Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 22:40
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Maruskya, ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается Так что надо обновить гардероб, время у тебя есть!
Я всегда 44 размер носила, а сейчас уже надо на 46 переходить, а я не хочууу
Вот моё фото 3 летней давности, здесь мой вес 63 кг

Сейчас я на 6 кг больше и эти 6 кг сосредоточились в пузе, боках и бёдрах

Добавлено через 5 минут

А вот я сейчас , правда не в купальнике и всех проблем не очень видно, но все же видно что не худышка как когда то была и живот не плоский
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 23:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Даша , спасибо я с завтрашнего дня тоже начну так питаться ! Скачала фэтсикрет программу, буду считать калории. Я сейчас хотела прикинуть что на море взять из вещей, мы 17 апреля едем, стала мерить летние вещи и я в шоке пузо торчит, бока тоже шорты все в облипку, в общем расстроилась я жуть взвесилась, 69 кг . И измерила параметры : грудь 96 см( до беременности была 86-87 см) , талия сейчас 77 см, бедра 100 см хоть плачь, я корова! Рост у меня правда высокий- 176 см . Но все равно 69 для меня много. Минимальный мой вес был в институте- 58 кг, но это я была жутко тощая, не красиво так. А вес в котором я себе нравлюсь - 63 кг.

Добавлено через 1 минуту

Боже мой, какая прелесть !

Добавлено через 3 минуты

Катя, а ты 2000 ккал в день употребляешь ?
Марусь, ты красива! И с весом 63, и сейчас! Плате тебе идет. И я бы не назвала тебя полной, ты стройная и на втором фото тоже
И вес и параметры доя твоего роста хорошие!
Нет, чаще всего у меня получается 1000 ккал в день. Вот сегодня чуть побольше 1500. Но я стараюсь не ужинать, после 18 только выпить кефир и все. А днем успеваю всего один раз поесть. Сегодня еще минус 600 гр.
Мы едем на море 14 июня. До этого времени хочу войти в форму. Если смогу сбросить 20 кг - я прям буду безумно счастлива.
Я продолжаю скакать с Джилиан. Для меня и первый уровень тяжелый, как же на второй переходить?!
Цитата:
Maruskya, ничего себе! У меня размеры такие же 93*74*99, но рост 164. Прям толстухой я не выгляжу.
А вот с одеждой добеременной твже песня. А если надеть свой размер (у меня сейчас 44), то все прекрасно и нигде не торчит. И даже настроение улучшается Так что надо обновить гардероб, время у тебя есть!
У тебя очень хорошие параметры! Если бы я влезала в 44 размер, вообще бы не переживала.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 23:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Maruskya, ты потрясающе выглядишь!
И в 63, и сейчас! Не наговаривай! А животик уйдет, заниматься будешь и все потихонечку подтянется!

Wild_cat, спасибо. Да в общем-то я себе нравлюсь, немного смущает, что +10 от доБ веса. Столько я никогда-никогда не весила!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 07:19
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, Вауууу, какая красотка!!!! С весом все отлично у тебя!!! Ты выглядишь на все 100%!!!

Добавлено через 8 минут

Всем приветик!
Как делишки? что то тихо тут у на стало?Чем занимаетесь?
Ох,как вчера мне было плохо...пришли с прогулки и меня мутить начало, слабость, встать не могу, дождалась мужа, "сдала"ему Аришку и сама легла отдыхать, слава богу быстро отпустило, видимо траванулась кексом.
Аришка нарезает круги, там где может держаться, научилась включать/выключать свет, орет что надо помочь залезть на полку.
Еще новый прикол - рукой барахтать в стакане, а потом пить из него. В ванне черпает посудинкой воду и пьет.
Вчера попробовали кефирчик из трубочки, как ей нравится, неоторвать просто! А вот сколько давать кефир и как часто? Чередовать с творогом ч/з день??

Дэлия,
РАФАЭЛЬЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 11:45
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Марусь, ты красива! И с весом 63, и сейчас! Плате тебе идет. И я бы не назвала тебя полной, ты стройная и на втором фото тоже
И вес и параметры доя твоего роста хорошие!
Нет, чаще всего у меня получается 1000 ккал в день. Вот сегодня чуть побольше 1500. Но я стараюсь не ужинать, после 18 только выпить кефир и все. А днем успеваю всего один раз поесть. Сегодня еще минус 600 гр.
Мы едем на море 14 июня. До этого времени хочу войти в форму. Если смогу сбросить 20 кг - я прям буду безумно счастлива.
Я продолжаю скакать с Джилиан. Для меня и первый уровень тяжелый, как же на второй переходить?!

