![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() спасибо, стараемся, тем более у нас через неделю Ёлка в саду ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с дембелем братика!!!! ![]() Цитата:
Ксюш, наша тоже полуночничает, встаёт в 10-11 утра, спать к 14-30 укладывается, поспит полчаса и встаёт, а вечером в 11 или вообще в 12 еле уложишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Клааааассс! Ты для мужа придумала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В любом случае, Вам скорейшего выздоровления!!! И пишите как дела Ваши ![]() Цитата:
А экзема не так выглядит. ТОЧНО. Цитата:
![]() Поздравляю Вас с общением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесик скорейшего выздоровления Евочке, и не болейте... Долго с высокой температурой тяжело ей наверно... бедняжечка... А как аппетит?как сон у вас?
Фрекен впринципе мне кажется может быть и комариные укусы так долго проходят, бывают ядерные комары такие... точнее конечно скажет тебе только врач... да и он может ошибаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Ну во-первых, приятно познакомится, Даша! А теперь вопросики: это ты на аве?? Если ты, то у тебя проколота бровь?? Почему так мало фоток с тобой?? (Странный какой-то вопрос ![]() А где ваш папа?? Он у малышей есть??? А то ни в статусе ни на фотках не видать ( сорри, если вопрос не в темку) Твои интересы: "люблю делать красивые вещи своими руками" что это значит и есть ли фотки?? прям оооочень любопытно. И судя по твоим любимым фильмам и музыке, можно сделать вывод, что ты гот?? Ну или близки они тебе по духу?? Даш, прости, а Губкин это где такой город?? А то широка страна моя родная, и я чаще всего узнавать её подробнее стала здесь на Пузяке.. И еще у тебя красивые детки (ттт) Хоть не близнецы по возрасту, а все равно, как близнецы, похожи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() второй вопрос отпадает ![]() не люблю фотографироваться....как-то так... папа есть,как-то не пришлось выложить,думаю в дальнейшем покажу папу миру ![]() ну про вещи я возможно погорячилась,но это касается рукоделия гот? хм...раньше были наклонности,но сейчас скорее нет, чем да... просто я так ощущаю мир,громко заявила ![]() Губкин... это в Белгородской области, на границе с Украиной Спасибо,инода ведут себя как близнецы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня была просто кошмарная ночь! сын плохо спал, орал как бешеный, я понять не могла, что болит - живот или зубы... папа наш на ор ребенка вообще не реагировал - ну если ты ничего сделать не можешь, что я буду лезть... нормальная такая мужская логика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мы вчера еле спать улеглись (доча) а сегодня мне рано вставать (в 5:30) надо было, ехать на консультацию по поводу моего сахара ну вобщем не суть еле встали моя вобще злыдень с утра ((( дык еще едем. я начинаю поверять все доки свои, и вспоминаю, что на направлении забыла печать в ЖК поставить................. ипец пришлось ехать в ЖК, ждать почи час (думала муж меня прибьет за мою безолаберность))))))))))) потом все-таки нам поставили печать и я ехала-молилась, чтоб только успеть к 9 в больницу.. пробки просто муж едет воняет - типа щас в пробку попадем и все такое в итоге мы приехали вобще в 8 утра туда а моя вот в 12 спать завалилась не знаю уж теперь, что нас ждет вечером О_о Дарин, вчера видела по телеку, что у вас какой-то перинатальный центр открыли наимоднейший!!!! ты не туда собалась рожать ехать? ![]() блин завтра опять рано вставать а еще мне пришел подарок от Винстона (сигареты) это я все лето у мужа собирала какие-то вкладыши из пачек и карочи мне теперь пришла футболка, флеш-карта и зажигалка (это все, что я смогла купить на вкладышные баллы на ихнем сайте ![]() пошла получать, а там народу - вагон, на самой почте а там где посылки выдают - вобще закрыто, заболел оператор написано так обидно сразу стало у нас в балшихе почта отстой, а у мамани моей по ходу оказалось - не лучше )) (просто на ее адрес пришла сигаретная посылка) воооот чо еще.. сегодня у врача с перепугу давление зашкалило 160/100 грю погодите - дайте я успокоюсь, и перемеряем вышла в коридор, посидела минут 5 потом померяла - норма 125/80 карочи пипец - я псих как увижу белый халат у меня сразу давление запредельное ((( ниче не могу поделать врачиха так на меня смотрела как на ненормальную (за пять минут так давление скакнуло, да еще я грю, что у меня это от вида тонометра ![]() ну а что делать, если я боюсь, что щас намеряю мне высоченное давление и у меня сразу сердце выскакивает? и сразу все запредельное становится??? ((( карочи я какая-то неправильная пчёла ((( а еще у меня ребенок-китаец санки - сяянь чайник-чяянь ![]() так смеялась над ней вчера учила-учила не могу научить уперлась - "сянь-чань" и все )))) ну и все слова на такой лад пытается говорить |
![]() |