![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Лиль, мне сначала также "повезло" с врачицей, как вспомню аж трясти начинает. Если бы слушалась эту заразу, то и сейчас бы все закончилось замершей. Хорошо есть Пузяка и можно найти любой ответ на любой вопрос.
Добавлено через 1 минуту Тань, а почему кашель так долго? У меня из-за аллергии слизистая воспалитесь и насморк из-за этого. Может у тебя тоже что-то кашель вызывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, у меня вообще кашель постоянный, могу неделю не кашлять потом день кашлять или реже или чаще, но это уже давно, до беременности несколько курсов антибиотиков пила, не врачи, а долбодоны какие-то мне вечно попадаются(((.
Добавлено через 23 минуты Ой девочки, что-то я прям в негативе(((. Постоянно теперь нервничаю, все что-то болит, тянет, и вообще прям плакать хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Lili4ka, Не ,это у меня все болит и тянет со всех сторон))) лежат мои малыши и дружно кулачками мочевой пузырь "поглаживают" ,потом пяточками желудок))) Добавлено через 2 минуты kristya, вот я всегда говорю,что надо 100 раз перепроверить,то ,что тебе врач говорит.... Вторую неделю кашель ,вроде проходить стал,теперь ,как першение... это мы с светским так заболели,у него тоже кашель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, да Тань я вообще не представляю как тебе с двумя, у меня одна такую движуху устраивает, и по мочевому топчется, и в бока толкает и такое ощущение, что ей там тесно с моими внутренними органами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Для меня он реально оказался чудом. В детстве в деревне с троюродной сестрой мы часто пекли блины и умели это делать, потом много лет я не пекла блины и разучилась, да не просто разучилась, а просто у меня не получалось не одного блина не по какому рецепту. Я приходила к подругам пробовала их блины, мне нравилось, брала рецепт, приходила домой пекла и выкидывала потому что и выглядили они ужасно и на вкус были совсем не вкусные. Последней каплей стало то, когда я не смогла испечь блины на масленицу дочке в сад. Я тогда работала и сказала свекру, который на тот момент дочку из сада забирал, что я не собираюсь ночью после работы еще блины печь. А он приехал вечером на следующий день, привез блинов (свекровь напекла), и говорит типа Алька (старшая невестка), тоже не умеет блины печь, и звонила свекрови брала рецепт, что меня ужасно зацепило и я сказала, что я в отличае от Альки умею печь блины просто не люблю этим заниматься. Короче у меня прям комплекс неполноценности появился и вдруг я нашла в инете этот рецепт, и считаю его чудом!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Спасибо всем за поздравления! Мы сами рады не знай как доченьке!!! Катёна и Иринка с недельками!!! Нам сегодня 20 неделек -экватор! И первый раз я почувствовала шевелюшки такие ощутимые, класс!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходила утром к гинекологу, все в порядке, скрининг второй хороший. Утрожестан сказала последние семь капсул использовать и все. Что-то давление сегодня упало 100/60, хотя чувствую себя нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки! Кристь, с неделькой и хорошими анализами!!!
А мы едем втроем на дачу, шашлык будем жарить, наконец решили выбраться, погода не очень сегодня, ну и ладно, там веранда хорошая, если что на ней будем сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Лиль!
Я тоже уже не могу в городе, хочу домой на природу и свежий воздух, сегодня вечером уеду. У нас жара - сегодня 37 градусов ничего не охота делать, валюсь на диване как русалка на берегу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ничего себе, жара! У нас 16 градусов сегодня было. На дачу съездили отлично, шашлыков наелись, дождь так немножко покрапал и все, зато когда домой ехали, такой ливень начался ужас. Хорошо, что выбрались на дачу, пол-дня на улице, дома бы в такую погоду на часик выползли бы и остальное время просидели в квартире.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!!!
Диля, Вика, с неделькой!!! Думаю тут затишье связано с затяжными четырехдневными праздниками. А у меня наоборот прилив сил - на готовку, а вот на уборку это почему-то не распространяется. Погода ужасная, даже погулять не сходишь, вот смоттались за продуктами и торчим дома(((. |
![]() |