![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нюта,просвети нерадивую мамашку,плиз.У Димана сопли,но не текут,а глубоко засели.Сам сморкаться не умеет,трубкой не отсасываются.Ночью он из-за них кашляет.Кашель сухой.Может нам небулайзером подышать от этого кашля?Если да,то что лучше заливать от сухого кашля?Или если кашель из-за соплей,то дышать бесполезно,а надо как--то эти сопли выгонять ![]() Пысы:мамы!как вы научили своих деток сморкаться????мой старший деть совсем не понимает,что я от него хочу ![]() Трубкой отсасываю (предварительно хорошенько сбрызгиваю физраствором),так он их зашмыгивает обратно тут же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня родители в черном теле держали. Потому и замуж шла незнамо за кого и зачем. Жизни не знала. И потом так и было. И теперь также одни табу. Потому с мамой и не общались несколько лет
К дочери иначе подход. Но до 11 ночи и сейчас она не гуляет. Мегаполис всё же опасный стал. Она понимает всё Добавлено через 1 минуту Альбуцид тебе в помощь. Ну посморкайся при нем сама. И разъясни зачем это нужно Добавлено через 3 минуты Мои оба с года сморкаются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И простите,если глупость спрошу,а альбуцит куда?в нос закапывать или дышать им? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ты думаешь, я спец по соплям?)))) сама не знаю)))
Попробуйте физраствором подышать. Можно и чем-то разжижающим, они не только в лёгких мокроту разжижают, но и везде. Чтобы отсосать, надо сначала сосудосуживающим, ну если отек есть, может от этого плохо выходит. А вообще высмаркивание, это самая главная польза. Мы в этом году наконец начали вообще хорошо, как взрослый. И я теперь ничего практически не делаю - само пройдёт. Альбуцид нам тоже иногда прописывали. В нос по паре капель и Ринофломуцин кстати там и сосудосуживающий компонент и разжижающий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аня,ты спец по кашлям
![]() Про альбуцит поняла,купим вечером. Я ему сначала физраствор забрызгиваю,потом сосудосуживающее закапываю,даю четвертинку супрастина (чтобы отек сошел),высасываю,а потом еще мирамистин забрызгиваю. Но в этот раз соплищи глубоко засели ![]() |
![]() |
![]() |