Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 20:43
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Машунь.Доминантных фоликов было 14 ничего не предвещало гиперу. Из 14 в 12 были яйцеклетки, два пустых. Да, у нас Икси-попробовали 2 яйцеклетки чтоб они просто сами оплодотворились-не смогли. 10 ИКСИли. А тебе подсадку из-за гиперы не перенесли?
мне подсадку не переносили, все было по плану, у тебя когда перенос???? 10 это хорошо!!!!!! держу крепко @@@@@@@@@@@@@
masha_ak вне форума  
Old 19.05.2011, 21:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня и маша,удачи вам!!!а я вот мороженое ем))
Olia вне форума  
Old 19.05.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки! Олечка приятного аппетита!
Сарочка вне форума  
Old 19.05.2011, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
И - спокойной ночи!
Завтра мы с утра,а муж сегодня в ночь ушел,придется вставать самим.Как бы не проспали.А доча никак не укладывается одна.Поэтому пойду и я на боковую.
До завтраю.

Ой,Машунь,удачи на завтра!

Олечка,мороженка,мням!
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 00:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет Анют,не знаю еще.жду мужа он уже 9 месяц в рейсе....когда приедет за мной или ко мне еще не известно.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.05.2011, 01:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет
Помните меня еще?

Я вот в РД ложусь.... выйду уже с конвертиком и без пуза Только когда состоится сие событие неизвестно пока.....
Я с сыном телефонами поменялась.... на время пребывания в РД.... он у него хорошо в интернет выходит... так что надеюсь смогу с вами на связи быть

Машуля, вот тебе наши роддомовские кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится и АААПЧХИИИ

Анюта, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ Пусть тоже все получится, оооочень желаю

Ну и раз уже начала......

Катюша, АААПЧХИИИ на тебя запузячивайся в этом Ц

Танюша, и тебе мой роддомовский АААПЧХИИИ и ты давай вместе с Катюней в этом Ц пузей

За Натулю переживаю Не хочет говорить что там с МЧ произошло... и как теперь отношение к мужу.... Натуль, пусть все будет хорошо у тебя

Ну а наши молодые мамашки .... ждите меня Скоро к вам присоединюсь Буду тоже про ляльку писать и спрашивать че делать
Викуля! вне форума  
Old 20.05.2011, 06:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, ждем тебя! И за тебя тоже держим @@@@@@@@! Пусть всё пройдет легко и останутся лишь самые приятные воспоминания о родах!
Эля-ля вне форума  
Old 20.05.2011, 07:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
У меня вроде как есть 5 минуток
Как дела у вас?

Оля,все забываю написать,запасись еще прокладками на будущее. Выделения после КС идут еще месяц примерно!По чуть-чуть,конечно,но каждый день
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра, девчонки
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2011, 09:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добро утро!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Машунь.Доминантных фоликов было 14 ничего не предвещало гиперу. Из 14 в 12 были яйцеклетки, два пустых. Да, у нас Икси-попробовали 2 яйцеклетки чтоб они просто сами оплодотворились-не смогли. 10 ИКСИли. А тебе подсадку из-за гиперы не перенесли?
Ох, какие сложные процедуры. Хоть бы все удачно
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро...
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 09:52
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро...
привет
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
привет
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 09:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Утром как то тут не многолюдно, а к вечеру народ появляется....
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 10:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Утром как то тут не многолюдно, а к вечеру народ появляется....
Да, вчера оживленно тут было. Многие зашли.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тут!Мелкая спит пока
смотрю в инете фото похудевших на той системе на которой и я сижу, такие результаты клевые у многих!!Хочу вот тоже дальше худеть по этой системе. Но пока кормлю особо убиваться не буду,конечно, но в руках надо себя держать

А еще ищу в инете шаблоны с поздравлениями для фотошопа. Надо маме поздравления делать, у нее юбилей скоро Жалко,что не смогу также все организовать, как к папиному юбилею у нас все готово было, сейчас у меня времени меньше, а папа пожизни занят,его все время надо пинать
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, вчера оживленно тут было. Многие зашли.
За Сарочку и Машеньку держим @@@@@@
А Викуля вообще уже в роддоме...блин как же время пролетело....если чесно вообще ее Б для меня промчалась как неделя. Что бы у них все прошло хорошо. Будем ждать рассказа о ее родах....
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 10:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я тут!Мелкая спит пока
смотрю в инете фото похудевших на той системе на которой и я сижу, такие результаты клевые у многих!!Хочу вот тоже дальше худеть по этой системе. Но пока кормлю особо убиваться не буду,конечно, но в руках надо себя держать

А еще ищу в инете шаблоны с поздравлениями для фотошопа. Надо маме поздравления делать, у нее юбилей скоро Жалко,что не смогу также все организовать, как к папиному юбилею у нас все готово было, сейчас у меня времени меньше, а папа пожизни занят,его все время надо пинать
Ириш, ты и так в прекрасной форме! О похудении не думай. Дла здорового питания конечно хорошая система. Я сама стараюсь правильно питаться. Но у меня это уже автоматически. И не слежу совсем. Да и ты наверно тоже так. Стройняшка наша и милашка!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я тут!Мелкая спит пока

Приветик Мамулька. А я тоже распечатала книгу по этой системе и все не могу начать читать.....тоже хочется похудеть немного
катринчик вне форума  
Закрытая тема