![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага и петь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мы так же....кхм, отчего это интересно, сегодня встали в 11 и все..не спал, я его и на улицу и качала, уснул только в 16 а 40 минут и опять проснулся, потом правда укачала его на балконе и поспал с 18 до 20 и все ....до ночи не спал....такого у нас раньше не было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, я тут писала...
Цитата: Сообщение от **Таня** обязательно скажи! девочки, оцените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классс!!! не перестаю удивляться твоим талантам!! Тимми красавчик и вся семья ваша - просто загляденье!!!!! как такой сделать? расскажи, хочу маме сделать своей в подарок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() есть програмка для создания слайд шоу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, аж самой смешно, уже не знаю на что списывать такое поведение малышей ![]() Цитата:
![]() Знаешь, толку от того что я знаю причину его психов нет. Он доводит себя до тааакоооой истерики ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
скинь шо за програмка
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот и у меня ...уже не знаю как его успокаивать ..и танцую и пою... ![]() |
|
![]() |