Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 09:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я уже не знаю как с этим бороться! садится и всё тут. на коленях держать уже просто так невозможно - выкрутится весь, но сядет ))
Молодец.... Почти полгода только лежал, надо уже и совесть родителям поиметь У тебя хоть только на коленках пытается сесть, а у нас пытается сесть ВЕЗДЕ!!! В качельках, на коврике развивающемся, в ванной мы вообще все время встать пытаемся, в коляске нам лежать уже не интересно, в кровати уже пытаемся подняться за новую мобильку и чую, что скоро сломаем и ее

Хорошо, когда муж может переобуть машинку, а на моего в этом вопросе рассчитывать вообще нельзя Второй год не может в автошколу записаться.

Зато вчера меня муж удивил Обсуждали с ним, что Яник у нас теперь время ночного кормления решил поменять и кушает вместо 5 утра в 2 часа ночь, но все те же 90 мл и потом спит часов до 8-9. Так муж сказал, что он тогда ночью сам кормить будет, он же не спит в это время, а я уже сплю Так приятно сразу стало

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Солнышко за окном, аж просыпаться приятно!
Neznakomka вне форума  
Old 03.04.2010, 10:35
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Доброго утречка

Цитата:
на зуб! на 2!
упс ошибочка вышла

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы так целуемся,
как же девочки пап любят!!! прям иногда завидно.

Цитата:
я уже не знаю как с этим бороться! садится и всё тут. на коленях держать уже просто так невозможно - выкрутится весь, но сядет ))
Вот, вот прям сопротивляться этому невозможно, я вот поднимаю ее на две секунды и опять кладу, а она как неваляшка опять встает.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Зато вчера меня муж удивил Обсуждали с ним, что Яник у нас теперь время ночного кормления решил поменять и кушает вместо 5 утра в 2 часа ночь, но все те же 90 мл и потом спит часов до 8-9. Так муж сказал, что он тогда ночью сам кормить будет, он же не спит в это время, а я уже сплю Так приятно сразу стало
Какой молодец!!! приятно когда мужья сами помощь предлагают. Вот мой мне не отказывает, но инициатива от него то же не прет
Инфинити вне форума  
Old 03.04.2010, 10:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вем субботнего доброго утра! Сегодня впервые (!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!) Полина спала с 9 вечера до 5 утра, я как обычно посыпалась через каждые 2 часа на кормежку - а она дрыхнет. ну это прям нонсенс ))) Хоть бы у нее это в привычку вошло ))))

Плюша Дениска очарователен ))))
Аллчонок вне форума  
Old 03.04.2010, 11:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы так целуемся,
Ой, какая любовь неземная)))) Очень здорово
Цитата:
Боже, какой же он пуууухлый, завидую белой завистью)
Цитата:
Молодец.... Почти полгода только лежал, надо уже и совесть родителям поиметь У тебя хоть только на коленках пытается сесть, а у нас пытается сесть ВЕЗДЕ!!! В качельках, на коврике развивающемся, в ванной мы вообще все время встать пытаемся, в коляске нам лежать уже не интересно, в кровати уже пытаемся подняться за новую мобильку и чую, что скоро сломаем и ее

Хорошо, когда муж может переобуть машинку, а на моего в этом вопросе рассчитывать вообще нельзя Второй год не может в автошколу записаться.

Мой муж тоже каждый раз говорит - ты спи, я сегодня сам к ней буду вставать. Но в итоге мне проще пойти самой покормить, укачать ребенка, чем его добудиться)
Доброе утро , кстати всем !!!
Taro вне форума  
Old 03.04.2010, 11:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Усем привет!
Деня чудесен) Ксюха папина доча)
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки вем субботнего доброго утра! Сегодня впервые (!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!) Полина спала с 9 вечера до 5 утра, я как обычно посыпалась через каждые 2 часа на кормежку - а она дрыхнет. ну это прям нонсенс ))) Хоть бы у нее это в привычку вошло ))))

Плюша Дениска очарователен ))))
ну наконец-тооооо!!! ай да Полинка! ай да молодец!

от Дениски спасибо ))

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Боже, какой же он пуууухлый, завидую белой завистью)

Мой муж тоже каждый раз говорит - ты спи, я сегодня сам к ней буду вставать. Но в итоге мне проще пойти самой покормить, укачать ребенка, чем его добудиться)
Доброе утро , кстати всем !!!
за такую пухлость расплачивается моя спина ))

а муж - да ))) мне тоже 6-й месяц твердит "если что - буди! я буду ночью вставать кормить!" (знаю правда как он это хочет делать ) но сама инициатива конечно похвальна, только толку никакого в результате нет. его же подъемным краном не поднять!! мы сегодня ему вдвоем с Денисом со всей дури в ухо визжали - бесполезно. он даже не пошелохнулся )
Плюша вне форума  
Old 03.04.2010, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну наконец-тооооо!!! ай да Полинка! ай да молодец!

