![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет тем с кем не здоровалась! Лена тоесть тебе без стимуляции у тебч не получится заб?
![]() А я вот сегодня ходила фоткаться на загран,заявление подавала через сайт,а то стыдно уже что за границей не была,в конце декабря будет готов! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, ну насчет полетим или нет незнаю,пока решили просто паспорта сделать,а то вообще никогда не соберемся!
Поскорее бы вам закончили менять,я прекрасно представляю как это |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки....кто-нибудь знает духи с ароматом ванильки? что-то на зиму захотелось)))) у меня есть одни..муж говорит,что от меня пахнет ванильными пряниками)))) хочу наподобие такого что-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, примерно)
Он мне сюрпризину устроил.. Я почему-то была уверена, что справляем на выходных. Договорились встретиться, чтобы я его одарила) Приезжаю в кафе на пару минут раньше него, только собралась спросить у официанта, куда пройти..как из угла голос: "тебе сюда, присаживайся".. Его родители..вообще не ожидала! У нас оч запутанные отношения..и с последнего расставания я с ними не виделась..и вообще не была в курсе, что они знают, что мы опять сошлись) В общем, через минуту зашёл мой сокровищ и застал меня уже в шоке) Коварный) Вместо парных посиделок попала на семейное застолье) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, только на отдыхе)
Мы каждый живём сам по себе. Только я с котэ, а он с рыбками) И выносим друг другу мозг) И любим спать в обнимку. И не можем друг без друга, видимо..))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Видели в инете видео "Любовные советы от Ульяны". Девочка просто обалденная!!!!!Я с нее уписалась. Она объясняет как мужа надо выбирать и как с ним обращаться, чтоб не бросил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |