![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечкам!
Малыши все прелесть и мамочки тоже очаровашки. ![]() ![]() Олечка, я тоже постоянно думаю о брошенных малышах и муж каждый день этот вопрос задает, жалко безумно, почему так???эта крошка только родилась и уже обречена на такую собачью жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М ы уже очень редко срыгиваем, обычно или если папа сразу после еды турзучить его начинает или если свой кулак по локоть в рот засунет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня, девочки, все не как у людей,утром бежала мочу сдавать, боялась опоздать, лифт в больнице не стала ждать и побежала по леснице, когда пробегала мимо окна его сквозняком открыло и мне прям по лбу с такой силой ударило, что у меня реально перед глазами потемнело, теперь шишка и синяк на лбу, еще и плечо свезло....походу все таки сотресенье маленькое, сейчас встаю и голова постоянно кружиться.....как же я уже ненавижу это заведенье....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да и так целый день валяюсь и утром поспали с ним два часа и сейчас вздремнули чуть чуть, памперс на него одела, чтоб часто пеленки не менять и лежим болтаем с ним, он особо на руках у меня не катается, когда мы дома сами, а папик на работе, только в пол седьмого придет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже редко срыгиваем вот сегодня срыгнули из за того что пальцы в рот до гланд засынули
![]() |
![]() |