Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Брандтик, Галя канефрон я знаю дают, но лучше конечно анализ мочи сдать.

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, ой, бедняги, где же вы ее схватили? Пусть поскорее выздоровеете!
А канефрон с какого возраста? Я сама его пила во время Б, хорошее лекарство.

В саду, где же еще С этим садом сил нет у меня больше, воспитатель не нравится мне, коллектив тоже не оч. Хоть не води.
Спасибо, мы уже почти здоровы!))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:29
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Я токсикозю, поэтому стараюсь меньше в нете сидеть...мутит от него...
Поэтому появляюсь редко..пишу еще реже...эта похлеще первой ))) но скоро я надеюсь наступят лучшие времена и уже будет наслаждение от спокойных деньков))

Мы идем на след неделе в сад, начнем период адаптации и надеюсь он пройдет хорошо
Даняшка стал слова повторять, уже порядка 20ти слов может сказать, но предложения не строит, рановато ему еще) только активизировался к речи))
а так пока новостей нет
Держись, пузико наше , скоро должно стать легче
У Данечки прогресс, поздравляю! Побыстрее вам к садику привыкнуть!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Девочки,привет мои хорошие! Спасибо,что помните и за поздравления! Простите,что забросила наших ноября,читаю вас периодически,но очень редко и в темке на те моменты глухо)) у нас все хорошо,я такая счастливая! Максимка очень любит сестренку,помогает с ней,приносит памперсы,сосочек,катает на коляске.когда кормлю её ,иногда в голову поцелует,погладит.
Максимка только с сентября в сад идёт,уже вроде ждёт,ему очень не хватает общения,хорошо,что лето,на площадках с детворой носится,как угарелый)
Вот такие у нас дела.
Алечка, очень рада за вас!!! Так здорово, когда детки дружные растут
Мы тоже только с сентября в садик пойдём...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А
В саду, где же еще С этим садом сил нет у меня больше, воспитатель не нравится мне, коллектив тоже не оч. Хоть не води.
Спасибо, мы уже почти здоровы!))
Эх, так всегда, Танюш! То одно,о другое... Ты на работу выходила уже, или только устроилась?

Галь, я обычно при простудах, когда мальчишки писались, ванночки в тазу с ромашкой делала. А из лекарств не знаю

Девочки, мне муж машину доверил Сегодня сынульку к зубному возила, после обеда надо ещё раз ехать...Я так рада, одна, никто рядом не бубнит
И я вчера в садик ходила с остальными мамочками, писали заявления на перевод, будем ждать, когда начальство подпишет...Очень хочется с сентября в садик Алёнку отправить, чтоб самой побыстрее на работу...Нам надо ещё к педиатру попасть и анализы сдать, надеюсь, на след. неделе всё сделаем...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ириш, 1день работала!)))) Но мне обещали карьерный рост в ближайшем будущем... Сама работа-то не по мне консультант по банковским продуктам. Теперь туда другая девочка пошла, которой отказали из-за меня, а мне обещали что-то найти как выйду из больницы, вот, но мне трудовую не оформили еще, хрошо что не успели, может я и сама что-то более подходящее найду, просто устала сидеть дома.

С покатушками тебя!!! Пусть с садом все получится!
Old 22.08.2014, 18:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

*Pupsik*, капли Канефрон с одного года если не ошибаюсь можно.

Не знаю, девочки, как с работой будет - мы вроде как полгода отходили но что-то лучше не стало, а с таким количеством больничных вряд ли меня на работе кто-то терпеть будет. .. за все время может месяц от силы отходили. А сидеть на больничном кроме мння некому и бабушки все далеко.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 18:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, капли Канефрон с одного года если не ошибаюсь можно.

Не знаю, девочки, как с работой будет - мы вроде как полгода отходили но что-то лучше не стало, а с таким количеством больничных вряд ли меня на работе кто-то терпеть будет. .. за все время может месяц от силы отходили. А сидеть на больничном кроме мння некому и бабушки все далеко.
Да, плохо когда так, тем более если в работу включаться, то больняки совсем не к месту... Мне проще, моя мама работает сутки через 3, т.е. чтобы она в неделю работала 2 раза в будни бывает редко, на время ее смены бабуля моя сможет посидеть денек, мы все рядом живем. Но это конечно удобно, что вроде в помощи если что не откажут.
Ну ты до 3х лет будеш в отпуске? Может потом вса таки адаптируетесь.
Old 23.08.2014, 17:56
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милеша, Аля, еще раз поздравляю! Как назвали доченьку?
Как роды прошли, быстрее, чем вторые?
спасибо,лариса!
роды прошли намного быстрее.с максимом воды отошли в 2 ночи,родила в 8 утра,получается 6 часов на всё.сейчас воды отошли в 2 ночи,родила в 3:45 ночи.от начала схваток час прошёл.если честно,я в шоке после этих родов,мне было безумно больно.с максимом в схватках намучалась и боль была терпимая.здесь всё настолько быстро,в 2:30 начались сразу сильные и очень болезненные схватки,еле успела до роддома доехать,как приехала,бегом в родилку и сразу родила.я безумно испугалась,чувствовала каждый момент,находясь в абсолютном адеквате.после таких родов сказала,что больше ни за что!и никогда!но сейчас уже всё забыла.))))

Добавлено через 58 секунд

дочу назвали Яночка)
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 18:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

милеша, классное имя! Мне в последнее время оно очень нравится. Для себя его даже приберегла, как вариант)))
Old 23.08.2014, 18:55
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо танюш) мы совсем не рассматривали это имя.оно мне пришло во сне за несколько дней до родов)

Добавлено через 1 минуту

Ishka, спасибо ириш,очень надеюсь,что они будут дружны))
Old 23.08.2014, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, спасибо танюш) мы совсем не рассматривали это имя.оно мне пришло во сне за несколько дней до родов)
А отчество у вас какое?

Класс! Это знак!
Old 23.08.2014, 19:35
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Галя, сдайте анализы обязательно, почки все таки не шутка, греть без врача тоже не советовала бы... вдруг нагреешь чего. А когда писает не жалуется что больно? И животик\ поясничка не болит? Вообще лучше анализ сдайте и к врачу сходите. Выздоравливайте скоре!
Мы сами сейчас в больнице лежим, гнойная ангина была, сейчас вот уже почти поправились, надеемся в понедельник домой выпишут. Из-за болезни мало писал, было подозрение на острый пиелонефрит, не подтвердилось, мы все все сикушкины анализы сдали, узи делали. Все ок, но натерпелись тоже. Антибиотики доколят и мы свободны!

Аля, мне тоже очень интересно как куклену свою вы назвали))
Ни на что не жалуется... Писает спокойно, не плачет...сейчас стал в шерстяных носках бегать и получше стало, уже не так как раньше, и конечно стала его питье контролировать...очень много пил...
если за выхи ничего не изменится в лучшую сторону, то точно анализы пойдем сдавать..

И вы выздоравливайте! Плохо это когда детки болеют((( ох уж этот садик(
тоже морально к этому готовлюсь..
Цитата:
Брандтик, Галя канефрон я знаю дают, но лучше конечно анализ мочи сдать.

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, ой, бедняги, где же вы ее схватили? Пусть поскорее выздоровеете!
Спасибо, пока конечно не хочется лекарствами (хоть он и травянной) пока что то не выявится, не дай Бог конечно, не хватало еще инфекции какой нибудь...

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Держись, пузико наше , скоро должно стать легче
У Данечки прогресс, поздравляю! Побыстрее вам к садику привыкнуть!

Алечка, очень рада за вас!!! Так здорово, когда детки дружные растут
Мы тоже только с сентября в садик пойдём...

Эх, так всегда, Танюш! То одно,о другое... Ты на работу выходила уже, или только устроилась?

Галь, я обычно при простудах, когда мальчишки писались, ванночки в тазу с ромашкой делала. А из лекарств не знаю

Девочки, мне муж машину доверил Сегодня сынульку к зубному возила, после обеда надо ещё раз ехать...Я так рада, одна, никто рядом не бубнит
И я вчера в садик ходила с остальными мамочками, писали заявления на перевод, будем ждать, когда начальство подпишет...Очень хочется с сентября в садик Алёнку отправить, чтоб самой побыстрее на работу...Нам надо ещё к педиатру попасть и анализы сдать, надеюсь, на след. неделе всё сделаем...
Спасибо за поддержку!
Сегодня как раз ванночку с ромашкой сделаем, пусть даже для профилактики...
Здорово одной кататься! Я вот когда как - то хочу водить, то понимаю что не дано мне...

Девочки привет! А у ваших деток есть какие нибудь игрушки от которых они прямо фанатеют???
У меня Данька прямо до трясучки - все поезда, железные дороги, эти паровозики Томаса и его друзья!!! Прямо трясет его когда видит, и ходит за мной все время - ТУ-ТУ! Мы все смеемся что машинистом станет, он очень фанатеет))) Еще рядом с жд дорогой живем как слышит поезд сразу бежит на звук, если с папой, то на шею его и сидит смотрит)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 20:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А отчество у вас какое?