У тебя очень хорошие параметры! Если бы я влезала в 44 размер, вообще бы не переживала.
Спасибо, Катюш! Ну вот я сегодня начала считать калории)) буду 1600 есть в день
А вы куда в июне едете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Maruskya, ты потрясающе выглядишь!
И в 63, и сейчас! Не наговаривай! А животик уйдет, заниматься будешь и все потихонечку подтянется!

Wild_cat, спасибо. Да в общем-то я себе нравлюсь, немного смущает, что +10 от доБ веса. Столько я никогда-никогда не весила!
Спасибо ))
Вот вот, и у меня сейчас вес, какого никогда не было !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maruskya, Вауууу, какая красотка!!!! С весом все отлично у тебя!!! Ты выглядишь на все 100%!!!

Добавлено через 8 минут

Всем приветик!
Как делишки? что то тихо тут у на стало?Чем занимаетесь?
Ох,как вчера мне было плохо...пришли с прогулки и меня мутить начало, слабость, встать не могу, дождалась мужа, "сдала"ему Аришку и сама легла отдыхать, слава богу быстро отпустило, видимо траванулась кексом.
Аришка нарезает круги, там где может держаться, научилась включать/выключать свет, орет что надо помочь залезть на полку.
Еще новый прикол - рукой барахтать в стакане, а потом пить из него. В ванне черпает посудинкой воду и пьет.
Вчера попробовали кефирчик из трубочки, как ей нравится, неоторвать просто! А вот сколько давать кефир и как часто? Чередовать с творогом ч/з день??

Дэлия,
РАФАЭЛЬЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!
Спасибо , Танюш!
Ну у тебя Аришка умничка, мы ещё не из чашки, не из трубочки не умеем пить. Я творог ещё не давала, надо вот начать. А ты сама делаешь творог или покупной детский ? А кефир я до года не буду давать.
Old 29.03.2016, 11:58
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя Аришка умничка, мы ещё не из чашки, не из трубочки не умеем пить.
СПАСИБО. Я не думала что она сможет, надо было раньше даже попробовать, а то иногда не знаю как напоить.
Цитата:
Я творог ещё не давала, надо вот начать. А ты сама делаешь творог или покупной детский ? А кефир я до года не буду давать.
Покупной творог, свой она почему то не стала кушать, точнее он у меня мягкий не получается и ей сложно проглотить.
Я купила вот на пробу бифидок, кефирчик не нашла, хотела кисломолочную смесь, но ее тоже нет у нас. Я ГВ днем сокращаю, вчера только 1 раз сосала, а в вск вообще днем не сосала, но мы в дороге были, поэтому нужно чем то заменить.
Old 29.03.2016, 14:08
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Я из г. Мелеуз, это от Уфы 250 км.

Это 120 км от нас, как раз сегодня туда и ездили, там более цивильнее!

Ох, вот это да!!! Молодец! Но жаль конечно что так вышло со щенком(((

По распродаже брала?? почему сейчас такая разница??!

Добавлено через 1 минуту

А я люблю водить, но с ребенком еще не ездила одна за рулем, тут вот у меня есть страх! Летом начну, надеюсь
На оф.сайте часто распродажи, но хорошие не так часто. Тогда была бесплатная доставка при заказе 100$ и + 40% скидка на весь товар при покупке на 125$, я в закупке заказывала (несколько человек через посредника заказывают товар с сайтов разных стран), я заказала папе, мужу, себе, ребенку, но выкупились только папины и мужа. Сейчас посмотрела, только доставка бесплатна, ну есть джинсы со скидкой - это 23-45$

Привет. Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.
Maruskya хорошая у тебя фигура. Ты не поправишься, тип фигуры не тот. Не парься, можно сказать даже, что многие позавидуют )!

Добавлено через 2 минуты

Матвея и Рафаэля с датой!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 16:18
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.
Что такое???? Весна,надо расцветать!!!!
А у нас сегодня пасмурно, мы пришли с прогулки, Арина спала 2 часа, я даже подмерзать начала уже, ветер пронзительный такой, еще пыль вся летит, город подметают, убирают, красоту начали наводить.
Old 29.03.2016, 16:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Таня,Света спасибо большое

Мы в субботу ездили в Оружейную палату со старшими детьми и гуляли по Москве.

У нас каникулы закончились,дети второй день в школе,начались серые будни
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 20:09
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Классно!!!А я сколько раз была в Мск и никак не попаду туда, то закрыта была, то торопились куда то, надеюсь с Аришкой попадем.
Old 29.03.2016, 20:53
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
На оф.сайте часто распродажи, но хорошие не так часто. Тогда была бесплатная доставка при заказе 100$ и + 40% скидка на весь товар при покупке на 125$, я в закупке заказывала (несколько человек через посредника заказывают товар с сайтов разных стран), я заказала папе, мужу, себе, ребенку, но выкупились только папины и мужа. Сейчас посмотрела, только доставка бесплатна, ну есть джинсы со скидкой - это 23-45$

Привет. Состояние дипрессивное... ( , хоть и солнце за окном.
Maruskya хорошая у тебя фигура. Ты не поправишься, тип фигуры не тот. Не парься, можно сказать даже, что многие позавидуют )!

