![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка
![]() упс ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вем субботнего доброго утра! Сегодня впервые (!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!) Полина спала с 9 вечера до 5 утра, я как обычно посыпалась через каждые 2 часа на кормежку - а она дрыхнет. ну это прям нонсенс ))) Хоть бы у нее это в привычку вошло ))))
Плюша Дениска очарователен )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро , кстати всем !!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от Дениски спасибо )) Цитата:
а муж - да ))) мне тоже 6-й месяц твердит "если что - буди! я буду ночью вставать кормить!" (знаю правда как он это хочет делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Илюха наоборот просыпается, а я соплю и все тут) Потом он всем рассказывает, как ребенок кушать просит, а мать спит)))) Проснулась я в 8 злая, как собака, ибо я хотела спать, а из-за того, что встал Илюха опять работать, проснулась и Стася. Но сначала он с ней поиграл часик, потом Стася полчаса меня будила, разбудила, я помыла ей попу, переодела, покормила и мы уснули до сейчас)))) А сейчас я еще и на массаж пойду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
[quote=Lenusik;1611620]Плюш а если соску не давать то палец будет сосать. Мы вот постоянно палец во рту а с соской только гуляем на улице. И мне ВСЕ врачи (и платные и бесплатные) говорили, что нужно отучать от пальца и приучать к соске. Я что-то не пойму..... Или есть дети которые если отсутствует соска не сосут палец?[/quot Мы ничего не сосем, ни соску, не палец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет. Мне вчера на мэйл кадровое агенство прислало предложение хорошее...Осталась моя анкета у них еще с тех времен, когда я искала работу(год назад)... Пришлось сказать, что я в декрете, обращайтесь через 1,5 года. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрямсте!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня только тушь и карандаш регулярно кончается, для губ только гигиеничка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно,наша на папу смотрит как на идола,прям глаз неоторвать ![]() ![]() ![]() Удачных покупок!! Да всем привет!!! Красавчика Матвея и Дашульку с датками! УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() всем привет Дашулю и Матвея с датками!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В общем меня очень сильно выматывает график) Последняя работа была не плохая, хотя и малооплачиваемая. На книжном складе))) Но там был график, а когда я на него забила и начала ходить к 12-ти меня почему-то уволили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если работаешь на дядю, то график всегда будет. Такова се ля ви, как говорится ![]() Моего мужа тоже выматывал график, теперь он работает на себя, только лучше не стало...Вообще без выходных теперь. ![]() |
|
![]() |