![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вес и параметры доя твоего роста хорошие! Нет, чаще всего у меня получается 1000 ккал в день. Вот сегодня чуть побольше 1500. Но я стараюсь не ужинать, после 18 только выпить кефир и все. А днем успеваю всего один раз поесть. Сегодня еще минус 600 гр. Мы едем на море 14 июня. До этого времени хочу войти в форму. Если смогу сбросить 20 кг - я прям буду безумно счастлива. ![]() Я продолжаю скакать с Джилиан. Для меня и первый уровень тяжелый, как же на второй переходить?! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Maruskya, ты потрясающе выглядишь!
И в 63, и сейчас! Не наговаривай! А животик уйдет, заниматься будешь и все потихонечку подтянется! Wild_cat, спасибо. Да в общем-то я себе нравлюсь, немного смущает, что +10 от доБ веса. Столько я никогда-никогда не весила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, Вауууу, какая красотка!!!! С весом все отлично у тебя!!! Ты выглядишь на все 100%!!!
Добавлено через 8 минут Всем приветик! Как делишки? что то тихо тут у на стало?Чем занимаетесь? Ох,как вчера мне было плохо...пришли с прогулки и меня мутить начало, слабость, встать не могу, дождалась мужа, "сдала"ему Аришку и сама легла отдыхать, слава богу быстро отпустило, видимо траванулась кексом. Аришка нарезает круги, там где может держаться, научилась включать/выключать свет, орет что надо помочь залезть на полку. Еще новый прикол - рукой барахтать в стакане, а потом пить из него. В ванне черпает посудинкой воду и пьет. Вчера попробовали кефирчик из трубочки, как ей нравится, неоторвать просто! А вот сколько давать кефир и как часто? Чередовать с творогом ч/з день?? Дэлия, РАФАЭЛЬЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы куда в июне едете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот вот, и у меня сейчас вес, какого никогда не было ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну у тебя Аришка умничка, мы ещё не из чашки, не из трубочки не умеем пить. Я творог ещё не давала, надо вот начать. А ты сама делаешь творог или покупной детский ? А кефир я до года не буду давать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я купила вот на пробу бифидок, кефирчик не нашла, хотела кисломолочную смесь, но ее тоже нет у нас. Я ГВ днем сокращаю, вчера только 1 раз сосала, а в вск вообще днем не сосала, но мы в дороге были, поэтому нужно чем то заменить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном. Maruskya хорошая у тебя фигура. Ты не поправишься, тип фигуры не тот. Не парься, можно сказать даже, что многие позавидуют )! Добавлено через 2 минуты Матвея и Рафаэля с датой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Что такое???? Весна,надо расцветать!!!!
А у нас сегодня пасмурно, мы пришли с прогулки, Арина спала 2 часа, я даже подмерзать начала уже, ветер пронзительный такой, еще пыль вся летит, город подметают, убирают, красоту начали наводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,Света спасибо большое
![]() Мы в субботу ездили в Оружейную палату со старшими детьми и гуляли по Москве. ![]() У нас каникулы закончились,дети второй день в школе,начались серые будни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, а что такое с настроением? Давай заканчивай грустить !!! Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Диля, Рафаэльчика с 9 месяцами! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы что-то выпали из форума)
У нас 6 зубов, в развитии что-то не далеко ушли)) Ходит по кроватке, но по полу шагать еще боится, на четвереньках все же лучше)) А так наверное ничего нового. По поводу лишних кг... тоже никак не возьму себя в руки, прям жор по вечерам ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а Сёма на носочки иногда встает, это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, ты красавица! В любом из показанных "весов" ))) я тож на 1600, но почти никогда не добираю их. Много мне. Только реально если булки и сладкое есть. А я булки не уважаю
![]() Дэлия, Рафусика-лапусика с 9 месяцами! Блин, как быстро растут детки... Мы уже начинаем думать, как отмечать годик ![]() ![]() SolnceS, ты, никак, про гэп говоришь? ![]() Татьяна89, как сегодня себя чувствуешь? Анюта_М, иногда -- конечно, нормально! Человек тело своё изучает ![]() У нас Алевтина любит ходить вдоль дивана. И уже экспериментирует со стоянием без опоры, но пока так робко. Например, за рукав меня легко возьмёт, почти не держится, вторую руку отпускает. Как психологически ей проще за что-то типа держаться ![]() Хорошо кушает. Обожает мясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с 9 месяцами Рафаэля!
Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк. И я сама с кашлем((( очень плохо. Как всегда, потеплело, солнце - а мы дома сидим((( Муж в командировке и я одна носы всем вытираю, лекарства даю. Устала, нет больше сил Maruskya, едем в Анапу вот в такой отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно на российском юге не была, надеюсь не разочаруюсь ![]() Татьяна89, какая Ариша молодец!!! Леночка только встаёт у опоры, пока шажочки ей не даются... SolnceS, и у меня настроение не айс((( но из-за болячек и усталости(( Не грусти!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Все хорошо, думаю что все такие это был кекс!
Цитата:
спасибо. Еще у нас новый прикол ![]() ![]() А как она целуется, научилась еще при этом глаза закрывать! Вчера звонила врачу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес. Всем приветик! Хорошего дня и улыбок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Молодец, Алевтинка! Мы тоже недавно начали отпускать вторую руку. А моя Милана очень любит еду с нашего стола, причём если я ей сделаю картофельное пюре например, то она его не ест, а картошку с нашей тарелки за обе щеки трескает ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хороший отель! А дорого вышла путевка ? Добавлено через 55 секунд Даша, вы с дочей очень похожи !!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, Ариша, артистка ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да?! А я чего то думала что первые дни по много кг уходят , а потом уже потеря веса приостанавливается . Хорошо что ты мне сказала
![]() Добавлено через 1 минуту Нажарила сегодня вечером детям и мужу оладушек, они меня пытались ими соблазнить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем доброго вечера!
Dashun, ой как похожи. Пожалуй, только носики разные) Может это секс? ![]() ![]() Есть вероятность, что опять Б?) Цитата:
![]() Какая Аришка смешная))) Лена стала играть с сёстрами. Очень смешно, жаль видио не могу выложить. Сегодня раздевались на дневной сон, она схватила Лидин носок и со скоростью света побежала на четвереньках, и так смеётся. Лида за ней с криком "отдай носочки!!!", а потом просто минут 15 друг за другом гонялись) С хорошими анализами! Цитата:
А мои блинчики выпросили у меня. Я пекла, а сама голодная, за день не успела поесть и забыла про диету и 2 шт съела (((( У меня по факту получается 1000-1100 ккал. в день. Но к вечеру мне прям плохо - руки/ноги ватные, всю трясёт, ещё и кашель достал ((( Ели заставила себя отпрыгать с Джилиан. Хорошо муж вернулся из командировки и вечером детей сам кормил. Я в душ пошла и легла вместе с Леной. Но никак не засну. Вот зависла на пузяке) Да, анализы сегодня пришли - это вирусное. Но из-за хрипов пьем АБ. И ещё на 2 дня продлили((( Отель дорогой для России(( за 20 дней, все включено, 2 взрослых и 3 детей - 312 т.р. Нам друзья рекомендовали, они второй год подряд туда едут. Довольны |
||
![]() |
![]() |