Добавлено через 2 минуты

Матвея и Рафаэля с датой!
Спасибо , Света!
Так, а что такое с настроением? Давай заканчивай грустить !!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Таня,Света спасибо большое

У нас каникулы закончились,дети второй день в школе,начались серые будни
И у нас каникулы закончились у старшей

Добавлено через 30 секунд

Диля, Рафаэльчика с 9 месяцами!
Old 30.03.2016, 03:22
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! Мы что-то выпали из форума)
У нас 6 зубов, в развитии что-то не далеко ушли))
Ходит по кроватке, но по полу шагать еще боится, на четвереньках все же лучше))
А так наверное ничего нового.
По поводу лишних кг... тоже никак не возьму себя в руки, прям жор по вечерам мне бы тоже сбросить хоть кг 6, а лучше 8)) но планирую после завершения ГВ.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а Сёма на носочки иногда встает, это нормально?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 07:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Maruskya, ты красавица! В любом из показанных "весов" ))) я тож на 1600, но почти никогда не добираю их. Много мне. Только реально если булки и сладкое есть. А я булки не уважаю
Дэлия, Рафусика-лапусика с 9 месяцами!

Блин, как быстро растут детки... Мы уже начинаем думать, как отмечать годик совмещать ли день рождения с братом )

SolnceS, ты, никак, про гэп говоришь?
Татьяна89, как сегодня себя чувствуешь?

Анюта_М, иногда -- конечно, нормально! Человек тело своё изучает скоро потопает сам!

У нас Алевтина любит ходить вдоль дивана. И уже экспериментирует со стоянием без опоры, но пока так робко. Например, за рукав меня легко возьмёт, почти не держится, вторую руку отпускает. Как психологически ей проще за что-то типа держаться
Хорошо кушает. Обожает мясо а вообще съест все, что не предложи ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 08:12
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Дэлия, с 9 месяцами Рафаэля!

Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк.
И я сама с кашлем((( очень плохо.
Как всегда, потеплело, солнце - а мы дома сидим((( Муж в командировке и я одна носы всем вытираю, лекарства даю. Устала, нет больше сил
Maruskya, едем в Анапу вот в такой отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно на российском юге не была, надеюсь не разочаруюсь
Татьяна89, какая Ариша молодец!!! Леночка только встаёт у опоры, пока шажочки ей не даются...
SolnceS, и у меня настроение не айс((( но из-за болячек и усталости((
Не грусти!!!
Old 30.03.2016, 11:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Катя, блин ((( поправляйтесь скорее!!! Что ж за напасть такая ((

Добавлено через 2 часа 56 минут

Побаловалась я с дочкой
Old 30.03.2016, 11:45
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
как сегодня себя чувствуешь?
Все хорошо, думаю что все такие это был кекс!
Цитата:
Совсем мои детки разболелись. Даже антибиотик не помогает. Жуткий кашель и насморк.
Ну,что ж такое то??! Скорее поправляйтесь!
Цитата:
какая Ариша молодец!!!
спасибо.
Еще у нас новый прикол в ванне встает и стоит на одной ноге, а вторую задирает как собачка и дубасит ей по воде, как это смешно, мы просто до слез с мужем ржом. Вот видео смотрю и снова не могу остановится!)))
А как она целуется, научилась еще при этом глаза закрывать!
Вчера звонила врачу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.

Всем приветик! Хорошего дня и улыбок!
Old 30.03.2016, 17:40
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, ты красавица! В любом из показанных "весов" ))) я тож на 1600, но почти никогда не добираю их. Много мне. Только реально если булки и сладкое есть. А я булки не уважаю
Дэлия, Рафусика-лапусика с 9 месяцами!

Блин, как быстро растут детки... Мы уже начинаем думать, как отмечать годик совмещать ли день рождения с братом )

SolnceS, ты, никак, про гэп говоришь?
Татьяна89, как сегодня себя чувствуешь?

Анюта_М, иногда -- конечно, нормально! Человек тело своё изучает скоро потопает сам!

У нас Алевтина любит ходить вдоль дивана. И уже экспериментирует со стоянием без опоры, но пока так робко. Например, за рукав меня легко возьмёт, почти не держится, вторую руку отпускает. Как психологически ей проще за что-то типа держаться
Хорошо кушает. Обожает мясо а вообще съест все, что не предложи ))))
Спасибо, Даша. Вчера держалась на 1600 ккал, но отвес с утра был всего 500 гр. Я надеялась что хотя бы 1 кг уйдёт
Молодец, Алевтинка! Мы тоже недавно начали отпускать вторую руку.
А моя Милана очень любит еду с нашего стола, причём если я ей сделаю картофельное пюре например, то она его не ест, а картошку с нашей тарелки за обе щеки трескает и очень любит тертый банан.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Дэлия, с 9 месяцами Рафаэля!