Класс! Это знак!
С отчеством я намучалась- Ильинична. Многие имена,которые нравились не подходили,а тут уже и думать не стала-знак,значит знак)

Добавлено через 40 минут

Брандтик, у нас так же- поезда,машины,строительная техника )))))
Old 23.08.2014, 20:30
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
С отчеством я намучалась- Ильинична. Многие имена,которые нравились не подходили,а тут уже и думать не стала-знак,значит знак)

Добавлено через 40 минут

у нас строительная техника на втором месте))) особенно экскаватор
сегодня в магазине увидел резиновые сапоги 33 размера со строй техникой, пока отвернулась он снял кросовки и одел сапоги!!!)) Я долго смеялась и пыталась объяснить ему что они ему не по размеру!!!
Old 23.08.2014, 20:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Брандтик, да!!! Они щас такие!!! Номера выдают дай боже!!!
Old 25.08.2014, 16:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки

милеша отличное имя
Брандтик у нас тоже на первом месте поезда а на втором самолеты и вертолеты

что-то тихо стало в группе. Мы в садике уже на ночь попытались оставить Илюшика, хотя дома на дневной сон не ложится, а вот в садике сам снял сандальки и побежал в свою кроватку хотя конечно проснулся через 1,5 часа и чуть не поднял всех остальных деток
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем привет! Как детки ваши в садик ходят? Не холодно в садах? Мы дома обогреватель включаем, холодновато... И дожди, дожди...
Old 02.09.2014, 17:03
Брандтик
Мама-чайник

Всем привет! Дома действительно очень холодно(((
по полу так дует, что уже даже Данику тапки купили, а то даже в шерстяных носках ноги мерзнут у него..
Мы в садик пока не ходим...первого сентября не попали (у Даника остриц выявили и мы лечимся) и теперь 8го только идти, так что дома сидим...
Old 13.09.2014, 12:23
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики всем!
Я немного выпала, школа началась, как-никак 2 ученика теперь...С утра в школу провожаем с Алёной мальчишек, потом к 12 ходим Кирюшку встречать к школе, ещё 3 раза в неделю Киря на футбол ходит, в нашей школе секция.
Алёнка с понедельника начнёт в садик ходить, первые дни на привыкание, а потом уже видно будет. Нас всё-таки определили в группу со своим годом 2011, как я и хотела, значит уже не к Кирюшкиным воспитательницам, но главное, что со своим возрастом ходить будем...Я думаю, что ни делается, всё к лучшему...
Все уже в садик пошли? Как детки ходят? Привыкли все уже, не плачут? Как вам воспитатели? Кто-нибудь на работу вышел? Что-то у нас тихо совсем, все в своих делах, наверное...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 17:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 40 минут

Отличное имя! у нас такая же беда!!! Ильич! А если решимся на доченьку, то Ильинична! Я тоже не в восторге от отчества!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Я немного выпала, школа началась, как-никак 2 ученика теперь...С утра в школу провожаем с Алёной мальчишек, потом к 12 ходим Кирюшку встречать к школе, ещё 3 раза в неделю Киря на футбол ходит, в нашей школе секция.
Алёнка с понедельника начнёт в садик ходить, первые дни на привыкание, а потом уже видно будет. Нас всё-таки определили в группу со своим годом 2011, как я и хотела, значит уже не к Кирюшкиным воспитательницам, но главное, что со своим возрастом ходить будем...Я думаю, что ни делается, всё к лучшему...
Все уже в садик пошли? Как детки ходят? Привыкли все уже, не плачут? Как вам воспитатели? Кто-нибудь на работу вышел? Что-то у нас тихо совсем, все в своих делах, наверное...
Мы ходим в садик, плачет, прилипает ко мне, чувствую себя предателем
С работой вопрос открытый, хожу по собеседованиям. В адвокаты больше не хочу возвращаться
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это пройдет девочки! Мы вот уже отлично ходим ттт, прошел у нас период такой, когда он ревел, рвался ко мне! Сейчас сам мне говорит, иди, пока! Я говорю, а поцеловать?! Подойдет, поцелует, горит люблю и все, пока говорит Я теперь даже не убегаю как раньше, он бывает выглянет обратно проверит ушла я или нет, если нет говорит опять пока ручкой помашет и бежит играть
У нас другая проблемка, он привык, что его забираем одним из первых и как только приходят родители, он сразу выходит в раздевалку и мамкает, не хочет идти в группу!

Я тоже с работой никак... ищу. Надеюсь скоро что-то найдется!
Old 13.09.2014, 17:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я на собеседования пока не хожу, что толку если из сада опять с соплями пришли... Ходим, но болячки не прекращаются
Пока погода хорошая старалась больше гулять завтра обещают похолодание и дожди) У нас ща ребенок физическими играми увлечен в основном, наверно период такой - лазить по турникам, висеть, бегать и т.п. К игрушкам как то поостыла, так только рисуем иногда. Рисовать красками нравится, я акварельные покупаю.
KRISTIna, Ты кем хочешь работать?
Я тоже подумывала сменить немного профессию, но теперь даже и не знаю, когда вообще выйду на работу...
Ответ