Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 16:56
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?
я неделю назад отстегнула
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 16:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
я неделю назад отстегнула
Да??? а сколько у вас сейчас градусов за бортом? И что одеваешь под комбез?
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 16:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?
У нас 3 положения спинки - лежа, полулежа и сидя. Гуляем полулежа, как засыпает опускаю в лежачее положение и усе)

С мягкой посадкой вас Больше не падайте!
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой я не могу над Соней Такая клевая!!!!
спасибо
Цитата:
ой как здорово! В курточке штанишках и ботиночках. Человечек!!!!!!)))
А ты под куртку и штанишки что одеваешь?
ага, человечище!
я одеваю так: боди с длинным рукавом, колготки, джинсики, носки, теплая кофта с капюшоном, вот эти бурки , шапка теплая и куртка. в коляске еще чехольчик, не мерзнет

и думаю можно уже переходить на весенне-осенний комбез, у нас около 10 градусов
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2010, 17:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ого, с пасибо за инфу
на здоровье)
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен мы давно уже просто в весеннем комбезе, ито мне кажется жарко, сегодня ходили в комбезике, эээээ, мазы такой, типа плюш сверху и подкладочка, и плед, но мы еще в люльке пока, вот думаю что завтра в прогулку одевать? комбез мне что то кажется жарко уже
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, человечище!
я одеваю так: боди с длинным рукавом, колготки, джинсики, носки, теплая кофта с капюшоном, вот эти бурки , шапка теплая и куртка. в коляске еще чехольчик, не мерзнет

и думаю можно уже переходить на весенне-осенний комбез, у нас около 10 градусов
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен мы давно уже просто в весеннем комбезе, ито мне кажется жарко, сегодня ходили в комбезике, эээээ, мазы такой, типа плюш сверху и подкладочка, и плед, но мы еще в люльке пока, вот думаю что завтра в прогулку одевать? комбез мне что то кажется жарко уже
поняла! спасибо!
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:21
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

по пробуйте НЕННИ, дорого правда, но это единственное что мы можем есть, на остальные (на все ) аллергия. Нэнни на козьем молоке.
И на гидролизные аллергия?
А козье молоко, говорят, сильный аллерген.

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
наши новые фотки.
Какие хорошие!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сейчас говорят кишечный грипп ходит...Лен все таки надо к врачу если так плохо и ничего не помогло.
Я бы к врачу пошла...Все-таки ребенок маленький мало ли чего...Лучше провериться.

Цитата:
да с ограничителем сложно я раньше так делала. теперь обычными ватными палочками и глубоко не залезаю.
Я тоже простыми уже чищу...
Аришке очень нравится. Она прямо замирает вся, когда я начинаю там ковырять.

Все привет...
МаринаМ вне форума  
Old 02.04.2010, 17:22
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Боюсь сглазить но вроде мы начали ползать ттт
Так держать
МаринаМ вне форума  
Old 02.04.2010, 17:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...

а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 17:25
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ттт... поздравляю!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 02.04.2010, 17:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
И на гидролизные аллергия?
А козье молоко, говорят, сильный аллерген.

знакомый мальчик сильный аллергик. Так ему давали ТОЛЬКО козье молоко т.к. на всё другое жуткие высыпания были.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))
аналогично
Volga вне форума  
Old 02.04.2010, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...

Вот это да!!!!!!! Тоже хочу в майке)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки............Мы совсем не наедаемся(((((((все время кушать хотим,сиську не едим,а сцеживаю я максимум 100 мл и это поглощается со скоростью молнии......смесь предложила-выплюнула(((((((((
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:29
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
знакомый мальчик сильный аллергик. Так ему давали ТОЛЬКО козье молоко т.к. на всё другое жуткие высыпания были.
МаринаМ вне форума  
Old 02.04.2010, 17:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?
начинаем гулять полулёжа, потом, если уснёт, либо так оставляем, либо лёжа делаем.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно
вот!! меня хватает ровно на полчаса! поэтому далеко гулять я хожу только с мужем, а если одна, то только в пределах двора. через полчаса захожу домой и слежу за коляской из окна )
Цитата:
Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!!
ужас. хорошо хоть мягко приземлились!
я сегодня сама чуть заИкой не осталась!! отошла из комнаты утром - слышу что-то на пл упало, за 0,00001 секунды я добежала до комнаты - оказалось кот на пол спрыгнул тяжело... меня таааак трясло еще мин 15!! я даже стоять не могла! в ушах только стук сердца слышала и больше ничего! перепугалась до ужаса.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну и не надо, успеет. Хочет я с тетками опять поговорю? Может они тебя успокоят?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Мы пришли с прогулки, я сначала одна гуляла, это было ужаааааасно, скукота невыносимая!!! Час тянулся как не знаю что!
А тут недавно нашла себе колясочных подруг Одноклассницы тоже как-то все разом почти родили, правда нам не удобно до места встречи добираться...далеко, ну ничего это мы как-нибудь решим!
вот мы с прогулки пришли
какая здоооровская Сонька-патисонька!
Цитата:
молодцы!
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

как бы я тоже уже хотела в майке и Соню легче одевать
одевай теперь Дениску полегче

Соня передает огромное спасибо за комплименты)))))))))
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2010, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
аналогично
это заговор!!
Цитата:
Вот это да!!!!!!! Тоже хочу в майке)))))
а я не пойму в чем теперь карапуза выгуливать...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки............Мы совсем не наедаемся(((((((все время кушать хотим,сиську не едим,а сцеживаю я максимум 100 мл и это поглощается со скоростью молнии......смесь предложила-выплюнула(((((((((
и правильно сделала, что выплюнула! )) мож она не есть хочет, а просто жевать? а бутылку выпивает, чтобы не зря нацежено было )
Плюша вне форума  
Закрытая тема