Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 17:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Забыла написать....и почему только нам назначают ходить каждую неделю в ЖК.......такая ж----а, перед каждым приемом еще и мочу сдавать.....да у меня тары не хватит!!)
Нам банку дают с крышечкой, пластмассовую. Каждую неделю тоже ходить сил нет. Завтра опять на приём.
А у нас в сыночках-дочках терпимые цены, я бы даже сказала низкие. Вот я свою прогулку покупала, когда Ярику 8 мес. было, т.е. получается 2 года назад за 3500, а сейчас посмотрела , она 3600. Цены не особо изменились. А люлька там одна почему-то. Jetem - 3900 стоит, это как у Маши. Бирюзовая. Я почему спросила про регулировку высоты, я просто с рук хочу купить, так там регулируется и убирается люлька, траснформируется в пеленальный столик, про-во США. Только муж никак не уговорится со мной съездить посмотреть, совсем обнаглел, езжай говорит с мамой, ага, счас же
И комплект там на выписку брали, так я глянула. Там с конвертом + одеяло или пеленки, вещички за 1700
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 17:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
йодом. можно перекисью. ну если конечно я правильно представляю твою бородавку)
Не рискну я, а то ещё раньше увезут в роддом а мне не хочется раньше совсем
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 17:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать
Так клёво. такие комбезики, ммм
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 17:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Роддома43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!
ой....ужас...он ваще что ли бальной??? вроди в кабинетах не делают аборты...да еще и при роженице...жилбы рядом,я бы ему сказала пару ласковых козел блин какой то и че с ним договвариваться...
Ты тоже у него рожать хочешь?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, изменение какого гена? И на таком сроке какой толк вообще гены смотреть??????
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец((((((
Лена,я ее в полуха слушала сказала кровь на изменения гена крови вроди...да я как цену услышала..так перестала ее слушать,так еще и клиники свои дала,я и сама могу найти если надо будет! А зачем сдавать это после родов что бы типа все ок было... тут бы на нужные вещи д/детей наскрести а не на это... темболее у меня с тромбоцитами все ок в эту Б! что еще ей надо..
Маша, люлька клевая! и недорого совсем. вам уже привезли??? Колеса у нее фиксируются? с новой авкой
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать
видимо Мазекеевские,да?
классныееееееее
я сегодня там смотрела,понравились тожже некоторые костюмчик такой желтый был с боди в комплекте,вот думаю.
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Привезли даавно люльку уже )) Стоит пылится ) накрыла пледом ее )) колесики там внутрь убираются ) ничего откручивать-прикручивать не надо, и так фиксируются вроде ) там на колесиках рычажок маленький )
Вещички что откуда ) следующую партию постираю еще выложу )))
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привезли даавно люльку уже )) Стоит пылится ) накрыла пледом ее )) колесики там внутрь убираются ) ничего откручивать-прикручивать не надо, и так фиксируются вроде ) там на колесиках рычажок маленький )
Вещички что откуда ) следующую партию постираю еще выложу )))
Маш,а там в длинну см. 70 она? чето я по таким не особо поняла)))) это если как моя мелкая будет,то мес до 5может хватить..
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сейчас июльских читаю, так волнительно.
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 17:34
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маш,а там в длинну см. 70 она? чето я по таким не особо поняла)))) это если как моя мелкая будет,то мес до 5может хватить..
насколько я помню 80 см спальное место в длину ) а в ширину 39

Померила - чуть меньше и в ширину и в длину )
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:39
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, не удержалась пошла фоткать шмоточки )))
и конечно же собака настырно лезла в кадр
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: K8cVKzw21Vc.jpg
Просмотров: 217
Размер:	68.3 Кб
ID:	6145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4fnLb7L481w.jpg
Просмотров: 273
Размер:	68.8 Кб
ID:	6146  
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:41
Maxryutka
Мама-практикант

И еще )))
Миниатюры
Название: jkYh5NEiA_M.jpg
Просмотров: 297
Размер:	63.3 Кб
ID:	6147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: yLBlrrcPHzw.jpg
Просмотров: 237
Размер:	72.4 Кб
ID:	6148  
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вот теперь думаю, когда ж мы все это носить то будем
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, ну вы укомплектовались, обалдеть и такое всё суперское , смотрела бы и смотрела, каждый день С тиграми очень понравились А пинетки, кот со штурвалом, у меня такие же только розовые с мишками
Да уж, наверно, некоторые и не поносите, быстро растут детки так
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 17:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот теперь думаю, когда ж мы все это носить то будем
какое все клевоеееее
и с левой вещички,прямо в тему
смотря какой размер Маш и как малыш расти будет, поносите конечно)))))
мне еще понравился салатовый с жирафиком и мишей, это откуда??? люблю такие костюмчики
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вот с левой первое что купила как раз )))
Пинетки, да там были разных цветов ))) подруга как раз розовые купила )))
Здесь большинство из дочек-сыночков ))) с жирафиком как раз оттуда )
А с тигрой из Смика ) прикольный магазин детский, там на взрослых деток много и на малышей есть ) не оч. дешево, но классные шмотки ) на девчонок вообще много ) мимо тигры пройти не смогла ) как раз распродажа там у них была )))
надеюсь все поносим, если верить верить узи мы все-таки не оч большие должны быть ))) а там посмотрим ))
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 18:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с левой первое что купила как раз )))
Пинетки, да там были разных цветов ))) подруга как раз розовые купила )))
Здесь большинство из дочек-сыночков ))) с жирафиком как раз оттуда )
А с тигрой из Смика ) прикольный магазин детский, там на взрослых деток много и на малышей есть ) не оч. дешево, но классные шмотки ) на девчонок вообще много ) мимо тигры пройти не смогла ) как раз распродажа там у них была )))
надеюсь все поносим, если верить верить узи мы все-таки не оч большие должны быть ))) а там посмотрим ))
я сегодня чтото ничего и не нашла там..все больше на мальчишек нравится,там хоть цвт клевые,а на нас тока розовое блин,надоело!!
хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 18:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш,какие классный вещи! а жирафчики и лёва- так супер! и морда клевая рядом сидит!)) у меня тоже много с жирафиками есть,животные моя тема!!!
Каллиса вне форума  
Old 04.07.2012, 18:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легко всем Б доходить, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 18:18
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я сегодня чтото ничего и не нашла там..все больше на мальчишек нравится,там хоть цвт клевые,а на нас тока розовое блин,надоело!!
хм...прям хоть едь и смотри,мне с жирафиком ну уж запало в душу
копааться там везде надо )))
у меня подружка вон на девчонку в Смике набрала пусек)
Миниатюры
Название: EPYANrOfRcU.jpg
Просмотров: 255
Размер:	55.7 Кб
ID:	6149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jWBt_Hx31dQ.jpg
Просмотров: 289
Размер:	57.1 Кб
ID:	6150  
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 18:19