![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в холодильник залезать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас руки теперь мало интересуют. У нас ведь есть НОГИ!!! И видимо они намного вкуснее, чем руки. Была б его воля, всю ступню в рот засунул бы
![]() А еще днем мы сегодня спали всего час, а потом нагло уселись в коляске и играли во всю с пеликаном. И лежать отказались ну просто наотрез. Девочки, как объяснить ребенку, что можно сесть не только хватаясь за мамины руки-майку-волосы и т.д. и тп, но и за бортик кровати, коляски и дугу коврика???? Мы почему-то очень боимся всего этого. Поиграть - пожалуйста, а вот использовать "в благих" целях пока не понимаем как. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыыы ты думаеш как моя лиза
![]() ![]() ![]() а я урааа сходила на пилатес наконец то, оказывается я еще не такая старая, и кое что могу, не смогла только из положения лежа сесть с вытянутыми руками, а так даже пресс покачала))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогуляли сегодня 3.5 часа: час спали, потом полтора гуляли у мамы на руках рассматривая уточек, кустики и прохожих смеясь на весь парк, только собралась домой а она уснула, пришлось еще час гулять. Чувствую себя героем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы пробовали НАН, Нутрилон, обычные и ГА и агуша А про козье молоко вроде наоборот говорили, что оно как раз менее аллергично. Цитата:
Цитата:
А вот и тот редкий случай Цитата:
Цитата:
Муж вроде завтра собрался их поменять. Молодец, и когда вы все успеваете, мне тоже нужно как то время и на себя выкраивать. |
|||||
![]() |