Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 22:56
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
инфинити, на вучетича есть магазин, там можно в живую посмотреть рюкзачки, тебе вроде недалеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие там вроде есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, очень ценная ссылка, обязательно загляну

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вчера соседи на балконе весь день курили и от этого Стася просыпалась\
А у нас еще и из коридора тянет, ненавижууууууууу, подростки вечно тусят ....

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Очищенную смесь не пробовали? С глубоким гидролизом белка?
Фрисопеп АС или Нутрамиген. Я слышала, что на НАН ГА бывает аллергия...Как это не странно...
по пробуйте НЕННИ, дорого правда, но это единственное что мы можем есть, на остальные (на все ) аллергия. Нэнни на козьем молоке.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот прочитала, что сегодня у него температура 41 была...
Вообще так страшно когда дети болеют, жуть страшно, жалко, и на душе такой осадок, вот у моей подруги ребенок родился абсолютно здоровым а на второй недели забрали в реанимацию и тоже гидроцефалия и еще куча всего с мозгом вызванная вирусом герпес, в общем это огромное горе для родителей и малыша.

Девчонки, я купила слинг рюкзак но доча вообще в нем не сидит, плачет, выпихивается , блин, с кенгуру такого не было, наоборот этот процесс ей доставлял только удовольствие Но все же думаю что Эрго беби подходит когда ребенок сидит, не очень он спину держит, а вот положение ног действительно гораздо удобнее.
Инфинити вне форума  
Old 01.04.2010, 23:30
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

наши новые фотки.
Anut@ вне форума  
Old 01.04.2010, 23:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крутой Артем в кепке
Irina_abramina вне форума  
Old 01.04.2010, 23:32
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Крутой Артем в кепке
ага В Одноклассниках эта фотка пользуется наибольшей популярностью!!!
Anut@ вне форума  
Old 01.04.2010, 23:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
наши новые фотки.
Какие вы красивые....))) Я прям залюбовалась...) Ттт на вас)
Ареолка вне форума  
Old 01.04.2010, 23:34
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какие вы красивые....))) Я прям залюбовалась...) Ттт на вас)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Anut@ вне форума  
Old 01.04.2010, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши новые фотки.
Тёмка в кепке такой стиляга!!!!! Симпатичный пацан.
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2010, 23:36
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тёмка в кепке такой стиляга!!!!! Симпатичный пацан.
Кепка нам ещё велика. просто померили. она вообще на осень и к ней ещё такое классное пальто... так что жду е дождусь пока вырастет!!!
Anut@ вне форума  
Old 01.04.2010, 23:36
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Old 01.04.2010, 23:39
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
Спокойной ночки!!!
Anut@ вне форума  
Old 01.04.2010, 23:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anut@ какой сынуля Артемка красавчик ТТТ на ас
Аллчонок вне форума  
Old 02.04.2010, 00:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
наши новые фотки.
Такой классный! У вас тоже волосы на лбу так растут в разные стороны?, как говорит мой свекр "корова языком лизнула")))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 00:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У Ники в голове было 7 кист, когда я ей беременная еще была. Об этом мне сказали на узи в 18 недель. В протоколе так и написали - множественные кисты. Но к 32 неделям уже ни одной не было - рассосались. Мне еще на первом УЗИ сказали мол не переживайте, кисты очень часто у плода обнаруживают и они саморассасываются по мере роста плода, это связано с ростом головного мозга. Но я конечно все равно в шоке была....
у нас 2 кисты нашли в месяц, сказали рассосуться скорее всего)

А Стася на четвереньках стоит))))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 00:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутка прелесть, особенно в кепочке.
Саша, ты богиня, благодаря твоему видео я смогла объвязать одну бусину!!!!!!!! Теперь дело пойдет)))))))))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 07:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
у нас 2 кисты нашли в месяц, сказали рассосуться скорее всего)

Какая молодец!!!!!! Саш а она прям и ручками тож опирается? Я имею в виду ручки тож вытянуты как ножки? А то у нас тока на коленках стоит а руки так же лежат получается попой кверху

В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично)
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 08:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

молодец а мы только пытаемся.
Цитата:
Какая молодец!!!!!! Саш а она прям и ручками тож опирается? Я имею в виду ручки тож вытянуты как ножки? А то у нас тока на коленках стоит а руки так же лежат получается попой кверху
мы тоже попой кверху)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 08:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

молодец а мы только пытаемся.

мы тоже попой кверху)))))
ага врач и массажистка говорят что она просто пока не понимает что делать с ручками в момент когда попу задирает и на коленки становится. Говорят надо показывать ей приподнимать ее. В общем мы с понедельника массаж начинаем и массажистка обещала показать подобные упражнения. Если хочешь потом напишу
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага врач и массажистка говорят что она просто пока не понимает что делать с ручками в момент когда попу задирает и на коленки становится. Говорят надо показывать ей приподнимать ее. В общем мы с понедельника массаж начинаем и массажистка обещала показать подобные упражнения. Если хочешь потом напишу
Спасибо! Буду ждать!
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 09:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит.
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 09:44
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит.
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.
ДОброе утро всем!!!
Крепись Ленок
Закрытая тема