![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! Попчихаю обязательно, но после 12 неделек, что бы уж наверняка! А ещё лучше после 2 узи, чтобы уж чих половую принадлнжность имел))))))
Иннусь, комбезик прелесть, но пухляш в этом комбезе без сомнения ещё лучше)))) Я на Яну ставлю и даже надеюсь в одной болталке оказаться! Янчик, а про пост это конечно личное дело каждого, но если Бог даст, то значит так надо. Я вообще не совсем понимаю этот момент, может чего то не знаю, но секс в браке это не грех, да и для того вроде он и нужен чтобы детки получались. А так если придираться, то большинство из нас не венчались с мужьями, так и во грехе получается живём. Имхо. Пириш, и моя кисточку отбирает и мазюлькается, и от линз пинцет берет и глазик себе закрытый гладит, повторюшка! Девули, как у кого с горшком! Детки сами ходят? Моя писиет только если я сама её веду и то иногда вредничает и не хочет садится, хотя писить хочет. И на диван, блин каждый день дует, я ругаюсь, ребенку через неделю 2 года, а она писиется, и ладно на пол, но на диван ррррррр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, хотююююю линеечку!
![]() Мы с горшком почти дружим, но я заметила, когда долго в машине катаемся, по делам разъезжаем сынок начинает мимо писить, тк в памах мы в дороге и он в них дует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо...памперсы-зло однозначно! Но на прогулку без них никак, тем более сейчас холодно
![]() Вроде муж отбил отпуск в июле))))) только не знаю на сколько дней! Но уже легче ![]() Даш, в мае нам ваще никак! И дети в школе и холодно еще, а потом все лето пахать... Ну уж нет((( Нинуль, поправляйся! Я сама видимо от детей цепанула бяку, эх( Инна, клевый комбезик и Владик малипусиииик)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Анют,ну в смысле меня раньше трогаои все пузырные тревоги)))) самой хотелось. А сейчас прошло. Не хочется э. Просто за других радуюсь, на себя не применяю. У меня подружка беремка. Еще уверяла меня что тошн ит не от этого. И что М идут. Мы с мужем сразу поняли. Моему тоже отпуск не дали летом. Дали апрель май. А мне вообще поделили- май сентябрь. Мне пофиг-никуда не хочу. Даш, ну чего ты так сразу? Спросили-ты ответила и девочки теперь свои мысли высказывают. Что такого? Я оказывается обеих в пост сделала. Леру вообще без брака. Но я и не постилась никогда. И думаю зачинать детей важнее чем секситься.... Ну для меня вера это слегка другое. Имхо Сегодня в школе собрание. Я не пошла. Сашу некуда. Лера там выступает. А завтра а сад поигласили на чаепитие)))) мо вкксняшками и детками))) Добавлено через 3 минуты Пириш, с горшочными делами вас!!!!! Моя сама все. Только попу вытираю. Если бывает предложу,а она нехочет- говорит Неть)) Подгуз только ночью. Но и с ним море в кроватке))))) Девочки,давайте поправляйтесь. Сами тоже стали слабенькие с этими посиделками дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, вот не поверишь, меня тоже не трогали беремки и даже когда Иннуся, Таня и Оля заберемкали за них оч рада была, но вот такого что тоже хотюююю, не было.
А у подружки м это мазня или просто как у Кати солнца? Добавлено через 54 секунды Кто заказывал линеечку? Спасибо вам, она мне тааак нра))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот сейчас пузики не трогают, те за девчонок рада, но сама пока ПАС ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, я так поняла что обычные М прошли. Она и не знала что Б. Я с ней еще не разговаривала. Это муж ноость принес) у нас же муж с девочками общается, я с мальчиками))))))))
Инн, да ладно? Еще не осознала? Какие у тебя тогда хорошие мальчишки))) Я уже осознала всей шкурой что у меня 2!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с линеечкой!! Класснаяяяяя!!!!
Лакримуль, а по поводу чего Лера выступает? Концерт? Или доклад? Я тоже почти все выступления девочек пропустила, мелких не с кем оставить((( Девочки, можно поною опять?? Вот весь день уже извожусь-муж сегодня работает с мадам одной, она в разводе, в поисках мужчины сейчас и вся такая прямо легкая, веселая, умная, компанейская, все байки про медицину травит. А меня уже ревность задушила, я муженька звонками бесконечными достаю весь день. Вот сейчас чуть не поругались(((( ну не хочу я чтобы он с ней разговаривал!!!! Не нравится мне она! А он, с*ка, еще на ее сторону встает, гад!!! Неужели симпатична она ему...не знаю как себя вести даже((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь))) не наговаривай на зайчика Денисика)))
Ань, в честь Дня матери концерт. Поют там что то. Ну не пкреживай. Муж у тебя ж такой хороший. А чего он на ее сторону встал? В каком вопросе? А чего,ты предполагаешь,что тетка эта могЁт его совратить? |
![]() |
![]() |