить будете не думали?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 20:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Брандтик, с садиком вас! Не болейте!

Антизолушка, вам не болеть! Ты прививку от гриппа будешь делать?
У нас в группе все написали согласие, а я наверное одна отказ написала
Вот когда прививать их будут, Ромыча дома подержу.

Мы как всегда дома будем, своей компанией скорее всего! Тортик закажем с Барбоскиными(обожает их).
Роме я хочу подарить часы, не наручные, ну может и наручные тоже. Железную дорогу думаю хорошую. А бабушка чтобы нам рюкзачок подарила, я тут присмотрела и книги А так вроде все есть. Шмоток нам точно не надо Что гости подарят, тому и рады будем
Вот только думаю как Роме сюрприз организовать. Д.р. у нас в пятницу, если пойдет в сад, когда комнату его украсить и как, ведь он там спать будет Вроде и хочется чтобы он проснулся в радостном настроении, или наоборот из сада например забрать и дома устроить ему сюрприз Чтобы может уже и гости были! Думаю еще... Вообще может в садик не водить его в др Хотя в садике вроде их поздравляют
Old 21.09.2014, 12:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки

У нас в садике тоже ребяток поздравлять будут. Но если бы у нас ДР выпадало на будни, то я бы не повела его, и устроила ему супер развлекательный день А так у нас на субботу выпало в этот год так что мы скорее всего поедем в дельфинарий, а ближе к вечеру еще не знаю может в игровой центр сходим. Из подарков даже не знаю папка наш хочет сыну робота подарить да и у Илюшку они сейчас очень нравятся я же думаю купить большой грузовик, живой песок, а вообще надо мне выбрать пару дней походить по детским магазинам и посмотреть вообще что есть Может есть у кого интересные идеи для подарков??
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 09:33
Ishka
Мама-умница

Привет всем!
Как мы сегодня в садик бежали - вприпрыжку! Такая счастливая Алёнка...Я в пятницу её после сна забрала, в 3 часа. Сегодня сказали оставляйте до ужина...короче, пойду за Алёной в 16.30...
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ура ура, нас выписали, но сказали горлышко попшикать, красненькое(((
если вдруг разболеемся тов пн не вести, отсидеться дома...
какая Аленка умничка!!!! Дай Бог запал сохранится!!! Мы вроде в сад опять захотели)) надеюсь за выходные только запал не испарится)))
Поздравляю, Галь! Ну как вы за выходные, долечились?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, а ты Алену с соплями все равно водила в сад?
Мы начали ходить в январе, но в общей сложности очень мало отходили - три дня в саду - две-три недели дома. Но я стараюсь чтоб до конца выздороветь, поэтому долгие больничные получаются...

Девочки, скоро уже у деток дни рождения будут, датка серьезная и малыши уже праздник осознают, кто как отмечать собирается, что дарить будете не думали?
Да, Ларис, водила. Но у нас не прям сопли льются, она когда набегается, или поплачет сильно, вытирать приходится...Больше никаких признаков - ни кашля, ни температуры, ни капризов - здоровый ребёнок и после ночи просыпается - нос не заложен. Просто я волновалась, что разболеться может...За вых. всё прошло
Мы как обычно - дома, с друзьями, а если родня приедет, то и с родственниками. На что-то более глобальное пока нет средств...По поводу подарка - пока в раздумье. У Алёнки нет каких-то любимых игрушек, или увлечений, так что прям и не знаю,что смотреть...Сейчас вроде куклами стала интересоваться - кормит, укладывает, в коляске катает, играет в кухню, но это всё уже есть, а чем ещё ребёнка порадовать - пока не придумала. А у тебя какие идеи есть?

Цитата:
Антизолушка, вам не болеть! Ты прививку от гриппа будешь делать?
У нас в группе все написали согласие, а я наверное одна отказ написала
Вот когда прививать их будут, Ромыча дома подержу.

Мы как всегда дома будем, своей компанией скорее всего! Тортик закажем с Барбоскиными(обожает их).
Роме я хочу подарить часы, не наручные, ну может и наручные тоже. Железную дорогу думаю хорошую. А бабушка чтобы нам рюкзачок подарила, я тут присмотрела и книги А так вроде все есть. Шмоток нам точно не надо Что гости подарят, тому и рады будем
Вот только думаю как Роме сюрприз организовать. Д.р. у нас в пятницу, если пойдет в сад, когда комнату его украсить и как, ведь он там спать будет Вроде и хочется чтобы он проснулся в радостном настроении, или наоборот из сада например забрать и дома устроить ему сюрприз Чтобы может уже и гости были! Думаю еще... Вообще может в садик не водить его в др Хотя в садике вроде их поздравляют
Правильно, Танюш, я тоже против этих прививок от гриппа...особенно малышам.
У нас на вторник ДР выпадает, в садик пойдём, обязательно. Обычно деток в группе поздравляют. Хорошо ты придумала комнатку украсить (я постараюсь забрать в этот день пораньше и тоже дома сюрприз устроить )
Девочки, такой вопросик - чем деток угощают ко ДР в садике? Что закупать? Как-то кроме конфет на ум ничего не приходит, а конфеты у нас не всем деткам дают пока. У кого какие мысли? Может испечь печеньки что-ли? В раздумьях, пока...

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девочки

У нас в садике тоже ребяток поздравлять будут. Но если бы у нас ДР выпадало на будни, то я бы не повела его, и устроила ему супер развлекательный день А так у нас на субботу выпало в этот год так что мы скорее всего поедем в дельфинарий, а ближе к вечеру еще не знаю может в игровой центр сходим. Из подарков даже не знаю папка наш хочет сыну робота подарить да и у Илюшку они сейчас очень нравятся я же думаю купить большой грузовик, живой песок, а вообще надо мне выбрать пару дней походить по детским магазинам и посмотреть вообще что есть Может есть у кого интересные идеи для подарков??
Сколько планов у вас, Вероник! А я в это время скорее всего уже работать буду, пораньше бы хоть из сада забрать получилось, и то ладно
Ну мальчикам, как вариант можно электрическую дорогу с машинками. У меня мальчишки до сих пор играются наперегонки А вот для девочки на ум ничего не приходит...

Мы вчера в обувной магазин ездили, Кирюшке обувь покупать, так вот, Алёна начала меня куда-то тянуть, пойдём-пойдём...Короче, пошла я с ней, она и говорит, Алёне туфельки купить надо Ну девочка настоящая...Так купила ей туфельки парадно-выходные так сказать, всё равно в садике утренники будут скоро. Но я, честно сказать, как-то не ожидала от Алёны такой заинтересованности. Ведь стояла, выбирала эти нравятся, эти не хочу
Old 22.09.2014, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, Танюш, я тоже против этих прививок от гриппа...особенно малышам.
У нас на вторник ДР выпадает, в садик пойдём, обязательно. Обычно деток в группе поздравляют. Хорошо ты придумала комнатку украсить (я постараюсь забрать в этот день пораньше и тоже дома сюрприз устроить )
Девочки, такой вопросик - чем деток угощают ко ДР в садике? Что закупать? Как-то кроме конфет на ум ничего не приходит, а конфеты у нас не всем деткам дают пока. У кого какие мысли? Может испечь печеньки что-ли? В раздумьях, пока...
Вот вот, а у нас все поголовно их ставят... Многие даже не вникают, типа все ставят и я поставлю А нам с нашей неврологией чем меньше тем лучше прививок всяких. Тем более как я помню эту прививку ставят здоровым, т.е. если чуть признаки какие-то болезни есть ее ставить нельзя. А в садике кто абсолютно здоров? да никто, в общем вот.
Ладно, тут нельзя про прививки
Да, я тоже уже решила поведу его в сад, но может сразу после сна заберу, узнаю когда обычно деток поздравляют, у нас просто поздравляют вроде как раз после сна Видно будет. А вот пока его не будет соберу на стол, украшу комнату и т.д.
У нас в садике угощают вафельками или конфетами в индивидуальной упаковке
Я хочу купить вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которое просто сливочное суфле, а вафелька там мягкая и они не очень сладкие Нежные. Ну и сок маленький каждому

Цитата:
Мы вчера в обувной магазин ездили, Кирюшке обувь покупать, так вот, Алёна начала меня куда-то тянуть, пойдём-пойдём...Короче, пошла я с ней, она и говорит, Алёне туфельки купить надо Ну девочка настоящая...Так купила ей туфельки парадно-выходные так сказать, всё равно в садике утренники будут скоро. Но я, честно сказать, как-то не ожидала от Алёны такой заинтересованности. Ведь стояла, выбирала эти нравятся, эти не хочу
Вай, лапочка Модница мамина растет
С выздоровлением вас!