Как всегда, потеплело, солнце - а мы дома сидим((( Муж в командировке и я одна носы всем вытираю, лекарства даю. Устала, нет больше сил
Maruskya, едем в Анапу вот в такой отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно на российском юге не была, надеюсь не разочаруюсь
Татьяна89, какая Ариша молодец!!! Леночка только встаёт у опоры, пока шажочки ей не даются...
SolnceS, и у меня настроение не айс((( но из-за болячек и усталости((
Не грусти!!!
Катя, давайте быстрее поправляйтесь! Наверное антибиотик не помогает, потому что вирусная инфекция, а не бактериальная .
Хороший отель! А дорого вышла путевка ?

Добавлено через 55 секунд

Даша, вы с дочей очень похожи !!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

спасибо.
Еще у нас новый прикол в ванне встает и стоит на одной ноге, а вторую задирает как собачка и дубасит ей по воде, как это смешно, мы просто до слез с мужем ржом. Вот видео смотрю и снова не могу остановится!)))
Вчера звонила врачу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.

Всем приветик! Хорошего дня и улыбок!
С хорошими анализами вас! Я тут позавчера сама сдавала анализы, гемоглобин 131, кальций ещё сделали мне, тоже в норме .
Ну, Ариша, артистка !
Old 30.03.2016, 18:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Maruskya, всего 500 г отвес за один день? Да это шикарно!!!
Old 30.03.2016, 21:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, всего 500 г отвес за один день? Да это шикарно!!!
Да?! А я чего то думала что первые дни по много кг уходят , а потом уже потеря веса приостанавливается . Хорошо что ты мне сказала

Добавлено через 1 минуту

Нажарила сегодня вечером детям и мужу оладушек, они меня пытались ими соблазнить но я стойко выдержала и ни одного кусочка не съела !
Old 30.03.2016, 23:30
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!

Dashun, ой как похожи. Пожалуй, только носики разные)

Цитата:
Может это секс?
Есть вероятность, что опять Б?)

Цитата:

спасибо.
Вчера звонила врапчу, узнать анализы. все у нас отл, гемоглобин 112, моча в норме., на прием в 10 мес.
Спасибо! Пока не. Улучшений. У Лизы и Лены хрипы проводные в легких

Какая Аришка смешная)))
Лена стала играть с сёстрами. Очень смешно, жаль видио не могу выложить. Сегодня раздевались на дневной сон, она схватила Лидин носок и со скоростью света побежала на четвереньках, и так смеётся. Лида за ней с криком "отдай носочки!!!", а потом просто минут 15 друг за другом гонялись)

С хорошими анализами!

Цитата:
Спасибо, Даша. Вчера держалась на 1600 ккал, но отвес с утра был всего 500 гр. Я надеялась что хотя бы 1 кг уйдёт
Молодец, Алевтинка! Мы тоже недавно начали отпускать вторую руку.
А моя Милана очень любит еду с нашего стола, причём если я ей сделаю картофельное пюре например, то она его не ест, а картошку с нашей тарелки за обе щеки трескает и очень любит тертый банан.

Добавлено через 2 минуты

Катя, давайте быстрее поправляйтесь! Наверное антибиотик не помогает, потому что вирусная инфекция, а не бактериальная .
Хороший отель! А дорого вышла путевка ?

Добавлено через 55 секунд

Даша, вы с дочей очень похожи !!!

Добавлено через 2 минуты

С хорошими анализами вас! Я тут позавчера сама сдавала анализы, гемоглобин 131, кальций ещё сделали мне, тоже в норме .
Ну, Ариша, артистка !
Отличный у тебя отвес!!! Ты молодец!
А мои блинчики выпросили у меня. Я пекла, а сама голодная, за день не успела поесть и забыла про диету и 2 шт съела ((((
У меня по факту получается 1000-1100 ккал. в день. Но к вечеру мне прям плохо - руки/ноги ватные, всю трясёт, ещё и кашель достал (((
Ели заставила себя отпрыгать с Джилиан.
Хорошо муж вернулся из командировки и вечером детей сам кормил. Я в душ пошла и легла вместе с Леной. Но никак не засну. Вот зависла на пузяке)
Да, анализы сегодня пришли - это вирусное. Но из-за хрипов пьем АБ. И ещё на 2 дня продлили(((
Отель дорогой для России(( за 20 дней, все включено, 2 взрослых и 3 детей - 312 т.р.
Нам друзья рекомендовали, они второй год подряд туда едут. Довольны
Ответ