![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() У Данечки прогресс, поздравляю! Побыстрее вам к садику привыкнуть! Цитата:
![]() ![]() Мы тоже только с сентября в садик пойдём... Цитата:
Галь, я обычно при простудах, когда мальчишки писались, ванночки в тазу с ромашкой делала. А из лекарств не знаю ![]() Девочки, мне муж машину доверил ![]() ![]() И я вчера в садик ходила с остальными мамочками, писали заявления на перевод, будем ждать, когда начальство подпишет...Очень хочется с сентября в садик Алёнку отправить, чтоб самой побыстрее на работу...Нам надо ещё к педиатру попасть и анализы сдать, надеюсь, на след. неделе всё сделаем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, 1день работала!)))) Но мне обещали карьерный рост в ближайшем будущем... Сама работа-то не по мне консультант по банковским продуктам. Теперь туда другая девочка пошла, которой отказали из-за меня, а мне обещали что-то найти как выйду из больницы, вот, но мне трудовую не оформили еще, хрошо что не успели, может я и сама что-то более подходящее найду, просто устала сидеть дома.
С покатушками тебя!!! Пусть с садом все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, капли Канефрон с одного года если не ошибаюсь можно.
Не знаю, девочки, как с работой будет - мы вроде как полгода отходили но что-то лучше не стало, а с таким количеством больничных вряд ли меня на работе кто-то терпеть будет. .. за все время может месяц от силы отходили. А сидеть на больничном кроме мння некому и бабушки все далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты до 3х лет будеш в отпуске? Может потом вса таки адаптируетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
роды прошли намного быстрее.с максимом воды отошли в 2 ночи,родила в 8 утра,получается 6 часов на всё.сейчас воды отошли в 2 ночи,родила в 3:45 ночи.от начала схваток час прошёл.если честно,я в шоке после этих родов,мне было безумно больно.с максимом в схватках намучалась и боль была терпимая.здесь всё настолько быстро,в 2:30 начались сразу сильные и очень болезненные схватки,еле успела до роддома доехать,как приехала,бегом в родилку и сразу родила.я безумно испугалась,чувствовала каждый момент,находясь в абсолютном адеквате.после таких родов сказала,что больше ни за что!и никогда!но сейчас уже всё забыла.)))) Добавлено через 58 секунд дочу назвали Яночка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо танюш) мы совсем не рассматривали это имя.оно мне пришло во сне за несколько дней до родов)
Добавлено через 1 минуту Ishka, спасибо ириш,очень надеюсь,что они будут дружны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если за выхи ничего не изменится в лучшую сторону, то точно анализы пойдем сдавать.. И вы выздоравливайте! Плохо это когда детки болеют((( ох уж этот садик( тоже морально к этому готовлюсь.. Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня как раз ванночку с ромашкой сделаем, пусть даже для профилактики... Здорово одной кататься! Я вот когда как - то хочу водить, то понимаю что не дано мне... ![]() Девочки привет! А у ваших деток есть какие нибудь игрушки от которых они прямо фанатеют??? У меня Данька прямо до трясучки - все поезда, железные дороги, эти паровозики Томаса и его друзья!!! Прямо трясет его когда видит, и ходит за мной все время - ТУ-ТУ! Мы все смеемся что машинистом станет, он очень фанатеет))) Еще рядом с жд дорогой живем как слышит поезд сразу бежит на звук, если с папой, то на шею его и сидит смотрит) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сегодня в магазине увидел резиновые сапоги 33 размера со строй техникой, пока отвернулась он снял кросовки и одел сапоги!!!)) Я долго смеялась и пыталась объяснить ему что они ему не по размеру!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() милеша отличное имя ![]() Брандтик у нас тоже на первом месте поезда ![]() ![]() что-то тихо стало в группе. Мы в садике уже на ночь попытались оставить Илюшика, хотя дома на дневной сон не ложится, а вот в садике сам снял сандальки и побежал в свою кроватку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Дома действительно очень холодно(((
по полу так дует, что уже даже Данику тапки купили, а то даже в шерстяных носках ноги мерзнут у него.. Мы в садик пока не ходим...первого сентября не попали (у Даника остриц выявили и мы лечимся) и теперь 8го только идти, так что дома сидим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Я немного выпала, школа началась, как-никак 2 ученика теперь...С утра в школу провожаем с Алёной мальчишек, потом к 12 ходим Кирюшку встречать к школе, ещё 3 раза в неделю Киря на футбол ходит, в нашей школе секция. Алёнка с понедельника начнёт в садик ходить, первые дни на привыкание, а потом уже видно будет. Нас всё-таки определили в группу со своим годом 2011, как я и хотела, значит уже не к Кирюшкиным воспитательницам, но главное, что со своим возрастом ходить будем...Я думаю, что ни делается, всё к лучшему... Все уже в садик пошли? Как детки ходят? Привыкли все уже, не плачут? Как вам воспитатели? Кто-нибудь на работу вышел? Что-то у нас тихо совсем, все в своих делах, наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С работой вопрос открытый, хожу по собеседованиям. В адвокаты больше не хочу возвращаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Это пройдет девочки! Мы вот уже отлично ходим ттт, прошел у нас период такой, когда он ревел, рвался ко мне! Сейчас сам мне говорит, иди, пока!
![]() ![]() ![]() У нас другая проблемка, он привык, что его забираем одним из первых и как только приходят родители, он сразу выходит в раздевалку и мамкает, не хочет идти в группу! Я тоже с работой никак... ищу. Надеюсь скоро что-то найдется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я на собеседования пока не хожу, что толку если из сада опять с соплями пришли... Ходим, но болячки не прекращаются
![]() Пока погода хорошая старалась больше гулять завтра обещают похолодание и дожди) У нас ща ребенок физическими играми увлечен в основном, наверно период такой - лазить по турникам, висеть, бегать и т.п. К игрушкам как то поостыла, так только рисуем иногда. Рисовать красками нравится, я акварельные покупаю. KRISTIna, Ты кем хочешь работать? Я тоже подумывала сменить немного профессию, но теперь даже и не знаю, когда вообще выйду на работу... |
![]() |
![]() |