Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 17:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...

а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))
у нас тоже самое, сегодня хоть поспала. а то ужас какой то, я не могу так быстро перестроится)))
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

и чего делать?соску в рот?
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а как она к сОскам относится?
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 17:39
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
а как она к сОскам относится?
ну засыпает с ней,сосет короче
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы седня тож в сад записались, типа 1 сент 2011 г. можно идти, раааноооо четаааа
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?
Скоро и в таком жарко будет.

Цитата:
вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...

а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))
мы чего-то тоже сегодня нифига не спим днем. час максимум
Neznakomka вне форума  
Old 02.04.2010, 17:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну засыпает с ней,сосет короче
ну вот! отлично!
хотя подожди... если она будет есть соску, то груди от этого точно толку не будет - молока тогда точно не прибавится. тогда лучше соску не давать...
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 17:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот! отлично!
хотя подожди... если она будет есть соску, то груди от этого точно толку не будет - молока тогда точно не прибавится. тогда лучше соску не давать...
орем тогда((((только ночью сисю признаем
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:55
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Да??? а сколько у вас сейчас градусов за бортом? И что одеваешь под комбез?
около 10. под комбез одеваю трикотажный комбинезончик и шарфик. шапочку, конечно. но у меня коляска ещё люлька. вот щас хочу уже прогулку, но тогда одену в курточку, колготки, джинсики и ботиночки нужно купить или пока конверт колясочный.
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 17:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера на прогулке нас папа сфоткал
Volga вне форума  
Old 02.04.2010, 18:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась)

интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ?
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 18:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась)

Солнышко))))сцеженное-то она ест......просто вредничает
Зявка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зявка, я прочитала щас, что соска может быть причиной отказа от груди. так что её лучше в вашем случае ваще не давать. мож тебе консультантам позвонить? у вас же их там до фига! ))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вчера на прогулке нас папа сфоткал
ой, какая гигантская фотографияяяя!
а на тех фотографиях коляска совсем другого цвета была! )
Цитата:
я думаю уже давно можно не одевать!
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 18:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?
у нас тонкий комбез (керри) под него вязанный наш, ну и бодик со штанами.носки там всякие
Цитата:

мы не одеваем, но на ногах валенки от зимнего комбеза

А вот когда без шапки можно ходить?)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 18:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки............Мы совсем не наедаемся(((((((все время кушать хотим,сиську не едим,а сцеживаю я максимум 100 мл и это поглощается со скоростью молнии......смесь предложила-выплюнула(((((((((
выкинь смесь. Она и так грудь не берет, а ты еще смесь даешь. Постоянно предлагай грудь
Цитата:
с соской поосторожнее
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас тонкий комбез (керри) под него вязанный наш, ну и бодик со штанами.носки там всякие

мы не одеваем, но на ногах валенки от зимнего комбеза

А вот когда без шапки можно ходить?)))
и меня шапки бесят, хотя они ей бесконечно идут)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зявка, почитай вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 18:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ Саш, эти шапки меня тоже бесят.....Дашка все время головой вертит и шапка смещается. Приходится постоянно поправлять чтобы ушки были закрыты. Я даже специально с широкими "ушками" связала шапку: та же фигня.....
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 18:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ОЙ Саш, эти шапки меня тоже бесят.....Дашка все время головой вертит и шапка смещается. Приходится постоянно поправлять чтобы ушки были закрыты. Я даже специально с широкими "ушками" связала шапку: та же фигня.....
ага. а моей вечно на глаза сползает блин
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это проблема всех шапок ))
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 19:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш а если соску не давать то палец будет сосать. Мы вот постоянно палец во рту а с соской только гуляем на улице. И мне ВСЕ врачи (и платные и бесплатные) говорили, что нужно отучать от пальца и приучать к соске. Я что-то не пойму..... Или есть дети которые если отсутствует соска не сосут палец?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема