![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты тоже у него рожать хочешь? Цитата:
*** Маша, люлька клевая! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классныееееееее ![]() я сегодня там смотрела,понравились тожже некоторые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привезли даавно люльку уже )) Стоит пылится ) накрыла пледом ее )) колесики там внутрь убираются ) ничего откручивать-прикручивать не надо, и так фиксируются вроде ) там на колесиках рычажок маленький )
Вещички что откуда ) следующую партию постираю еще выложу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну вы укомплектовались, обалдеть и такое всё суперское
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, наверно, некоторые и не поносите, быстро растут детки так |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот с левой первое что купила как раз )))
Пинетки, да там были разных цветов ))) подруга как раз розовые купила ))) Здесь большинство из дочек-сыночков ))) с жирафиком как раз оттуда ) А с тигрой из Смика ) прикольный магазин детский, там на взрослых деток много и на малышей есть ) не оч. дешево, но классные шмотки ) на девчонок вообще много ) мимо тигры пройти не смогла ) как раз распродажа там у них была ))) надеюсь все поносим, если верить верить узи мы все-таки не оч большие должны быть ))) а там посмотрим )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня подружка вон на девчонку в Смике набрала пусек) |
|
![]() |