от Дениски спасибо ))

за такую пухлость расплачивается моя спина ))

а муж - да ))) мне тоже 6-й месяц твердит "если что - буди! я буду ночью вставать кормить!" (знаю правда как он это хочет делать ) но сама инициатива конечно похвальна, только толку никакого в результате нет. его же подъемным краном не поднять!! мы сегодня ему вдвоем с Денисом со всей дури в ухо визжали - бесполезно. он даже не пошелохнулся )
мужик)
А у меня Илюха наоборот просыпается, а я соплю и все тут) Потом он всем рассказывает, как ребенок кушать просит, а мать спит))))

Проснулась я в 8 злая, как собака, ибо я хотела спать, а из-за того, что встал Илюха опять работать, проснулась и Стася. Но сначала он с ней поиграл часик, потом Стася полчаса меня будила, разбудила, я помыла ей попу, переодела, покормила и мы уснули до сейчас))))
А сейчас я еще и на массаж пойду)
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2010, 11:56
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет!
[quote=Lenusik;1611620]Плюш а если соску не давать то палец будет сосать. Мы вот постоянно палец во рту а с соской только гуляем на улице. И мне ВСЕ врачи (и платные и бесплатные) говорили, что нужно отучать от пальца и приучать к соске. Я что-то не пойму..... Или есть дети которые если отсутствует соска не сосут палец?[/quot
Мы ничего не сосем, ни соску, не палец
Anyttan вне форума  
Old 03.04.2010, 12:29
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ну так это же здорово!!! Прелесть щекастая!!!!
Anut@ вне форума  
Old 03.04.2010, 12:33
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу посмотреть из контакта удалилась
Anut@ вне форума  
Old 03.04.2010, 12:58
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

а у нас по моему зубы скоро, температура 37,3, грызет все и возмущается, намазала камискадом, стал молча грызть, не ноет...
Anyttan вне форума  
Old 03.04.2010, 13:21
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!Я на работу собираюсь, с Ксюхой свекровь будет сидеть
На рабооооотуууу...

Везет.

Мне вчера на мэйл кадровое агенство прислало предложение хорошее...Осталась моя анкета у них еще с тех времен, когда я искала работу(год назад)... Пришлось сказать, что я в декрете, обращайтесь через 1,5 года.
МаринаМ вне форума  
Old 03.04.2010, 13:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрямсте!
Цитата:
какие волосики у Дениски выросли!!! Прям такой очаровательный мужчина! Да и пускай садится, придешь в 6 месяцев ко врачу, а он тебе: у вас ребенок сидит?, а ты: нет я ему не разрешаю, с мальчиками в этом вопросе легче, хочет - пусть сидит, тем более ты руками его придерживаешь
Цитата:

Яник прям все стремиться сломать! Строителем точно не будет когда вырастет))) А муж - молодец!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2010, 13:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла в магазин за косметикой))))))))))))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2010, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
На рабооооотуууу...

Везет.

Мне вчера на мэйл кадровое агенство прислало предложение хорошее...Осталась моя анкета у них еще с тех времен, когда я искала работу(год назад)... Пришлось сказать, что я в декрете, обращайтесь через 1,5 года.
и далась вам работа) Я больше не хочу работать) Ну точно не в офисе)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня только тушь и карандаш регулярно кончается, для губ только гигиеничка
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2010, 14:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Вот так сидиш с ней целый день,попку моеш,кормишь,а целоваться с папой!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
дочки всегда пап больше любят)))))
Это точно,наша на папу смотрит как на идола,прям глаз неоторвать
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Удачных покупок!!
Да всем привет!!!
Красавчика Матвея и Дашульку с датками! УРА!!!!!!!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 03.04.2010, 15:01
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и далась вам работа) Я больше не хочу работать) Ну точно не в офисе)
А где хочешь, если не в офисе?

Я работать хочу. Не представляю себя перманентной домохозяйкой...Не мое это.
Когда дети маленькие, это да...А потом - работать, работать, работать...
МаринаМ вне форума  
Old 03.04.2010, 15:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Тоже хочу в садик!!!!!Девочки где записываться?Я вообще без понятия!!!Как стать в эту очередь???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
это что..... моя свекровь ходит на пилатес. Говорит там есть одно упражнение прям один в один когда Дашка моя летает на животе. У тебя Лиза по-моему также делает или ошибаюсь. И ещё сон младенца т.е. лежа на груди кверху попой. Я попробовала - это не реально сделать.....а она делает..... Короче многие упражнения содраны с младенцев)))
у нас тут таких поз нет))))) были когда в другой центр ходила, а тут мне нравится, хорошая нагрузка))))
Цитата:
оооой какой хомячек
всем привет
Дашулю и Матвея с датками!!!
natalishik вне форума  
Old 03.04.2010, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А где хочешь, если не в офисе?

Я работать хочу. Не представляю себя перманентной домохозяйкой...Не мое это.
Когда дети маленькие, это да...А потом - работать, работать, работать...
вязать на заказ меня устраивает) Доучусь наконец-то, буду по профессии работать, это меня тоже устроит)
В общем меня очень сильно выматывает график)
Последняя работа была не плохая, хотя и малооплачиваемая. На книжном складе))) Но там был график, а когда я на него забила и начала ходить к 12-ти меня почему-то уволили
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2010, 16:10
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вязать на заказ меня устраивает) Доучусь наконец-то, буду по профессии работать, это меня тоже устроит)
В общем меня очень сильно выматывает график)
Последняя работа была не плохая, хотя и малооплачиваемая. На книжном складе))) Но там был график, а когда я на него забила и начала ходить к 12-ти меня почему-то уволили
Понятно.
Если работаешь на дядю, то график всегда будет. Такова се ля ви, как говорится По профессии наверное тоже с графиком...

Моего мужа тоже выматывал график, теперь он работает на себя, только лучше не стало...Вообще без выходных теперь. Единственное радует, летом будет разгрузка - тогда и отдохнет..
МаринаМ вне форума  
Закрытая тема