А вот мне муж сказал железную дорогу Роме пока типа не стоит покупать, разломает, решили вроде на этот год машину какую-нибудь на пульте управления, ему должно понравиться, а вот на следующий год может железную дорогу
А вот у меня Рома роботов не жалует, покупали тут ему бабуля с дедулей, он сразу просит выключить его, чтобы он не ходил и говорит убери Стоит на полке Больше пока не покупаем
Old 22.09.2014, 13:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Роботы только в киндерах попадались, сами еще не покупали, так Илюшик сразу радуется и кричит робот робот и сидит играет им. А машинки на управлении наоборот не пошли лежат 2,играет ими как обычными машинками, а самолет на управлении была игрушка №1 пока не сломался Железная дорога (лего) и обычную нам дарили(быстро сломалась) тоже очень нравится. На прошлое ДР покупали, месяца 3 не отходил от этой игрушки ребенка было не слышно ни видно, да и сейчас не прочь поиграть. А на счет автотрека хорошая идея, надо поискать будет.
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 14:49
Брандтик
Мама-чайник

Привет девочки!!!

Мы сегодня сходили в сад с 9ти до 12! Сегодня в группе была знакомая свекрови и она так Даника затискала что он сегодня не плакал, на площадке гулял с детками играл, она ему кашу положила (хотя мы на питании еще не стоим), пришла за ним он довольный и счастливый!!!:girl_in_ love: прямо не нарадоваться, сейчас вот спит...
съел целую тарелку супа и меда с чаем выпил...решила ему дать поскольку увидела что у них в группе двое деток с зелеными соплями были вот нос промыли и мирамистином горло пшикнула...не хочется опять на больничный

Иришка, выходные провели на даче у друзей (вконтакте фото будут ) так что свежий воздух нам отлично помог!!! думала ночью там замерз и что то будет, но нет, только на пользу))))) и аппетит там был отличный. сразу видно - на поправку шел с огромной скоростью!)

Танюша, нам жд дорогу еще на 2 года подарили бабушка с дедушкой, она очень долго прослужила, единственное что не дорогую покупали, и там колеса у вагонов поотваливались, а рельсы и поезд до сих пор, ее просто разбирать не надо, как собрали так пусть и буде, у нас эта дорога очень долго была лучшей любимой игрушкой...сейчас уже нам томас и чагинтон нравятся))))

у нас др в чт..но я не знаю будем ли мы в саду, вдруг опять болеть будем...пока сложно загадать что то..но хочется конечно украсить комнату и подарок подарить...еще бы торт заказала с паровозами (если праздновать будем!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Роботы только в киндерах попадались, сами еще не покупали, так Илюшик сразу радуется и кричит робот робот и сидит играет им. А машинки на управлении наоборот не пошли лежат 2,играет ими как обычными машинками, а самолет на управлении была игрушка №1 пока не сломался Железная дорога (лего) и обычную нам дарили(быстро сломалась) тоже очень нравится. На прошлое ДР покупали, месяца 3 не отходил от этой игрушки ребенка было не слышно ни видно, да и сейчас не прочь поиграть. А на счет автотрека хорошая идея, надо поискать будет.
мы тоже этих трансформеров любим из киндера, особенно ему нравится ими драться и если у них в этот момент руки и ноги отваливаются
Old 23.09.2014, 10:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Что то с телефона никак не могу написать, интернет вчера и сегодня вырубается и сообщение сбрасывает...

Ishka, с хорошим походом в садик вас! Ирина ты на бюджете будешь работать? На старую работу выйдешь или новую будешь искать?

Вероничка18, про живой песок не слышала, интересная штука, думаю нам бы тоже понравилось, но дома боюсь будет все в песке, наверно все таки оставим это до лета)

*Pupsik*, я не буду от гриппа ставить прививку, у нас не предлагали, но я и сама не хочу, хотя в принципе я за прививки.
На др в садик не знаю пойдем или нет, если болячек не будет, то думаю что пойдем, так как отмечать все равно думаю будем в выходные. Я думаю может Киндер молочный ломтик купить, он многим деткам нравится и дочке тоже) Ну и сок)

Насчет подарков - у нас жд дорога есть леговская, думаю может дополнительный набор к ней купить такой http://babymoda.ua/media/catalog/pro...o__10506_1.jpg, может еще какой-то набор из лего, пока думаю. Есть идея купить игрушечный магазин с кассой и продуктами, думаю тоже интересно будет. Еще хочу синтезатор, но тоже пока думаю. И еще мне нравятся всякие наборы пластилина Play Doh например такой http://www.inteltoys.ru/files/catalo.../4939_img2.jpg. В общем идей масса, на все праздники)
Еще очень хочу в кукольный театр съездить для малышей, думаю дочке будет интересно, есть такие с трех лет можно.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